Snack, raffiniert oder preiswert & Frühling Rezepte 277 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

30 min. normal 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kochkursrezept

20 min. simpel 09.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit selbstgemachtem Bärlauchpesto

15 min. simpel 09.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach aber lecker

10 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

schöner Vorspeisen-Salat

25 min. simpel 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und klein schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Mangold putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hellbraun rösten. Die Tomaten waschen

30 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 min. normal 23.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (47)

Spargelfladen mit Ajvar, grünem Spargel und Ziegenfrischkäse

25 min. simpel 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

in Honigsauce

30 min. simpel 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

in einer Marinade mit Rotwein bekommt der Knoblauch eine attraktive Färbung, gut zum Knabbern oder als Tapa

30 min. normal 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Snack

25 min. simpel 14.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

attraktive Vorspeise, schnell gemacht

20 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (126)

mit Ziegenkäse und grünem Spargel

20 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat aus jungen Löwenzahnblättern

20 min. simpel 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

fettarm und ww - geeignet 3,5 P/Person, schnell und einfach

20 min. simpel 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

15 min. simpel 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

und Zitronenmelissen-Pesto

30 min. simpel 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zutaten für die Marinade schwach erwärmen und abkühlen lassen. Die Kaninchenkeulen in einer großen Schüssel mit der Marinade übergießen. Im Kühlschrank zugedeckt ca. 10 Stunden marinieren, ab und zu wenden. Danach die Kaninchenkeulen in einem

60 min. pfiffig 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Geschmackserlebnis

10 min. simpel 29.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Öl,

20 min. normal 29.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen (neue ruhig mit Schale) und längs vierteln. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und gar kochen. Den Fenchel in feine Scheiben schneiden und ganz kurz blanchieren. Alles in eine Schüssel geben. Bärlauch in feine Streifen sc

30 min. normal 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in der Brühe ca. 15 Minuten kochen, nach 10 Minuten die Erbsen dazugeben und danach alles gut abtropfen lassen. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Das Hackfleisch m

25 min. normal 09.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Warm oder kalt - immer lecker!

45 min. normal 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel abbrausen, schälen und vom weißen Spargel die Enden entfernen. Anschließend in Salzwasser mit 1 Prise Zucker, 20 g Butter und den Zitronensaft 20 Minuten kochen. Dann aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Toasts im Toaster kurz

25 min. normal 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Sommersalat für die Grillsaison schnell gemacht

15 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Die Weißbrotwürfel in zerlassener Butter hellbraun rösten. Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen, in Öl kross braten und auf Küchenpapier auskühlen lassen. Für die Ma

30 min. simpel 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnittchen schmecken immer

10 min. simpel 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas unkonventionell in der Herstellung, aber super lecker

10 min. simpel 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere Vorspeise

15 min. simpel 06.12.2007