„-blutwurst“ Rezepte: Festlich & Frühling 1.069 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

macht richtig was her auf der Kaffeetafel

60 min. pfiffig 25.05.2009
bei 3 Bewertungen

Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker mit der Küchenmaschine hell schaumig aufschlagen. Öl und Essig zulaufen lassen. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. In eine am Boden mit Backpapier bespannte Springform (26 cm Durchmesser )füllen und glatt

60 min. pfiffig 09.07.2009
bei 3 Bewertungen

fruchtge Torte aus 2 Schichten mit einer Eierlikörnote, aus einer 26er Springform

120 min. pfiffig 09.05.2018
bei 15 Bewertungen

leichte Torte mit Mürbteig- und Baiserböden, gefüllt mit Quarkcreme und Erdbeeren

60 min. normal 05.07.2006
bei 4 Bewertungen

Am Vortag - mindestens aber 5 Stunden vor Zubereitung - die Schokolade und 400 g Sahne in einen Topf geben und darin schmelzen lassen. Die Sahne darf dabei nicht kochen. Über Nacht - mindestens aber 5 Stunden - im Kühlschrank auskühlen lassen. Für

75 min. pfiffig 26.03.2007
bei 4 Bewertungen

Superlecker!!

25 min. normal 04.11.2007
bei 4 Bewertungen

ein ungewöhnliches und raffiniertes Dessert

15 min. simpel 25.05.2015
bei 3 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen, ebenfalls fein würfeln. Möhren schälen, grob würfeln. Peperoni halbieren, entkernen, weiße Scheidewände entfernen und fein schneiden (nach Geschmack evtl. nicht ganz mitgaren - Schärfeg

25 min. simpel 03.04.2013
bei 3 Bewertungen

mit Erdbeeren, Gänseblümchen und weiße Schokoladencreme

35 min. pfiffig 28.03.2018
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

30 min. normal 11.12.2018
bei 10 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

45 min. normal 30.07.2007
bei 4 Bewertungen

auch Goethe hätte diese Interpretation der Frankfurter grünen Sauce sicher gemocht

30 min. normal 14.07.2010
bei 9 Bewertungen

mit Bärlauch, Schinken und Käse

30 min. normal 05.05.2007
bei 5 Bewertungen

auf Risotto mit karamellisiertem Spargel

60 min. pfiffig 09.12.2007
bei 3 Bewertungen

Vorspeise zum Spinat - Frühlings - Menü

30 min. simpel 27.05.2008
bei 7 Bewertungen

anfängertaugliches Rezept

10 min. normal 05.03.2014
bei 5 Bewertungen

in Avocadovinaigrette und Limettensauce

45 min. normal 17.08.2009
bei 6 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen. Aus 4 EL Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die Koteletts in eine Schüssel geben, in der Marinade wenden und im Kühlschrank 3 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln in der Schale garen. Spargel sc

20 min. simpel 26.09.2011
bei 24 Bewertungen

mit Kartoffeln und Lachs

30 min. normal 09.12.2007
bei 36 Bewertungen

Schokolade grob hacken, Fett, 25 g Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und mit Milch unterheben. Schokolade unterheben und in eine gefettete Springform streichen. Im vorg. Ofen (175°c

60 min. normal 01.11.2003
bei 5 Bewertungen

Spargel schälen und dicke Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin bissfest kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den heißen Spargelsud mit Zucker, Salz, Es

45 min. normal 08.05.2010
bei 9 Bewertungen

WW 6 P

25 min. normal 17.08.2007
bei 3 Bewertungen

Luxusdessert für das besondere Menü

60 min. pfiffig 28.12.2006
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen. Die Spargelschalen mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen. Ich kaufe übrigens den Spargel i. d. R. geschält und lasse mir die Schalen dazugeben. Für eine Suppe bevorzuge i

20 min. normal 14.05.2015
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 min. pfiffig 13.11.2008
bei 4 Bewertungen

mit Marzipandecke

40 min. normal 29.04.2010
bei 11 Bewertungen

Spargel abbrausen. Weißen komplett, beim grünen das untere Drittel schälen. Weiße Stangen ca. 12 Min., grüne ca. 8 Min. in Salzwasser mit 1 TL Butter und Zucker garen. Herausheben, abtropfen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben. Ofen auf 250

25 min. normal 21.06.2002
bei 8 Bewertungen

Herztorte mit Erdbeercreme

50 min. normal 23.07.2009
bei 4 Bewertungen

Biskuitboden: Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, Eigelb unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und unter die Zucker-Ei-Masse locker unterheben. In eine Springform (28 cm) füllen und bei 180°C ca. 2

90 min. normal 05.09.2011