„-löffelbiskuit“ Rezepte: Party, gebunden & einfach 223 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gebunden
Party
Asien
Braten
Camping
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Osteuropa
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

geht superschnell

20 Min. normal 07.11.2007
bei 3 Bewertungen

Wenig Zutaten großer Geschmack!

20 Min. normal 07.11.2007
bei 7 Bewertungen

die perfekte Suppe

30 Min. simpel 29.09.2007
bei 1 Bewertungen

Ideal für Partys

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 1 Bewertungen

feurig scharf mit Mozzarella überbacken

30 Min. normal 17.09.2007
bei 1.216 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Paprikaschoten ebenfalls würfeln und mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz anbraten, anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne, die Tomate

30 Min. normal 15.09.2007
bei 1 Bewertungen

schnell und köstlich, ideale Partysuppe

15 Min. simpel 31.08.2007
bei 2 Bewertungen

Zuerst putzen bzw. waschen sie das Gemüse. Dann schneiden sie die Chilischote, Tomate und die Paprikaschoten in grobe Stücke und die Zwiebeln in Ringe. Die Knoblauchzehen müssen sie fein schneiden bzw. hacken. Das alles müssen sie in einem Topf in

35 Min. normal 28.08.2007
bei 2 Bewertungen

Den Bacon anbraten, dass er etwas knusprig aussieht, dann den Porree und die Knoblauchzehen dazugeben und mit braten, aber nicht bräunen lassen. Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen, nun bei kleiner Flamme 15 Minuten köcheln

20 Min. simpel 05.08.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mais, Zwiebel und Knoblauch zusammen in 1 EL heißem Öl hell anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Die Wurst in 1/2 cm dicke Streifen sch

25 Min. normal 17.06.2007
bei 3 Bewertungen

Käsesuppe mit viel Knoblauch

20 Min. normal 12.06.2007
bei 9 Bewertungen

Zwiebel abziehen und den Ingwer schälen, beides fein würfeln. Chilischote der Länge nach halbieren. Dann putzen, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten. Tomaten samt Saft zufügen, die Kokosmilch unterr

25 Min. normal 11.06.2007
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 Min. normal 11.06.2007
bei 7 Bewertungen

super preiswerte Partysuppe

30 Min. normal 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel grob hacken, die Paprikaschote putzen, waschen, von Strunk und Kernen befreien und in Stücke schneiden, den Knoblauch schälen und hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten, mit Sa

25 Min. normal 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten und würzen. Dann die passierten Tomaten, den Mais und den in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben. Das Ganze aufkochen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt am besten

30 Min. simpel 14.05.2007
bei 5 Bewertungen

Die 800 g Kürbis entkernen und schälen. Etwa 650 g davon in grobe Stücke schneiden. Den Rest mit dem Juliennehobel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Weiße vom Lauch klein schneiden. 30 g Butter in einem mittel

40 Min. normal 18.04.2007
bei 3 Bewertungen

einfach lecker

20 Min. normal 12.04.2007
bei 170 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Den Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und di

25 Min. normal 06.04.2007
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch und Käse - super für Partys

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Würstchen schräg in kleine Stücke schneiden. Beides zusammen in heißem Öl anbraten. Knoblauchzehen abziehen, pressen und nach 5 Minuten zu dem Zwiebel-Würstchengemisch geben. Sobald die Zwiebeln glasig

20 Min. normal 02.03.2007
bei 1 Bewertungen

Suppengrün und Kartoffeln putzen bzw. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl bissfest andünsten. Etwas Brühe, die Tomaten und nach Bedarf Wasser dazugeben, bis alles leicht bedeckt ist. Nun so lange kochen, bis alles durch ist. Einige Kartof

40 Min. normal 25.02.2007
bei 1 Bewertungen

Tourin à l’ail

40 Min. normal 23.02.2007
bei 2 Bewertungen

Partysuppe

45 Min. normal 14.02.2007
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf mit ein wenig Fett andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und ordentlich durchbraten. Inzwischen den Lauch waschen und in Halbringe schneiden, dann zum Hackfleisch geben und mit der Brühe aufgießen. Da

30 Min. simpel 07.02.2007
bei 20 Bewertungen

kalte Suppe (Veliko Tarnovo)

25 Min. simpel 05.02.2007
bei 21 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Das Olivenöl erhitzen und beides darin andünsten. Das Mehl über Zwiebel und Knoblauch stäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit einem Schneebesen

30 Min. normal 04.01.2007
bei 0 Bewertungen

Das Bier und die Fleischbrühe mit der Zitronenschale in einem Topf erhitzen und ca. 10-15 Min.köcheln lassen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und die Suppe damit legieren, nicht mehr kochen lassen. Die gewürf

20 Min. normal 01.01.2007
bei 3 Bewertungen

Margarine auslassen und das Gehackte darin anbraten. Die Porreeringe hinzugeben, glasig dünsten und anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach den Schmelzkäse und Frischkäse hineingeben und in der Suppe au

25 Min. simpel 23.12.2006