„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Resteverwertung, gekocht & Getreide 193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Getreide
Resteverwertung
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Tomatenrisotto nach Packungsangabe zubereiten, also etwa 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Cervelat schälen und der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln klein schneiden und in der Butter zusammen mit der Cervelat

10 Min. normal 31.05.2016
bei 0 Bewertungen

Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, anschließend, wenn das Wasser komplett aufgenommen wurde, mit einer Gabel auflockern. Champignons vierteln, in Öl oder Butterschmalz anbraten, mit Knoblauch und kräftig mit Thymian würzen. Wir haben

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Da ich Reste verwertet habe, sind die Mengenangaben Zirka-Angaben.

15 Min. simpel 10.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und super zur Resteverwertung

15 Min. normal 19.02.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 17.10.2017
bei 0 Bewertungen

aus Resten einer Currysauce flink was zaubern

10 Min. normal 30.06.2016
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und ohne viel Aufwand

20 Min. simpel 06.04.2013
bei 2 Bewertungen

Fenchel, Möhre und Frühlingszwiebeln klein schneiden. In einer großen, tiefen Pfanne in Olivenöl kurz anbraten und einen guten Schuss Sojasoße hinzufügen. Alles gut umrühren. Den Reis (als Maßeinheit nehme ich einen Kaffeebecher) in der Pfanne mit d

10 Min. simpel 12.06.2012
bei 0 Bewertungen

schnelle Reisverwertung

15 Min. simpel 16.02.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung der Weihnachtsgans

15 Min. normal 15.02.2015
bei 0 Bewertungen

Gemüsesuppe mit Rindfleisch und Reis

15 Min. simpel 23.02.2008
bei 0 Bewertungen

Reis waschen und etwas abtrocknen, Die Zwiebel fein würfeln und in Öl anschwitzen, den Reis dazugeben und etwas anrösten. Mit etwas kochender, kräftig abgeschmeckter Brühe angießen, einmal aufkochen lassen, zugedeckt bei mäßiger Hitze gar quellen las

30 Min. normal 14.10.2007
bei 0 Bewertungen

cross-over zwischen Asien und Deutschland

15 Min. normal 04.02.2009
bei 0 Bewertungen

schmeckt mit oder ohne Fleisch

20 Min. normal 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

Das Rezept ist aus einer Resteverwertung entstanden.

20 Min. simpel 05.07.2007
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, Paprika, Kidneybohnen und Erdnussbutter, einfaches und schnelles Rezept

15 Min. simpel 18.02.2016
bei 0 Bewertungen

Studentenküche

5 Min. simpel 10.11.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

sättigende Suppeninlage

5 Min. simpel 29.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Graupen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Das Hähnchenfilet salzen, pfeffern und in der leise kochenden Brühe ca. 20 Min. garen. Inzwischen das Suppengrün putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Nach und nach zum Fle

20 Min. simpel 05.07.2016
bei 0 Bewertungen

Reistopf mit roten Bohnen und Thunfisch

30 Min. simpel 02.03.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, Möhren grob raspeln. Öl in einer großen Pfanne/ oder einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin anbraten (bis es weiß ist), gut mit Salz und Pfeffer wü

10 Min. normal 18.05.2018
bei 0 Bewertungen

Hack, abgekühlten Reis, Grieß, Eier, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Den gewaschenen Wirsing in dünne Streifen schneiden und unter das Hack mischen. Dabei erstmal die Hälfte der Menge nehmen. Soviel Wirsing unterkneten, dass die Masse sich gu

20 Min. simpel 17.03.2016
bei 0 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, den Reis dazugeben und in ca. 2 Minuten bei kleiner Hitze glasig anbraten. Die Gemüsebrühe hinzufügen und den Reis im geschlossenen Topf 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Rote Bete klein würfeln, di

20 Min. simpel 22.12.2014
bei 0 Bewertungen

kraftvoll und doch kalorienarm

10 Min. simpel 27.11.2011
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser garen. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden und an die Seite legen. Das Putenschnitzel in Streifen schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Öl in einer

30 Min. normal 20.09.2011
bei 0 Bewertungen

Den Reis mit Margarine, Salz und Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Herd ausschalten und das Ganze noch ziehen lassen, bis das Wasser weg ist. Den Schinken in Streifen schneiden, mit den Paprikawürfeln auf die Teller geben. Ketch

10 Min. simpel 12.01.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. simpel 17.06.2013
bei 0 Bewertungen

eigenes Rezept von meiner Mutter

45 Min. normal 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

schnelle Verwertung von Reis- und Gemüseresten

10 Min. normal 10.05.2013