„-bulla“ Rezepte: Gemüse, Italien, Vegetarisch & Vegan 206 Ergebnisse

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Zwiebeln abziehen. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Mit Zucker bestreuen und rundum glasieren lassen. Mit Balsamico und Rotweinessig ablöschen und sirupartig einkochen lassen. Thymianzweige dazugeben und mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 10.02.2007
bei 1 Bewertungen

auf Baguette

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 4 Bewertungen

lecker mit karamellisierten Pinienkernen

30 Min. normal 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

aus der italienischen Küche, für mediterranen Hochgenuss

25 Min. simpel 11.12.2007
bei 2 Bewertungen

Vollwertrezept

15 Min. normal 07.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl erhitzen und die Pilze darin 8 Min. braten. Die Kräuter inzwischen hacken. Nun Pilze mit Kräutern und gepresstem Knoblauch in eine Schüssel geben und mischen. Für die Marinade da

25 Min. simpel 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Marinierte Auberginen

20 Min. normal 05.07.2006
bei 1 Bewertungen

eignet sich als schnelle Pastasauce, aber auch als Beilage zu Fleisch

15 Min. simpel 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

für heiße Tage

15 Min. simpel 03.01.2007
bei 2 Bewertungen

Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pfifferlinge in Scheiben schneiden und beides kurz dünsten. Feldsalat und Chicorée waschen und auf den Tellern anrichten. Kürbis und Pfifferlinge darauf verteilen. Die Zutaten Kürbiskerne, Weißweinessig, Wal

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen. Danach abgießen und mit ein paar Tropfen Olivenöl vermischen, damit sie nicht aneinander kleben. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln in Halbringe schneiden, die Paprikaschote

15 Min. simpel 03.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten waschen und die äußere Schale entfernen. 10 min. in leicht gesalzenem Wasser kochen. Peperoni und Rosmarin waschen und in ein Glas mit großer Öffnung geben, Gewürznelken zugeben. Schalotten in das Glas geben und mit Balsamico aufgießen

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und ganzen Chilischoten darin anbraten, bis der Knoblauch Farbe angenommen hat. Die Tomaten samt Saft und Salz nach Geschmack hinzufügen. Die Sauce 20 Minuten köcheln lassen, bis sie etwas eingekocht ist, dabe

10 Min. normal 01.07.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarische Variante mit roter Zwiebel und Chili

10 Min. simpel 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Schafskäse würfeln. Die Kräuter waschen und klein zupfen. Balsamico, Olivenöl, 1 Spritzer Zitronensaft, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verr

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 0 Bewertungen

Klassiker mit orientalischem Pfiff

25 Min. simpel 02.06.2009
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Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Gemüse, Rosmarin und Öl vermischen, auf ein Backblech geben, mit Salz und Pfeffer würzen und. ca. 20 Min. im Backofen garen. Bohnen abtropfen lassen. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, mit dem ge

20 Min. normal 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

Glutenfrei, laktosefrei, low carb, Kräuterküche

60 Min. normal 28.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen putzen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Längssstreifen von ca. 1 cm Dicke schneiden. Diese dann ordentlich salzen und pfeffern und etwa 15-20 Minuten stehen lassen. Eine breite Pfanne mit einem EL Olivenöl er

30 Min. normal 10.12.2007
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sizilianisch

10 Min. normal 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

im Sommer kalt, im Winter warm; sehr leicht, ohne Sahne

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Artischocke in einem Topf mit Wasser kochen, bis die Blätter weich sind. Am besten zum Überprüfen nach ca. 1/2 Stunde eines der äußeren Blätter abzupfen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann in eine Auflaufform geben. Sobald d

45 Min. normal 30.05.2009
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Pasta ai carciofi e pomodoro risottati, Risottati bedeutet, daß die Nudeln teilweise in der Sauce mitgekocht werden.

5 Min. normal 11.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

10 Min. simpel 20.08.2008
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Contorno di melanzane

15 Min. simpel 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten kurz in siedendes Wasser geben, abschrecken und häuten. Die Stielansätze keilförmig herausschneiden, die Tomaten waagerecht halbieren und entkernen. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einpinseln. Die Tomatenhälften mit der Öffnung nach unte

30 Min. simpel 10.08.2007
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem oder Fisch - kann kalt, lauwarm und warm gegessen werden

20 Min. simpel 22.10.2013
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft: 175 Grad). Zucchini, Aubergine und Paprika putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Ein tiefes Backblech mit Oliv

15 Min. simpel 13.04.2010
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zum Grillen

10 Min. simpel 21.07.2010
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Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015