„-buchweizensuppe“ Rezepte: Party & Winter 1.563 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Party
Winter
Backen
Beilage
Braten
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
gebunden
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Punsch
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 02.11.2015
bei 1 Bewertungen

mit Joghurt

15 Min. simpel 31.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Orangen filetieren und halbieren, um sie dann in einem Topf zusammen mit der Vanilleschote und dem -mark aufzukochen. Mit dem Pürierstab kurz pürieren. Die Speisestärke mit dem Orangensaft vermengen ohne dass Klümpchen entstehen (Schneebesen), zu

30 Min. normal 25.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten putzen, abspülen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Tomatenmark verkneten, mit etwas Salz, Pfeffe

45 Min. normal 13.10.2015
bei 5 Bewertungen

mit Hokkaidokürbis, Frischkäse, Zimt und Vanille, muss man probieren!

15 Min. normal 08.10.2015
bei 15 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 1 Bewertungen

Muscheln in Weißwein-Tomatensud, serviert in einem Pizzatopf

40 Min. normal 22.09.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 02.09.2015
bei 100 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

30 Min. normal 28.07.2015
bei 0 Bewertungen

traditionelles algerisches Gericht

35 Min. normal 23.07.2015
bei 0 Bewertungen

exotisch, asiatisch

45 Min. simpel 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zum Bier- oder Spieleabend

40 Min. normal 10.06.2015
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten, schmeckt nach mehr!

40 Min. normal 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

Lässt sich auch mit Datteln und Zimt machen

10 Min. simpel 08.06.2015
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln klein würfeln. Den Knoblauch klein schneiden oder die Knoblauchpresse verwenden. Speck und Chorizo je nach Vorliebe in grobe oder feinere Stücke schneiden. Die frischen Tomaten würfeln. Die Bohnen in einem Sieb ordentlich abtropfen und m

25 Min. normal 04.06.2015
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 23.05.2015
bei 1 Bewertungen

Das Wasser erhitzen (nicht kochen), den Tee hineingeben, Rotwein, Zucker, Zimt, Nelken, Rum und Obstler zufügen und weiter erhitzen. Nun alles durch ein Sieb schütten, in feuerfeste Teegläser füllen und in jedes Glas eine Apfelsinenscheibe geben.

10 Min. simpel 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

so wie ihn die kleine aber feine Chocolaterie in meiner Heimat macht

10 Min. simpel 20.03.2015
bei 3 Bewertungen

Einfach, preiswert, vollwertig

25 Min. simpel 10.03.2015
bei 8 Bewertungen

Weihnachtsdessert

20 Min. normal 05.03.2015
bei 3 Bewertungen

ganz schnell gemacht und auch Kinder lieben ihn und können ihn machen - prima vorziubereiten, weil er ziehen muß

5 Min. simpel 02.03.2015
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

mit Vollkornanteil

90 Min. normal 20.02.2015
bei 0 Bewertungen

auch als Amuse-Gueule auf dem Löffel geeignet

10 Min. simpel 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

Eine winterliche Abwandlung des Klassikers

30 Min. normal 06.02.2015
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, ideal für Buffet oder Menü

60 Min. normal 04.02.2015
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Rote Beete und Kürbis gründlich waschen, bzw. putzen. Wer will, kann das Gemüse schälen. Gemüse in hauchdünne Scheiben hobeln und die Scheiben auf Küchenpapier ausbreiten. Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsescheiben darin portionswe

30 Min. normal 31.01.2015
bei 0 Bewertungen

Starker roter Glühwein

30 Min. simpel 29.01.2015