warm, Snack & Frühling Rezepte 391 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schönes Karfreitagsessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das untere Drittel der Spargelstangen mit einem Sparschäler schälen, etwa 1 – 2 cm vom unteren Ende mit einem Messer abschneiden. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Spargel darin in 2 – 3 Minuten bissfest kochen. Abgießen und den Sp

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Yufkateigblätter ca. 10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Spargel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten bissfest kochen, abkühlen und gut abtropfen lassen. Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Weißwein als Apero

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dazu Kartoffelpüree und grünen Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, lecker, preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Tatar mit 2 EL Butter, Eigelb, Semmelbröseln und der Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Klößchen formen. Spargel schälen, Enden entfernen, in Stücke schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Suppengrün und Frühlingszw

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine feine Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brennnesselblätter waschen, mit heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Die fein geschnittene Zwiebel in Fett anrösten, die Semmeln in Würfel schneiden und mit Milch übergießen. In einer Schüssel die geröstete Zwiebel, die fein gehackten B

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lauwarmer Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel + Knoblauch in der zerlassenen Kräuterbutter andünsten. Mit der Brühe ablöschen, die Kartoffelwürfel zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Zwischenzeitlich die Bärlauchstreifen mit Creme fraiche + Sahne in der Küchenmaschine mixen. Den Topfinh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super aromatische Vorspeise - ein Gaumenkitzler

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lauch und Brunnenkresse waschen und klein schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Alles vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 bis 30 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

geht auch mit Spargel aus dem Glas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch anderes Gemüse möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leckerer Auflauf mit grünem Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen, Spargelstücke beigeben, die Hitze reduzieren. Das Gemüse unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Bausatz

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rucola mal ganz anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Fettpfanne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit etwas Butter und Zucker 15 Minuten kochen, im Sud abkühlen lassen und anschließend gut abtropfen lassen. Die Toastbrote rösten, mit Butter bestreichen und mit Schinken, Spargel und Käse belegen. Die Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann man auch zum Frühstück essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Radieschen fächerförmig einschneiden und mit etwas Salz bestreut beiseite stellen. Die Wildkräuter waschen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebel putzen und so schneiden, dass sie in eine kleine Pfanne passt. Die Scampi waschen, aus der Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleiner Imbiss oder als Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abschrecken. Aus Mehl, Milch, Ei, Parmesan und etwas Salz einen Teig rühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne in heiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009