„Rinder“ Rezepte: Kartoffeln & Auflauf 814 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (32)

Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Fett anbraten, Sauerkraut dazugeben und schmoren, bis das Kraut gar ist. Zwischendurch mit gekörnter Brühe würzen und immer wieder mit ein wenig Wasser ablöschen. Hack mit Salz, Pfeffer und Ketchup würzen, v

30 min. normal 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kartoffeln mit etwas Salz ca. 15 Min. kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. In eine leicht gefettete Auflaufform geben. Das Hack in heißem Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den gehackten Knoblauch, die in Würfel g

45 min. normal 27.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

eigenes Rezept

30 min. normal 23.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (63)

Kartoffel waschen, in Salzwasser kochen oder dämpfen und pellen. In Scheiben schneiden. Den Wirsing in dicke Spalten schneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten abtropfen lasse

30 min. normal 03.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (68)

mit Hack und Kartoffeln

30 min. normal 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Kartoffeln gut bedeckt 20-25 Minuten in Salzwasser kochen lassen, abgießen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren. Die beiden Zwiebeln und die Knoblauchzehe

20 min. normal 23.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleisch im heißen Öl krümelig braten. Gewürfelte Zwiebel und gewürfelten Knoblauch kurz mitbraten. Brühe und Tomatenmark zufügen. Ca. 4 Minuten schmoren lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Hälfte unter das Püree vom Vortag rüh

20 min. normal 25.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Kohlrabi, Gehacktes und Kartoffel

20 min. simpel 03.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (30)

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, ca. 5 Minuten in der Brühe kochen, abgießen. Den Spinat auftauen, entstehende Flüssigkeit gut abgießen, etwas klein schneiden, mit Muskat, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Eier verquirlen u

25 min. normal 23.12.2001
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, klein hacken und mit etwas Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Das Gehackte hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und

30 min. normal 27.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen und vierteln. Das Geschnetzelte anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons zufügen und weiterbraten, bis die Pilze gar sind. Mit 1 El Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Sahne un

30 min. normal 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell, lecker, einfach

30 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

Kartoffeln kochen, Hackfleisch anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Belieben würzen. Dann die Sahne dazu in die Pfanne geben, zwei Prisen des Soßenpulvers dazu und eventuell etwas Bratkartoffelwürzsalz. Backofen vorheizen auf 180°C, Kartoffel

15 min. normal 14.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (29)

Geheimrezept meiner Oma

20 min. simpel 14.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Auflauf mit allem, was verarbeitet werden mußte oder wollte

45 min. normal 20.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sogar unsere "Ich-mag-kein-Gemüse-Kids" lieben diesen Auflauf!

45 min. normal 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel mit Wasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Zwiebeln klein hacken. In einer Pfanne wenig Öl heiß werden lassen und die klein gehackten Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten,

50 min. normal 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfach, aber verdammt lecker

35 min. simpel 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckeres unter goldener Käsekruste

30 min. normal 25.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, in etwas dickere Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Anschließend in eine beschichtete Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das rohe Hackfleisch in kleine Stücke zerpflück

25 min. normal 13.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kräftig gewürzte Hackbällchen

40 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Montenegrinische Spezialität

25 min. normal 03.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel in feine Ringe, das Gemüse in Würfel schneiden. Die Kartoffeln, wer mag mit Schale, in Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel geben und das rohe Hackfleisch untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Schüssel d

20 min. normal 08.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden und in der Gemüsebouillon ca. 25 Minuten bei kleiner Flamme zugedeckt weich köcheln. Mit der Flüssigkeit in einer ofenfesten, gefetteten Form verteilen und etwas auskühlen lassen. Die Tomate

30 min. normal 28.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Musaka sa krompirom i mesom

30 min. simpel 20.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein traditionelles irisches Rezept.

40 min. normal 02.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

super vorzubereiten - für den Partyhunger auf dem Blech serviert

90 min. normal 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Einen Topf mit Wasser aufstellen und zum Kochen bringen, leicht salzen. Im Salzwasser die Gnocchi kochen, bis diese an der Wasseroberfläche schwimmen (das dauert etwa 3 - 4 Minuten). Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Pa

30 min. normal 22.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (21)

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kümmel würzen. Kartoffeln schälen, wa

45 min. normal 14.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ca. 5 Min. in kochendem Wasser vorgaren, dann abgießen und abtropfen lassen. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Ca. 7 Min. in kochendem Wasser vorgaren. Ebenfalls abgießen und abtropfen lassen

35 min. normal 10.05.2007