„Rolladen Mit“ Rezepte: Braten 192 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Rouladen salzen und pfeffern. Mit Schwarzwälder Schinken belegen. Brät darauf verstreichen. Spinat und Karotten darauf legen. Zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. Backofen auf 200°C vorheizen. In einer Pfanne von allen Seiten goldbraun

20 min. normal 12.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Roulade der etwas anderen Art

15 min. simpel 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rouladenfleisch in feine Streifen schneiden, anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die 2 gehackten Zwiebeln dazu. Alles weich garen lassen und dann mit dem Saucenbinder bestäuben, 2 EL Ketchup dazu und alles noch etwas anrösten. Mit dem Becher

20 min. normal 20.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schlemmerrouladen mit pikanter Füllung

45 min. simpel 18.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Scheiben plattieren und würzen, danach den Kochschinken und den Gorgonzola auf das Fleisch geben. Nun die Scheiben zusammenrollen und mit Zahnstochern befestigen. Gut würzen und von allen Seiten anbraten. Für die Soße die Zwiebelwürfel in etwas B

30 min. normal 21.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schenkel waschen, abtupfen, am Gelenk teilen. Beim Unterschenkel den Knochen ohne das Fleisch zu teilen, auslösen ( am unteren Gelenk das Gewebe bis auf den Knochen einschneiden, in Richtung oberes Knochenende schieben, dabei vorsichtig vom Knoch

30 min. pfiffig 29.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei

40 min. simpel 22.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schweinelende-Scheiben mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker von beiden Seiten würzen. Dann den Käse auf das Fleisch legen. Die Lende zusammenrollen und mit Zahnstochern oder Gulaschpieksern befestigen. Anbraten. Für die Soße die Zwiebelwü

45 min. normal 20.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden (Rouladen in Streifen schneiden), salzen, in eine Auflaufform legen. Schinken, Zwiebeln, Pfeffersoße und das Schlagobers mischen und über das Fleisch geben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächs

30 min. normal 24.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit Schafskäse, Oliven, Majoran und jeweils der Hälfte der Paprikastreifen und Zwiebelringe belegen. Aufrollen, mit Rouladennadeln feststecken und in 3 EL Olivenöl anbraten. Mit Rotwein und 250 ml Wa

20 min. normal 21.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Scheibletten - Käse auf den Fleischkäse legen. Paprika in feine Streifen schneiden. Ca. 4 Streifen auf den Käse legen. Einrollen und mit Zahnstocher wie eine Roulade feststecken. Eier verquirlen, in Paniermehl wenden und dann in Butter oder Öl braten

15 min. simpel 05.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Preiselbeeren bestreichen. Pfifferlinge evtl. etwas klein schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Pfifferlingen in Butter dünsten. Die Rouladen mit dem Pfifferling-Zwiebel-Gem

15 min. normal 03.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Hauptgericht (für 12 Personen), aber auch als Vorspeise (für 24 Personen) geeignet. Hackfleisch mit Eiern, Knoblauch, Peperoni, Brötchen, Senf und Gewürzen mischen. Eine große Auflaufform ausbuttern (ich benutze eine Edelstahl-Bratreine). Spitzko

90 min. pfiffig 05.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (20)

Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und je eine Scheibe Speck auflegen. 1 Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, Karotte und Stange Staudensellerie putzen und jeweils in 4 Stifte teilen. Fleischscheiben mit Essiggurke, Kar

60 min. normal 03.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (25)

Rouladen wie Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. Zwiebeln in etwas Öl anbraten, Hackfleisch würzen. Ca. die Hälfte der Zwiebeln und das Hackfleisch in die Rouladen füllen, Roulade "zubinden" oder mit Spie

30 min. normal 27.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rouladen mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Das rohe Sauerkraut klein schneiden, die Möhre raspeln, Dill hacken und alles mit dem Senf mischen. In die Mitte der Rouladen den Frühstücksspeck und die Sauerkrautmasse geben und alles zusam

15 min. simpel 12.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cervelatwurst ebenso wie das hartgekochte Ei in ganz kleine Würfel schneiden, mit dem geriebenen Käse und der gehackten Petersilie vermischen und mit Salz und Paprika gut abschmecken. Die Rouladen salzen, mit Tomatenmark bestreichen und die Füll

45 min. normal 02.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen (Vorsicht, Käse und Schinken sind schon salzig) und pfeffern. Den Käse würfeln, auf den Rouladen verteilen. Thymian abbrausen, trockenschüteln und die Blättchen abzupfen. Auf die Rouladen streuen. Schinken dar

30 min. simpel 14.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (50)

à la Toto

30 min. normal 04.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brokkoli kochen und grob hacken. Rinderrouladen salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Brokkoli mit Pecorino und Eidottern vermischen, mit Salz und Muskat würzen. Masse auf Rouladen streichen, einrollen und zubinden. In einer Pfanne Olivenöl erhi

20 min. normal 20.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (42)

Roulade ausbreiten und mit Salz, Pfeffer und Paprika von innen und außen leicht würzen. Auf die eine Seite Senf streichen. Den Schinken (oder Speck/Speckwürfel) darauf legen. 1/2 Gewürzgurke darauf legen. Zwiebel in feine Streifen schneiden und darau

20 min. normal 18.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst bereite ich die Marinade zu. Ich gebe Ketjap benteng, Balsamessig, Sesamöl, Sesam, Honig, Sesam, etwas Salz, die Gewürzmischung und den Zimt in eine Schüssel und vermenge die Zutaten sehr gut. Achtung das Fleisch wird erst nach dem Anbraten in

60 min. normal 29.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aufwand für diese Roulade lohnt sich

40 min. pfiffig 12.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Füllung: Speck fein würfeln und andünsten. 1 Zwiebel fein würfeln und zugeben. Pfifferlinge klein hacken, zugeben. Tomaten häuten, würfeln und mit der gehackten Petersilie zugeben. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und 10 lang dünsten. Füllung etwas

20 min. normal 29.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Italienische Rouladen

30 min. normal 06.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Rindschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfen Senf bestreichen, Weißkraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln, Zahnstochern oder ähnlichem zusammenstecken. Fix für Rouladen mit einem Schneebesen i

20 min. normal 12.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnitzel salzen, pfeffern und mit Steak-Butter und Senf bestreichen. Gehackte Petersilie darüber streuen, einrollen und feststecken. Im Backofengrill 15 Minuten braten. Knoblauch und Zwiebel fein hacken, in heißem Öl dünsten und Tomatenmark und Dose

30 min. normal 17.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Schinken, Käse und Salbeiblatt belegen, würzen, zu einer Rolle formen und mit einem Faden oder Zahnstocher zubinden. Die Rollen anbraten, mit Wasser und Rotwein begießen und 30 Minuten dünsten lassen. Die Tomatensauce hi

20 min. simpel 12.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pro Roulade: Roulade ausbreiten, mit 1 El Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Die Gurkenstreifen darauf legen (ca. 1/2 Cornichon pro Roulade), den Speckstreifen darauf. An ein Ende das Ei einlegen. Das Ganze zu einem kompakten Paket zusammenrollen

60 min. normal 17.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (516)

Das Brötchen einweichen und ausrücken, mit Hackfleisch, Ei und Zwiebeln zu einem Hackfleischteig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fleischteig zwischen zwei Backfolien ausrollen und mit dem Blattspinat (frischer kurz blanchiert,

20 min. simpel 01.03.2003