„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen 577 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Auflauf
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Pesto in der Low Fat-Variante

20 Min. simpel 26.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Brennnesselblätter waschen und trocken tupfen. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Die Knoblauchzehen zerhacken. Den Parmesankäse würfeln. Alles zusammen mit Meersalz in einen Mörser geben und zerstoßen, bis eine breiige Masse entsteht. Dies

20 Min. simpel 18.05.2015
bei 1 Bewertungen

eine pfiffige Frühlingsvorspeise

75 Min. pfiffig 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Herausnehmen und beiseite stellen. Sahne und Wein in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze offen 5 Minuten leicht kochen lassen. Gleichzeitig reichlic

5 Min. normal 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

Spargel und Zucchini – eine gute Kombination

15 Min. normal 18.04.2015
bei 0 Bewertungen

lecker im Quark oder mit Nudeln

15 Min. simpel 17.04.2015
bei 1 Bewertungen

Den Spinat putzen, gut waschen und abtropfen lassen. 1 EL Öl erhitzen, den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. So lange köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Muskat abschmecken. Den Filoteig bei Zimmertemperatur ca. 10 Minu

60 Min. simpel 15.04.2015
bei 0 Bewertungen

auch mit Basilikum herzustellen

10 Min. simpel 10.04.2015
bei 14 Bewertungen

Den Bärlauch waschen, die Stiele abzupfen. Alle Zutaten, außer dem Frischkäse, in den Mixer geben und mixen, bis alles die richtige Konsistenz hat. Zum Schluss den Frischkäse zugeben und nochmal mixen. Zum Grillen, als Pesto für Pasta oder als Aufs

10 Min. normal 09.04.2015
bei 1 Bewertungen

Basilikumpesto kalt oder warm

15 Min. normal 06.04.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 04.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Den grünen Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Den weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel jeweils in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 5 Min

30 Min. normal 16.03.2015
bei 3 Bewertungen

Der Klassiker mal aufgepeppt

20 Min. simpel 11.03.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

10 Min. simpel 04.03.2015
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. In ein schmales, hohes Gefäß den frisch geriebenen Parmesan, die getrockneten Tomaten, die in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen und das Ajvar geben. Nun mit einem Pürier

10 Min. simpel 20.02.2015
bei 1 Bewertungen

fruchtig-frischer, nussiger Brotaufstrich

10 Min. simpel 19.02.2015
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

mit veganem Parmesanersatz

20 Min. normal 10.02.2015
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben und erwärmen, den Gorgonzola langsam einrühren. Den Parmesan raspeln und die Hälfte zur Sahnesauce geben. Die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer a

5 Min. simpel 02.02.2015
bei 3 Bewertungen

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anbraten, dann die Tomaten hinzugeben und kurz andünsten. Mit einem kleinen Sc

10 Min. simpel 01.02.2015
bei 0 Bewertungen

eine Hommage an Italien

20 Min. normal 15.12.2014
bei 0 Bewertungen

Für das Pesto das Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Die Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und zum Öl geben, 50 g Rucola klein schneiden und dazugeben und auch die Mandeln und den Gemüsefond hinzufügen. Alles mit dem Püriersta

15 Min. normal 08.12.2014
bei 1 Bewertungen

Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und in der Küchenmaschine schon mal grob zerkleinern. Dann gemahlene Pinienkerne, Parmesan, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft dazugeben und richtig fein pürieren. Die Sweet-Chilisauce dazugeben und absc

30 Min. normal 19.11.2014
bei 1 Bewertungen

Ein Kräuterdip mit Knack

10 Min. simpel 13.11.2014
bei 0 Bewertungen

kalte Pastasoße für Gäste, Vegetarier und Eilige

15 Min. simpel 11.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Rosmarinnadeln hinzufügen. Beides im Küchenmixer fein zerkleinern. Die Tomaten, die ganze Chilischote, die Rosinen, den Knoblauch und die Petersilienblätter grob hacken und ebenfalls i

15 Min. simpel 18.10.2014
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 0 Bewertungen

lecker auch auf ein Baguette oder zum Käse

15 Min. simpel 28.09.2014
bei 0 Bewertungen

die Zutaten reichen für 2 Gläser à 150 ml

30 Min. normal 26.09.2014
bei 48 Bewertungen

Die Spaghetti entsprechend der Packungsanleitung zubereiten. Die Avocado würfeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Basilikum klein hacken. Zutaten mit den Pinienkernen in einen Mixer geben und pürieren. Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffe

15 Min. normal 04.09.2014