„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Reis 384 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Reis
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Den Spinat waschen und putzen, dann kurz dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, ausdrücken und fein hacken. Die Hälfte der Butter zerlassen, den Speck und die Schalotten darin anbraten, bis die Schalotten weich sind. Den Arborioreis hinzu

45 Min. normal 27.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die Bohnenkerne mit kaltem Wasser vollständig bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Gemüse putzen und waschen. Den Sellerie in feine Streifen, die Kartoffel in Würfel, die Zucchini und Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. D

60 Min. normal 05.01.2007
bei 3 Bewertungen

Die Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Schalotte sehr fein würfeln und in der Butter anbraten. Den Reis dazu geben und glasig werden lassen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 Min. normal 18.10.2008
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln fein hacken. Die Paprika in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und Paprika dazugeben. Den Knoblauch quetschen und ebenfalls hinzufügen. Das Ganze ca. 5 Minuten dünsten. Dann den Reis hinzugeben

40 Min. normal 14.01.2010
bei 3 Bewertungen

Risotto mare e monti

40 Min. normal 29.08.2011
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Hälfte davon in einem Topf im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Reis hinzufügen und alles so lange rühren, bis die Körner heiß und glasig sind. Lorbeerblatt dazu geben und mit Weißwein abl

20 Min. normal 30.03.2006
bei 3 Bewertungen

Risotto con zucca, pancetta e funghi porcini.

20 Min. normal 26.10.2011
bei 3 Bewertungen

Lombardischer Polentaauflauf - es muss nicht immer Lasagne sein...

50 Min. normal 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

Brühe in einem Topf erhitzen und heiß halten. Butter und 1 EL Öl in einem schweren Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und darin goldbraun anbraten. Reis zufügen und mit einem Kochlöffel ca. 1 Minute rühren, bis die Körner m

30 Min. normal 26.02.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Reis hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Orangensaft (gut ist frisch gepresster) ablöschen und portionsweise Gemüsebrühe hinzugeben (immer nur so viel Flüssigkeit, dass der Reis nicht a

20 Min. simpel 26.02.2018
bei 8 Bewertungen

Risotto con pollo ai limone

60 Min. normal 31.05.2009
bei 3 Bewertungen

mit frischem Spinat

10 Min. normal 07.03.2013
bei 5 Bewertungen

Zwiebel in Olivenöl dünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Wenn der Wein verdunstet ist, nach und nach die Gemüsebrühe angießen und ständig rühren. Nach etwa 10 Minuten die Zitronenschale unterrühren. Am Ende der Kochzeit (15

20 Min. normal 01.07.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Paprikaschote putzen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und darin glasig dünsten. Paprikawürfel und Reis zufügen und 2-3 Minuten unter Rühren

25 Min. normal 21.03.2007
bei 5 Bewertungen

Risotto con fagioli cannellini

45 Min. normal 28.03.2010
bei 5 Bewertungen

ein Klassiker der italienischen Küche

30 Min. normal 21.06.2006
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Spargel schälen - wenn nötig - und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Das Öl erhitzen. Die Spargelstücke und die Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Anschließend den Reis dazugeben und ebenfalls kurz mit a

20 Min. simpel 07.01.2007
bei 2 Bewertungen

Risotto mit 4 Käsesorten

45 Min. simpel 27.06.2013
bei 2 Bewertungen

Risotto mit Steinpilzen und Zitrone, ohne Alkohol

25 Min. normal 20.07.2017
bei 4 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel 3 - 4 min. dünsten, Reis für 1 min. dazugeben und mit der Brühe auffüllen, bis der Reis bedeckt ist. Dieses wird ca. 20 min. fortgeführt, bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist. Die Eier mit dem Parmesan mischen und zu dem Reis geb

20 Min. normal 13.07.2006
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschote, Knoblauch und die Peperoni putzen bzw. abziehen und klein schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tipp: Wenn frischer Knoblauch verwendet wird, besser nur 1 Zehe verwenden. Den Reis nach Packungsanweisung zube

30 Min. normal 04.01.2009
bei 2 Bewertungen

schwarz gefärbter Reis mit Tintenfisch und Garnelen

25 Min. normal 11.04.2014
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten fein würfeln und in der Butter kurz glasig anschwitzen. Den Risottoreis ca. 3 Minuten mitdünsten. Dann mit Weißwein ablöschen und etwas Brühe angießen. Immer dann Brühe nachgießen, wenn die Flüssigke

60 Min. normal 23.09.2015
bei 2 Bewertungen

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauchzehe und Tomatenmark darin anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis anschwitzen, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen. Immer

20 Min. normal 08.05.2009
bei 2 Bewertungen

Eine Vorspeise für 4 Personen

15 Min. simpel 11.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Haut der Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten halbieren, die Stielansätze herausschneiden, entkernen und dann das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Hälfte

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

vegan, nussfrei

30 Min. normal 30.03.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spinat putzen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben und bei starker Hitze zusammenfallen lassen. Aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf er

30 Min. normal 24.08.2007
bei 2 Bewertungen

Etwas Olivenöl in einen Topf erhitzen. Die Zwiebel bzw. Schalotte abziehen und kleinschneiden. Zusammen mit dem Risottoreis in einen passenden Topf geben und darin anschwitzen. Gleich mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit Weißwein ablösche

35 Min. normal 14.10.2007