„-halal“ Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln & Herbst 167 Ergebnisse

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Garnelen mit Kürbis

30 Min. simpel 17.10.2015
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Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Den Wirsing in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Anissamen in der

20 Min. normal 12.11.2009
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Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Galgant in heißem Öl unter Rühren 2-3 Minuten braten. Das Muschelfleisch aus den Muschelschalen lösen und und locker in die Muschel legen. Mit der Schalotten-Knoblauch-Galgant-M

30 Min. normal 19.02.2009
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Die Miesmuscheln in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen. Das Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in die Knoblauchpresse legen. Die Miesmuscheln unter fließendem kalte

30 Min. normal 23.10.2018
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Die Wakame ca. 30 Min. einweichen, dann kleinschneiden. Auf das Zitronengras einige Male mit dem Messerrücken klopfen. Den Knoblauch, die Chilis, den Ingwer und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Kokosöl in einem tiefen Topf anschwit

20 Min. simpel 30.11.2017
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Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Den Bart seitlich herauszupfen. Geöffnete Muscheln aussortieren und wegwerfen. Die Schalotten hacken und in einem Topf in der Butter andünsten. Die Muscheln mit allen anderen Zutaten zu den S

30 Min. normal 17.02.2010
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Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken, 200 ml kaltes Wasser zufügen und von der Mitte aus zu einem Teig verkneten. Den Nudelteig mehrmals durch die Walzen der Nudelmaschine drehen oder mit dem Nudelholz sehr dünn ausrollen

90 Min. pfiffig 20.04.2007
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Mise en place: Zucchini waschen, Tomaten häuten ( 30 Sekunden ins kochende Wasser geben, dann mit kaltem Wasser abschrecken, dann geht die Haut wie von selbst runter), beides in Würfel schneiden. Riesenkrevetten schälen und gegebenenfalls entdarmen.

20 Min. normal 15.09.2008
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Die Halbfettbutter zerlassen, das Mehl darin anschwitzen und mit Sahne und Brühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Zitronensaft und Zitronenschale zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce etwas einkochen lassen. Den Lauch in

25 Min. normal 24.03.2009
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Die Garnelen mit einem scharfen Messer vorsichtig köpfen und der Länge nach durch den Rücken halbieren, dabei den Darm entfernen. Das Fleisch verbleibt in der Halbschale mit Schwanz. Abwaschen, abtupfen und zur Seite stellen. Die Linsen waschen und

40 Min. normal 06.01.2009
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Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten. Mit dem Met ablöschen, den Quark zugeben und gut verrühren. Mit Schnittlauch abschmecken und aufkochen lassen. Die Muscheln zugeben und köcheln lassen, bis alle Muscheln offen sind. M

10 Min. simpel 09.10.2017
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Aus dem Suppengrün, dem Fenchel und dem Wasser eine Gemüsebrühe kochen. Das Gemüse aus der Brühe entfernen und Wein, Pernod, Sahne, zerhackten Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugeben. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und die Miesmuscheln hinzugebe

15 Min. simpel 17.02.2013
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Das Wasser in einem Spaghettikochtopf das Wasser bringen. Die Muscheln darin für ca. 10 min. dämpfen. Für die Sauce den Speck, die Zwiebel und die Chili fein würfeln. Den Speck in einen Topf langsam anbraten. Eine Zugabe von Öl ist nicht notwendig.

15 Min. normal 02.12.2019
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4 EL Olivenöl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, bis kurz vor dem Rauchpunkt. Die frischen geputzten Muscheln in das heiße Öl geben und die Pfanne zudecken. Die Muscheln so lange rösten, bis sie offen sind, danach in einen Seiher geben und mit

30 Min. normal 14.03.2008
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Die Schalotten und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und beides darin glasig anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen. Den Fischfond angießen und aufkochen lassen. Die Butter mit dem Mehl verkneten, mit dem Sch

20 Min. normal 08.12.2015
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raffiniertes Muschelrezept

45 Min. normal 19.02.2007
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Muscheln waschen und putzen. Suppengrün fein würfeln. Tomaten häuten und fein würfeln. Champignons blättrig schneiden. Knoblauch pellen. Butter zerlassen, das Suppengrün darin andünsten. Tomaten, Lorbeer und durchgepressten Knoblauch dazugeben. All

40 Min. normal 15.02.2001