Eintopf & Pilze Rezepte 670 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Pilze
Asien
Braten
Camping
China
Deutschland
Dünsten
einfach
Einlagen
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Champignons und Frischkäse

20 Min. simpel 16.05.2016
bei 11 Bewertungen

ein aromatischer Klassiker aus Vietnam

20 Min. normal 03.05.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und gesund

30 Min. normal 28.04.2016
bei 0 Bewertungen

Für First Austria Multikocher oder Instantpot

10 Min. simpel 25.04.2016
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 20.04.2016
bei 0 Bewertungen

Ein überaus gehaltvolles Essen

40 Min. normal 19.04.2016
bei 1 Bewertungen

Den Buchweizen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Den Bauchspeck würfeln und in einem ausreichend großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln zugeben und einige Minuten mitdünsten, dann den Buchweizen untermisch

20 Min. normal 18.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse

30 Min. simpel 08.04.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 02.04.2016
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 03.03.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, kalorienarm

30 Min. simpel 02.03.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 02.03.2016
bei 0 Bewertungen

Polnischer Sauerkraut-Fleisch-Eintopf, sehr lecker, für den 6,5 l Crockpot

20 Min. simpel 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

lecker in der kälteren Jahreszeit

45 Min. normal 01.03.2016
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, den Knoblauch klein hacken und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Tomaten schälen und in Würfel hacken. Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, dann Zwiebeln und K

15 Min. normal 24.02.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Weißkohl und Champignons

30 Min. normal 21.02.2016
bei 1 Bewertungen

Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett braun braten. Den Kohl dazugeben und dünsten, bis er etwas eingefallen ist. Mit Salz,

20 Min. simpel 18.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Putenbrust in etwas größere Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Olivenöl, frisch gemahlenem Pfeffer, Chilipulver und Paprikagewürzen marinieren und für ca. 10 Minuten zur Seite stellen (nicht in den Kühlschrank). Die Zwiebeln und Lauchzwiebe

10 Min. simpel 18.02.2016
bei 4 Bewertungen

Knoblauchzehen und Ingwer schälen und kleinhacken, ebenso die Zwiebel. Die Champignons und die Karotte in mundgerechte Stücke schneiden. Den hellen, unteren Teil des Zitronengrases und die Korianderwurzeln in feine Ringe schneiden. Den härteren Teil

15 Min. simpel 12.02.2016
bei 3 Bewertungen

wie beim Chinamann

30 Min. normal 05.02.2016
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 03.02.2016
bei 0 Bewertungen

Mit überbackenen Käseweißbrotscheiben

15 Min. simpel 29.01.2016
bei 1 Bewertungen

Partysuppe

120 Min. normal 27.01.2016
bei 0 Bewertungen

Vom Zeitaufwand her kann man es noch nach einem Arbeitstag mit Überstunde zubereiten, daher "mittelschnell".....

20 Min. normal 23.01.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 3 Bewertungen

Das Suppengrün waschen, die Möhren und den Sellerie schälen und in kleine Würfel oder Scheiben, den Porree in dünne Ringe schneiden. Etwas Öl in einem Suppentopf erhitzen und zunächst die Möhren und den Sellerie darin scharf anbraten. Die Zwiebel s

30 Min. normal 22.01.2016
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

15 Min. simpel 20.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Möhre würfeln und in ein wenig Sonnenblumenöl braten. Anschließend die gewürfelte Paprika hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Wenn das Gemüse weich ist, die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben

30 Min. normal 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

Französischer Klassiker aus dem Slow Cooker

45 Min. normal 10.01.2016
bei 1 Bewertungen

bunt und deftig, auch für Veganer geeignet

10 Min. simpel 01.01.2016