raffiniert oder preiswert, einfach, fettarm & gekocht Rezepte 341 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
fettarm
gekocht
raffiniert oder preiswert
Asien
Beilage
Camping
Dessert
Deutschland
Diabetiker
Eintopf
Europa
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Die Apfel- und Zwiebelwürfel in Weißwein weich dünsten. Bis auf den Frischkäse alle anderen Zutaten zugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Wer mag, kann nun alles pürieren (ich lass es immer so). Zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren. Am best

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 5 Bewertungen

klare Suppe von der roten Rübe mit Milchschaumhaube

15 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

Kluntches Variante für Eilige

20 Min. normal 07.01.2009
bei 43 Bewertungen

zum richtig Sattessen

15 Min. normal 06.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den harten Mittelkeil herausschneiden und den Fenchel würfeln. Zwiebeln und Fenchel in Olivenöl anbraten. Den Reis dazu geben, mit Paprika bestreuen und alles mischen, dann mit

20 Min. simpel 06.01.2009
bei 95 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, leckerer Pastaersatz

10 Min. simpel 29.12.2008
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für die Knödel gut verrühren und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Aus der Knödelmasse mit nassen Händen Knödel formen und in leicht kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen lassen. Den Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden u

35 Min. normal 28.12.2008
bei 25 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
bei 92 Bewertungen

WW - geeignet, 3 P.

10 Min. normal 21.12.2008
bei 4 Bewertungen

ww - geeignet, punktearmes Sattmacheressen

30 Min. normal 19.12.2008
bei 2 Bewertungen

in cremiger Frischkäsesauce

25 Min. normal 17.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Steckrübe schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die beiden großen Kartoffeln, die Karotten ebenfalls schälen und diese in Scheiben schneide. Alle Gemüsewürfel in einem Sieb kurz unter Wasser abbrausen und abtropfen lassen. In einem Top

60 Min. normal 16.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die roten Linsen mit dem Panch Phoron (bengalische Variante der Fünf-Gewürze-Mischung) und den Lorbeerblättern mit ca. 1 Liter klarem Wasser aufsetzen und in 10-15 Minuten weich kochen. Mit Brühepulver, Zitronensaft, geriebenem Ingwer, durchgepresste

15 Min. simpel 15.12.2008
bei 1 Bewertungen

Sehr günstig und einfach hergestellt

30 Min. normal 14.12.2008
bei 30 Bewertungen

ideal zu kurz Gebratenem

15 Min. simpel 12.12.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, die Zwiebel und die Fenchelknolle säubern, alles in 1 cm große Stücke schneiden. Mit der Brühe in einen Topf geben und 25 Minuten kochen. Das rohe Ei in einen Mixer geben und kurz verquirlen. Die Hälfte des gegarten Gemüses a

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 27 Bewertungen

mit Forellenfilets und Apfel

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit einem gewissem Etwas

15 Min. simpel 02.12.2008
bei 21 Bewertungen

WW - geeignet, wenn es mal etwas Deftiges sein soll!

25 Min. normal 30.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Zucker im Topf schmelzen lassen. Die Schale von den Zitronen abreiben und den Saft auspressen. Den geschmolzenen Zucker mit Brühe und Saft ablöschen. Das Ganze aufkochen lassen und die Zitronenschale zugeben. Die Stärke mit etwas Wasser anrühre

20 Min. simpel 28.11.2008
bei 0 Bewertungen

Helenas Tomatensauce

10 Min. simpel 20.11.2008
bei 8 Bewertungen

so eine Art winterliches Ratatouille

30 Min. simpel 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Gurken schälen, entkernen und würfeln. Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln. Den Dill waschen, die Spitzen abzupfen und fein hacken. Vier kleine Dillspitzen für die Garnitur beiseite legen. Gurken, Sellerie, Kartoffeln und Dillstängel in

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 3 Bewertungen

Für die Spieße braucht man 12 Schaschlikspieße. Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 12 Streifen schneiden. Einen Teelöffel Zitronensaft und die Gewürze verrühren und die Putenstreifen darin marinieren. Den Kerbel abbrausen, trocken sc

30 Min. normal 03.11.2008
bei 3 Bewertungen

Zimt gibt das gewisse Etwas

30 Min. normal 26.10.2008
bei 3 Bewertungen

Den Grünkernschrot mit der Gemüsebrühe und dem Lorbeerblatt aufkochen und 10 min leicht köcheln lassen. Das Lorbeerblatt entfernen. Jungzwiebel in Ringe, Karotten in Würfel, Champignon in Scheibchen schneiden und alles in die Brühe geben, weitere 10

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Bulgur mit 300 ml Wasser und etwas Salz kurz aufkochen (etwa eine halbe Minute). Den Topfdeckel aufsetzen und den Bulgur anschließend 10 min. bei geschlossenem Deckel ohne Temperaturzufuhr stehen lassen. (Der Bulgur gart so im Dampf innerhalb des

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten, etwas Tomatenmark dazu geben und mit rösten und mit Rosmarin würzen. Danach kommen die passierten Tomaten dazu. Gemüsebrühe und Wein dazu gießen und alles ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer

10 Min. simpel 22.10.2008
bei 29 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel und Tomaten

15 Min. normal 16.10.2008