„Honig“ Rezepte: Fisch & Hauptspeise 423 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter/Öl in der Pfanne andünsten. Mit Weißwein ablöschen und Sahne sowie Crème fraîche hinzufügen. Danach 1 TL Zitronensaft, 1/2 TL Honig und Basilikum hinzugeben. Die Sauce gut umrühren und etwas eink

10 min. simpel 16.06.2014
 bei 5 Bewertungen

mit einer Senf-Limetten Marinade

20 min. simpel 12.06.2014
 bei 2 Bewertungen

Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in 200 ml Salzwasser mit dem Balsamico, dem Apfelsaft und dem Honig in ca. 15 Minuten bissfest garen. Währenddessen die Bandnudeln in sprudelndem Salzwasser mit einer gepellten Zehe Knoblauch al dente kochen.

25 min. normal 09.06.2014
 bei 0 Bewertungen

bei dieser Pizza wird die Hälfte des Mehls durch Kartoffeln ersetzt.

30 min. simpel 08.06.2014
 bei 1 Bewertungen

Ofen auf 175 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze). Von der Zitrone 1 Tl Schale dünn abreiben sowie 4 El Saft auspressen. 1 El Saft, Schale, 2 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Fischfilets mit dem Öl einreiben, in eine Auflaufform setzen und

20 min. simpel 14.05.2014
 bei 7 Bewertungen

ein sommerlicher Grill-Genuss

45 min. simpel 07.05.2014
 bei 3 Bewertungen

Eigenkreation mit Resten, wenig Aufwand

20 min. simpel 08.04.2014
 bei 2 Bewertungen

Die Strünke und Spitzen von Paprikaschoten, Pfefferschoten und Gewürzgurken entfernen, die Kerne der Paprikaschoten und Pfefferschoten zusätzlich abstreifen. Alles in kleine Würfel schneiden. Vorerst getrennt aufbewahren. Den Räucherlachs ebenfalls

40 min. simpel 31.03.2014
 bei 3 Bewertungen

Der Lachs gart bei 70 Grad

30 min. normal 19.03.2014
 bei 22 Bewertungen

Die Lachsfilet auftauen, abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Marinade aus Öl, Senf, Honig, Dill und Zitronensaft herstellen. Den Lachs in eine Auflaufform geben, Marinade drüber und ca. 15 Minuten backen. Jetzt

30 min. simpel 13.03.2014
 bei 2 Bewertungen

im Ofen bei Niedrigtemperatur gegart

10 min. simpel 12.03.2014
 bei 1 Bewertungen

Als erstes das Lachsfilet von beiden Seiten kurz anbraten, danach das Filet bei 100° ca. 15 Min. im Backofen garen. In der Zwischenzeit das Dressing (Walnussöl, Balsamico Essig, Honig, fein geschnittener Knoblauch, Pfeffer und Meersalz) zubereiten un

20 min. simpel 19.02.2014
 bei 0 Bewertungen

meine Leibspeise

35 min. normal 12.02.2014
 bei 2 Bewertungen

wir bekommen hier in Neuseeland keinen Bismark- oder Sahnehering oder sonst irgendeinen Hering. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Red Cod gemacht, u

30 min. simpel 14.12.2013
 bei 2 Bewertungen

kann man auch sehr gut als vegetarisches Essen zubereiten

20 min. simpel 11.12.2013
 bei 0 Bewertungen

dazu gibt es selbstgemachte Kartoffelchips

90 min. normal 09.12.2013
 bei 4 Bewertungen

wenn es mal wieder schnell gehen muss

10 min. simpel 28.11.2013
 bei 2 Bewertungen

Fisch: Die Filets bei Bedarf auftauen. Die Kartoffeln schälen, fein reiben, in einem Küchenhandtuch gut ausdrücken und leicht salzen und pfeffern. Den Frischkäse mit 2 TL Dijonsenf verrühren. Die Filets trocken tupfen und von beiden Seiten mit etwa

30 min. normal 25.11.2013
 bei 1 Bewertungen

Den Senf mit dem Honig verrühren, das Ganze verflüssigt sich auch bei festem Honig. Den Dill zugeben, mit Pfeffer und Chili herzhaft würzen. Den Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, den Rucola waschen und trock

20 min. normal 20.11.2013
 bei 2 Bewertungen

lecker und einfach

30 min. normal 20.11.2013
 bei 1 Bewertungen

saftiges Wildlachsfilet mit Barbecue-Marinade, in Zedernholz zubereitet

60 min. pfiffig 19.11.2013
 bei 2 Bewertungen

pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

60 min. normal 25.10.2013
 bei 48 Bewertungen

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

20 min. simpel 20.06.2013
 bei 1 Bewertungen

für Grill oder Pfanne

20 min. normal 14.06.2013
 bei 0 Bewertungen

Leichtes Gericht, einfach zu kochen!

10 min. simpel 07.06.2013
 bei 0 Bewertungen

mit asiatischer Honigmarinade

20 min. simpel 05.06.2013
 bei 1 Bewertungen

deftiges Fischgericht mit saisonalen Zutaten, super im Winter

30 min. normal 05.06.2013
 bei 0 Bewertungen

Für die Dill-Forellen: Forellen von innen und außen kalt waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Forellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Die Haut auf der Oberseite mehrmals einschneiden. Forellen innen und außen mit Salz un

20 min. simpel 29.05.2013
 bei 1 Bewertungen

Teriyakisoße, Limettensaft, Honig und Pfeffer miteinander verrühren und in einen Gefrierbeutel geben. Fisch dazugeben, Beutel verschließen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Backofen auf

20 min. normal 22.05.2013
 bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Lachs in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf den Lachs legen, darauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten. Für die Sauce den Wein in einen kleinen Topf geben und erhitzen.

20 min. normal 15.05.2013