Party, Herbst & gekocht Rezepte 402 Ergebnisse

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Die Kürbisstücke im Topf in etwas Olivenöl anbraten, Karotten und Kartoffeln dazugeben. Mit 1 Liter Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Hummerpaste unterrühren und mit Salz, Pfeffer und reichlich Ingwerpulver ode

20 Min. normal 14.10.2010
bei 11 Bewertungen

Zwiebel und Paprika fein würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Kürbis waschen, halbieren entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Hackfleisch in Öl scharf anbraten. Das Gemüse zugeben und auf mittlerer Hitze mit andünsten

25 Min. normal 08.09.2010
bei 3 Bewertungen

Rezept für eine Partysuppe - also einen großen Suppentopf

30 Min. normal 12.08.2010
bei 1 Bewertungen

süßer Verführer beim sommelichen Nachtischbuffet, auch lecker als Kirsch- oder Aprikosenkompott

45 Min. normal 10.08.2010
bei 3 Bewertungen

für eine große Runde

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. In dünne Scheiben schneidern und mit 300 ml Apfelsaft, 60 g Zucker und Zitronensaft aufkochen. Zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln. Das Soßenpulver mit 5 EL Apfelsaft glatt rühren und in das kochende Kompott rü

40 Min. normal 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

gut vorzubereiten, fürs Büfett oder für ein Menü

25 Min. normal 29.06.2010
bei 6 Bewertungen

mit Hack und Mettenden

40 Min. normal 23.06.2010
bei 4 Bewertungen

...mal eine etwas andere Lauchsuppe

10 Min. normal 05.06.2010
bei 0 Bewertungen

Feuriges, auch für Gäste

30 Min. normal 18.05.2010
bei 5 Bewertungen

Ideale Partysuppe, auch einfriergeeignet

30 Min. normal 12.05.2010
bei 0 Bewertungen

zu Gegrilltem oder zum Dippen

15 Min. simpel 05.05.2010
bei 0 Bewertungen

deftig

30 Min. simpel 02.05.2010
bei 17 Bewertungen

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 Min. normal 22.04.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Kürbisse vierteln, Kerne und Fasern entfernen. Mit Schale in Stücke schneiden. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln darin anschw

45 Min. simpel 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

Deftiges für Partys und Feten

60 Min. normal 25.03.2010
bei 1 Bewertungen

Typisch Mexikanische Soße, passt zu Fisch

20 Min. normal 20.03.2010
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und in Öl anbraten, danach aus den Topf nehmen. Die Zwiebeln würfeln, den Porree in Ringe schneiden, dickere Stangen vorher halbieren. Im Öl glasig anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 - 15 Min. köcheln lasse

25 Min. normal 06.03.2010
bei 4 Bewertungen

mit ordentlich 'Bumms'

45 Min. simpel 02.03.2010
bei 0 Bewertungen

auch als Geschenk geeignet

45 Min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einem großen Topf portionsweise in Öl anbraten, dann herausnehmen. Den Speck würfeln und ebenfalls anbraten. Das Fleisch wieder dazugeben. Die Paprikaschoten und die Zwiebeln würfeln, zum Fleisch geben und ein paar Minuten mitbraten.

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen, Zwiebeln und Gehacktes darin anbraten und mit Mehl bestäuben. Sauerkraut und gewürfelte Tomaten dazugeben, mit heißer Brühe auffüllen und etwa 15 Min. kochen lassen. Mit Ketchup, Essig und den Gewürzen abschmecken.

30 Min. simpel 26.01.2010
bei 2 Bewertungen

deftiger Eintopf, nichts für Vegetarier

60 Min. normal 04.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrühe in das Wasser rühren und die Brühe zum Kochen bringen. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Die Gurken schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch zur Suppe geben. 15 Minuten köcheln lassen

15 Min. simpel 23.12.2009
bei 38 Bewertungen

Traditionelles Herbst-/Winter-Essen im Badischen

10 Min. simpel 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

Ideal für Gäste und Party

45 Min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

Den Kohl putzen und schneiden. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und grob schneiden. Die Fleischwurst und Mettwurst würfeln bzw. klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und den Kohl darin dünsten. Curry hinzufüge

40 Min. normal 08.12.2009
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen, dann das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Chilies längs halbieren, entkernen und in kleine Streifen schneiden. In einen Topf das

20 Min. simpel 26.11.2009
bei 0 Bewertungen

wie ich sie von meiner Oma kenne

30 Min. normal 20.11.2009