„Rinder“ Rezepte: Gemüse, Rind, Auflauf & Pasta 527 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Pasta
Rind
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

preiswert und lecker

45 Min. normal 04.02.2007
bei 3 Bewertungen

schmeckt mit oder ohne Hackfleisch

40 Min. normal 05.02.2010
bei 15 Bewertungen

Die Nudel in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebel fein würfeln, zum Fleisch geben und mitb

15 Min. normal 21.01.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 EL Butter andünsten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Tomaten, Balsamico, Zucker und Paprikapulver ca. 5 Min. köcheln lassen. Nudeln nach Anweisung garen, abgießen und abtro

40 Min. simpel 13.09.2010
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Hackfleisch krümelig braten, den gehackten Knoblauch dazu. Mit dem Mehl abstauben und gut verrühren. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, zu dem Fleisch geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gut mi

40 Min. normal 27.12.2008
bei 5 Bewertungen

Hackfleisch mit zerkleinertem Basilikum (Hälfte der Menge),Paniermehl, Ei, und 1/3 der Zwiebeln und des Knoblauches (beides gewürfelt), vermengen. Mit Salz und Pfeffer recht kräftig abschmecken und in die Cannelloni füllen. Für die Sauce die restlic

30 Min. normal 24.11.2000
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, mit dem Hackfleisch vermischen und das Hackfleisch gut mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Fett braun und krümelig braten, dann die Tomaten mit ihrem Saft dazugeben. Die Spaghetti kürzer brechen und mit der Fleischbrühe d

30 Min. normal 07.12.2009
bei 9 Bewertungen

Pasta al forno all´abruzzese

40 Min. normal 14.08.2006
bei 2 Bewertungen

Nudelauflauf

30 Min. normal 09.12.2014
bei 2 Bewertungen

Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
bei 2 Bewertungen

Zubereitung: Nudeln bissfest garen, währenddessen das Gemüse vorbereiten: Paprika, Tomaten und Chilis waschen. Paprikaschoten in grobe, gleichmäßige Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren und entkernen, Chilis (mit Kernen) in feinste Ringe schneid

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und zur Seite stellen. Die Tomaten auf der Oberseite kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und abschrecken. Die Haut mit einem Messer abziehen und die Tomaten in Scheiben schneide

20 Min. normal 13.10.2008
bei 2 Bewertungen

ww - geeignet

25 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Bandnudeln in Salzwasser kochen und abgießen. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Öl oder Wasser glasig anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und gut braten. Den Brokkoli nun dazugeben und 5 Minuten mit

30 Min. simpel 17.02.2013
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli säubern und in kleine Röschen teilen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Den Brokkoli ins kochende Wasser geben und ca. 7 - 10 Minuten bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und sofort mit reichlich kaltem Wasser abschrecken. Ein

25 Min. normal 19.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nebenher die Bohnen und den Blumenkohl in einem Topf mit Wasser, Salz und Zucker blanchieren. Die Zwiebel würfeln und die Wiener in Scheiben schneiden. Wenn die Nudeln und das Gemüse fertig sind, das W

10 Min. simpel 11.04.2017
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 250°C vorheizen. Paprika vierteln, putzen, entkernen. Paprikaviertel im Ofen bei 250°C ca. 10 Minuten backen. Ein feuchtes Küchentuch darüber legen, dann Schoten häuten. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abschrecken, abtropfen

45 Min. normal 11.07.2006
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, dann hacken. Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen, anschließend grob würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Dann Gemüsebrühe, Tomaten, Tom

35 Min. normal 09.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Fusilli im kochendem Salzwasser bissfest kochen, danach gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, mit der Petersilie, 1 EL Harissa, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben und alles gut vermengen. Butter in einem

30 Min. normal 14.05.2009
bei 2 Bewertungen

Cannelloni all'aretina

60 Min. normal 30.07.2009
bei 2 Bewertungen

mexikanisch, feurig - lecker!

30 Min. normal 04.09.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und klein hacken. In einer Kasserolle 3 EL Olivenöl erhitzen, die Hälfte der Zwie

60 Min. normal 15.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pilze in 1/4 l lauwarmem Wasser einweichen. 20 g Butter erhitzen. Die Zwiebeln würfeln und anbraten. Das Hack mit anbraten. Die Pilze mit Wasser zugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat waschen, 1/3 zum Hack geben, 2

30 Min. normal 23.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons abgießen. Das Hackfleisch in Öl anbraten, Tomatenmark zugeben und dann die Champignons. Mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewürz und Knoblauchpfeffer würzen. Etwas Wasser angießen, durchrühren u

10 Min. simpel 05.04.2012
bei 2 Bewertungen

mit viel Gemüse & wenig Fett

20 Min. normal 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

leckerer Nudelauflauf - super lecker - super einfach

30 Min. simpel 19.07.2009
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Öl in einer großen Pfanne krümelig anbraten. Lauch, Aubergine und Paprika zugeben und weiterbraten. Den Knoblauch und das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitrösten lassen. Das Wasser angießen und mit Salz, Cayennepfeffer, Cu

25 Min. normal 09.03.2017
bei 2 Bewertungen

eine herbstliche Variante der beliebten Lasagne

45 Min. normal 27.09.2017
bei 2 Bewertungen

sehr lecker, schnell und einfach zubereitet.

30 Min. normal 17.01.2018
bei 2 Bewertungen

leckere Variante mit Hackfleisch

40 Min. normal 20.03.2009