„-bifteki“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, raffiniert oder preiswert & Wok 246 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Wok
Gemüse
einfach
Schnell
Geflügel
China
Nudeln
Thailand
Sommer
Herbst
fettarm
Vegetarisch
Reis
Getreide
Schwein
Pasta
Pilze
kalorienarm
Rind
Vegan
Studentenküche
Meeresfrüchte
Festlich
Indien
Fisch
Fleisch
Resteverwertung
Ei
Beilage
Low Carb
Winter
Saucen
Gluten
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Camping
Frucht
Braten
warm
Vorspeise
Frühling
Kartoffeln
gekocht
Eintopf
Snack
Japan
Karibik und Exotik
Party
ketogen
Vollwert
Eier
Lamm oder Ziege
ReisGetreide
marinieren
Dips
Suppe
Lactose
Halloween
cross-cooking
Dünsten
Innereien
klar
Frittieren
Fingerfood
Großbritannien
Römertopf
Europa
Trennkost
Pasten
Überbacken
gewürze
Essig
Salat
Grundrezepte
Geheimrezept
Diabetiker
Kinder
öl
bei 1 Bewertungen

Pikant , exotisch und sehr scharf

15 Min. normal 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

mild and würzig

30 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln 15 Min. in warmem Wasser einweichen, anschließend abtropfen lassen. Einen Wok oder eine große Bratpfanne stark erhitzen. Öl hineingeben. Wenn es heiß ist, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, sonnengetrocknete Tomaten, Schalotten, Salz und Pfeff

15 Min. simpel 11.10.2002
bei 1 Bewertungen

Thun Rhe Cai

30 Min. normal 10.01.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Hühnerbrühe gar kochen lassen. Ingwer schälen und fein reiben oder in ganz kleine Würfel schneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und etwas Salz verrühren und ziehen lassen. Porree waschen und in

20 Min. simpel 04.11.2007
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Die Schnitzel in Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden 1-2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Knoblauch und Ingwer schälen,

15 Min. normal 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

selbst ausgedacht und immer wieder zu verändern

20 Min. simpel 07.03.2010
bei 1 Bewertungen

leicht scharf

25 Min. normal 25.07.2008
bei 4 Bewertungen

Alles Gemüse in feine Streifen schneiden, den Tofu würfeln. Öl im Wok erhitzen und zunächst die Karotten- und Paprikastreifen hinzufügen. Gut durchrühren oder schwenken, damit nichts anbrennt. Nach zwei Minuten den Tofu zum Gemüse geben, nach weite

30 Min. simpel 14.07.2009
bei 1 Bewertungen

aus China

40 Min. normal 26.03.2007
bei 1 Bewertungen

dieses Gericht heißt Kari Ayam in Malaysia

25 Min. normal 28.09.2008
bei 1 Bewertungen

Wokgemüse mit Niedertemperaturfleisch, lecker und fettarm

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 2 Bewertungen

Betrunkene Nudeln oder des Säufers Nudeln, mit Meeresfrüchten, aus Thailand

20 Min. normal 20.06.2010
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in drei Teile brechen und nach Anweisung auf der Packung kochen. Abgießen. Schinken in feine Streifen schneiden. Porree (Lauch) putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Shrimps leicht antauen oder abgießen (wenn sie in Lake liegen). Kno

30 Min. normal 25.01.2007
bei 3 Bewertungen

gut im Wok zuzubereiten

10 Min. normal 10.09.2009
bei 3 Bewertungen

ein frisches Sommergericht, leicht verdaulich, für Vata- und Pitta-Typ

30 Min. pfiffig 28.09.2006
bei 1 Bewertungen

mit Basmatireis und Sojasprossen

25 Min. normal 24.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Pilze ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Aus Sojasauce und Wein eine Marinade herstellen und das in Streifen geschnittene Fleisch darin mehrmals wenden. Das Fleisch im Wok oder einer großen Pfanne in Öl r

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

ein frisches, aromatisches Nudelgericht mit Ingwer und Sherry

30 Min. normal 04.04.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Öl mit dem China-Würzer glatt rühren. Mit dem Fleisch gut mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Die Bambusscheiben gut abtropfen lassen.

20 Min. normal 08.11.2008
bei 2 Bewertungen

Rou Pian Men Biao Dou

35 Min. normal 07.09.2005
bei 1 Bewertungen

Hühnchen, Koriander, Chilis, Knoblauch, Sesamöl in einen Gefrierbeutel geben, gut vermischen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Öl im Wok erhitzen. Fleisch portionsweise pfannenrühren. Reisessig, Chilisoße und Limettensaft zum Flei

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. Das Zitronengras zerkleinern und den Koriander hacken. Öl in einem Wok erhitzen, bis es beinahe raucht. Das Fleisch darin ca. 5 Minuten unter Rühren braten, bis die Stücke von allen Seiten bräunlich si

15 Min. simpel 19.03.2010
bei 1 Bewertungen

mit Garnelen und Fleisch, ein super Sommer Gericht

30 Min. simpel 09.10.2008
bei 1 Bewertungen

thailändisches Essen

20 Min. normal 21.07.2018
bei 2 Bewertungen

Paprika, Zwiebel, Sojasprossen, Bohnen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Peperoni und evtl. Fleisch klein schneiden und alles in Öl anbraten. Die Sojasauce dazu geben und unter häufigem Rühren 20 Minuten weiter braten. Danach die gelbe Currypaste und

40 Min. normal 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine nicht nur in Indonesien beliebte Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Bami Goreng Telur Ayam. Rezept aus Indonesien.

20 Min. normal 19.12.2019
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Beilage, die nicht nur zu Reisgerichten passt. Rezept aus Bali, Indonesien.

25 Min. normal 11.02.2020
bei 0 Bewertungen

Einen Wok ohne Fett erhitzen. Das Lammhack in den Wok geben und in 5 Minuten unter Rühren braun braten. Das austretende Fett abgießen. Kreuzkümmelsamen, Koriander, Zwiebel und Knoblauch zufügen und 5 Minuten mitgaren. Orangensaft und -zesten sowie S

30 Min. normal 22.03.2008