„Broccoli-kartoffel-auflauf“ Rezepte 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli putzen, in Röschen und Stiele teilen, Stiele in kochendem Salzwasser ca. 3 Min garen, dann die Röschen dazugeben und alles zusammen noch 5 Min kochen. Brokkoli abgießen. Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. garen, abschrecken, pellen und in

45 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Käsesauce

15 min. simpel 23.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Sauce Hollandaise

20 min. normal 31.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C (Ober-Unterhitze, Umluft: 180°C) vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Kartoffeln mit reichlich Salz 5 Minuten kochen lassen. Danach den Bro

15 min. normal 01.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen und 5 min in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Knoblauchzehe schälen und klein pressen. Petersilie waschen und fein hacken. Sahne und Milch verquirlen. Mit P

30 min. normal 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und vorkochen. Tomaten achteln und Knoblauch kleinschneiden. Gemüse in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Schmelzkäse mit Eigelb und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapul

45 min. normal 22.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen trennen und in kochendes Salzwasser geben. Einige Minuten garen, dann mit eiskaltem Wasser abschrecken. Kartoffeln vierteln oder achteln und in Salzwasser garen. Schinken mit Fettkruste in Streifen schneiden und in

35 min. simpel 18.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco waschen, die Röschen trennen und mit etwas Salz kochen, Paprika und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit etwas Salz ebenfalls kochen. Kartoffeln gut abwaschen und zu Pellkartoffeln kochen. Auflaufform

45 min. simpel 11.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, mit Salz gar kochen und auskühlen lassen. Den Brokkoli in mittlere Röschen teilen, waschen und mit Salz kochen -> sie sollten nicht zu weich sein, da sie sonst auseinander fallen. Nach dem Kochen den Brokkoli abgießen, dabei das K

30 min. normal 03.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Karotten, Kohlrabi, Erdäpfel schälen und blättrig schneiden (ich nehme den Gurkenhobel). Lauch und Bohnen in 1 cm breite Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen - alles in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Auflaufform mit Butter eins

30 min. normal 03.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Anschließend die Kartoffelscheiben in leicht gesalzenem Wasser für etwa 5 Minuten kochen. Dann die Brokkoliröschen hinzugeben und weitere 5 M

45 min. normal 24.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten ca. 1 Min. in Öl braten und herausnehmen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Gemüse und Kartoffeln im verbleibenden Fett an

45 min. normal 01.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

45 min. simpel 19.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und vorkochen. Brokkoli, Zwiebel, Möhren und Sellerie schneiden. Die Sojamilch, das Öl, eine halbe Zwiebel, eine Stange Sellerie, die Gemüsebrühe, die Cashewnüsse, Hefeflocken und Kräuter zusammen pürieren. Den Räuchertofu mit

15 min. simpel 23.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

20 min. normal 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

20 min. normal 28.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sehr lecker, mit Kardamom

40 min. normal 16.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit würzigem Gorgonzola

30 min. normal 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln in Wasser 15 Minuten gar kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Blumenkohl 4 Minuten, Broccoli 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanc

60 min. simpel 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sauce Hollandaise, einfach und sehr lecker

20 min. normal 04.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Karotte, Blumenkohl, Brokkoli, Fenchel und Bohnen in kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren. Gründlich abgießen und beiseitestellen. Die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und 1 Minute unter Rühren anschwitzen, vom Herd nehmen. Brühe, Wein und M

20 min. normal 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut und günstig

25 min. simpel 25.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden, und ca. 20 Minuten kochen. Tatar anbraten. Tatar dann in eine Auflaufform geben und mit Brokkoli bedecken. Das Ganze mit den gekochten Kartoffeln bedecken. Brühe aufkochen und den Schmelzkäse unterrüh

25 min. simpel 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Baby led weaning (BLW), salzarm, ab ca. 9 Monate

20 min. normal 03.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisches, vollkommen variables Vergnügen für 2 Personen

20 min. simpel 29.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenschenkel am Gelenk trennen. Eine Marinade nach Wahl herstellen, ob fertig oder selbstgemacht mag jeder für sich entscheiden. Hier habe ich Teriyakisoße mit Chili, Pfeffer, Öl und Knoblauch nach meinem Geschmack gemacht. Die zerlegten H

45 min. normal 02.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Belag die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10 - 15 Minuten garen. Abgießen, Milch und Butter zufügen und zu Püree zerstampfen. Pekannüsse und Thymian zugeben, mischen und beiseite stellen. Für die Füllung die Linsen in kochende

45 min. normal 20.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die vorgekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Tomaten achteln. Eine Auflaufform buttern, die Kartoffelscheiben und das Gemüse in die Form geben und gleichmäßig verteilen. Schmelz

15 min. normal 04.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser ca. 6 min. blanchieren, dann abgießen und abschrecken. Gnocchi in leicht gesalz

30 min. normal 06.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In der Butter unter Rühren weich dünsten. Die Brühe zugießen und den Brokkoli darin "al dente" kochen. Vom Feuer nehmen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In eine gebutterte Auflaufform schichten, sal

30 min. normal 26.03.2016