„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Braten 835 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

In Zitronen eingelegte Kalbschnitzel

20 Min. normal 17.04.2013
bei 1 Bewertungen

Scaloppine allo Zafferano

20 Min. normal 11.04.2013
bei 0 Bewertungen

mild oder scharf

60 Min. simpel 29.03.2013
bei 2 Bewertungen

vielseitige Käsesoße trifft auf Schnitzel

20 Min. simpel 27.03.2013
bei 23 Bewertungen

Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen, klein würfeln, Zwiebel ebenfalls würfeln. Schnitzel in ca. kleinfingerdicke Streifen schneiden. Schnitzel in einer Pfanne anbraten, dann Zwiebeln dazu. Zum Schluss die Paprikawürfel untermischen, ganz kur

15 Min. simpel 21.03.2013
bei 9 Bewertungen

Fleischspießchen, ideal für Bento

35 Min. normal 13.03.2013
bei 0 Bewertungen

mit Tomatensalat

20 Min. simpel 12.03.2013
bei 2 Bewertungen

einfache Zubereitung

30 Min. simpel 08.03.2013
bei 0 Bewertungen

Karotten schälen, Paprika entkernen und zusammen mit den Essiggurken und dem Schinken in feine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch von beiden Seiten gut anbraten, mit Salz, Pfeffer, etwas Curry und Paprika würzen. Wenn es schön Farbe be

15 Min. simpel 26.02.2013
bei 0 Bewertungen

für alle die gerne deftig essen und nichts für Kalorienzähler

10 Min. simpel 24.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl auf drei verschiedenen Tellern verteilen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, Eier und Paniermehl wenden. Da

20 Min. simpel 21.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel zwischen 2 Folien dünn ausklopfen. Salzen. In Mehl wenden. Dann mit Ei und einer Mischung aus Nüssen und Bröseln panieren. Lichtbraun in nicht zu wenig Fett ausbacken. Mit dem Himbeeressig (anstatt Zitrone) servieren. Mit Kartoffel-K

15 Min. simpel 19.02.2013
bei 1 Bewertungen

gefüllte Schweineröllchen mit Zitrone

10 Min. normal 07.02.2013
bei 1 Bewertungen

mit Schweineschnitzelfleisch und Waldpilzen

30 Min. normal 30.01.2013
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen und grob reiben. Raspel in einem Sieb gut ausdrücken. Mit Käse, Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch waschen, trockentupfen und etwas flach klopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier verquirlen. Schnitzel erst in Mehl, da

30 Min. simpel 08.01.2013
bei 2 Bewertungen

Hot Dog Würstchen in Scheiben schneiden, Eisbergsalat waschen und in passende Stücke reißen, abtropfen lassen oder schleudern. Die Hot Dog-Brötchen ebenfalls in Würfel schneiden, etwa die Hälfte der Gurken aus dem Glas in Scheiben schneiden, Tomaten

35 Min. normal 01.01.2013
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann pro Schnitzel zwei Scheiben Salami und zwei Scheiben Tomate auf eine Hälfte geben. Schafskäse darüber bröseln. Die Taschen zur Hälfte einklappen und an den drei offenen Seiten mit Zahn

15 Min. normal 12.12.2012
bei 0 Bewertungen

Mehl und Paniermehl jeweils auf einen Teller geben. In einem dritten Teller das Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen, ins Paniermehl geben, dieses gut andrücken. Schnitzel in reich

45 Min. normal 12.12.2012
bei 0 Bewertungen

In die Schnitzel mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden und von innen mit Chilisoße bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Taschen mit den Salamischeiben auskleiden. Die Tomaten klein schneiden, mit dem geriebenen Emmen

20 Min. normal 07.12.2012
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel halbieren und nach Belieben paniert oder natur, mit Salz und Pfeffer gewürzt in der Hälfte der Butter braten. In der gleichen Pfanne den Rest der Butter schmelzen und die mit dem Küchenhobel ganz fein zerkleinerten Paprikahälften 20 Mi

10 Min. normal 06.12.2012
bei 2 Bewertungen

Vom Fleischer eine Tasche in die Schnitzel schneiden lassen. Die Schnitzel etwas klopfen, dann mit Pfeffer und Salz würzen. Je eine Scheibe Kochschinken und Käse hineinlegen und die Tasche zusammenklappen. Mit einem Zahnstocher o. Ä. verschließen. Di

20 Min. normal 05.12.2012
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit den Gewürzen einreiben und in Mehl wenden. Im heißen Fett von jeder Seite 4 Minuten braten. Eine feuerfeste Form mit Margarine ausfetten und die Schnitzel hineingeben. Im verbliebenen Bratfet

20 Min. simpel 29.11.2012
bei 4 Bewertungen

Zwiebel grob und Knoblauch fein hacken. Schnitzel in kurze Streifen schneiden. Fleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und den weiteren Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren und 1 Tag im Kühlschrank stehen lassen. Flüssigkeit von Einlagen trennen un

20 Min. normal 16.11.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen, auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite etwa 5 Min. braten, dann aus der Pfan

40 Min. simpel 14.11.2012
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und evtl. noch ein wenig klopfen. Danach mit Fleischwürzer einreiben. Die Karotten und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Mehl in einen flachen Behälter geben und die Schnitzel darin wenden. In einer P

15 Min. simpel 29.09.2012
bei 3 Bewertungen

Strobbes Classic

15 Min. simpel 17.08.2012
bei 1 Bewertungen

schnell zubereiteter Familienklassiker

20 Min. simpel 24.07.2012
bei 10 Bewertungen

raffiniert und knusprig

20 Min. simpel 21.07.2012
bei 0 Bewertungen

mit Erbsen, Möhren und Champignons, echt super!

15 Min. simpel 21.07.2012
bei 1 Bewertungen

leicht vorzubereiten

15 Min. simpel 18.07.2012