„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen & Schnell 266 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

für Spaghetti oder Teigwaren

20 min. simpel 05.08.2009
bei 21 Bewertungen

leckere Verwendung für Unkraut

15 min. simpel 28.07.2009
bei 24 Bewertungen

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

25 min. normal 22.07.2009
bei 1 Bewertungen

als Zwischen- oder Hauptgang

20 min. normal 21.07.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Spinat auftauen und ausdrücken. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Pasta kochen. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Spinat, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit

20 min. normal 21.07.2009
bei 3 Bewertungen

aus dem Ofen

10 min. simpel 18.07.2009
bei 1 Bewertungen

Kräuterblätter von den Stielen zupfen, zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch ganz fein hacken und in ein hohes Gefäß geben, ebenso die Pinienkerne und Oliven fein gehackt sowie das Olivenöl und den Zitronensaft dazugeben. Nun mit einem Passiers

15 min. normal 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten, dann aus der Pfanne entnehmen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in der Pfanne in heißem Öl anbraten. Den Blattspinat, das Wasser sowie den Knoblauch dazugeben. Etwa fünf Minuten köchel

20 min. simpel 05.07.2009
bei 7 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten 5 Minuten in kochendem Salzwasser mit Rosmarin und Thymian garen lassen. Den Parmesan in der Zwischenzeit reiben und die Pinienkerne klein hacken. Die abgekühlten Tomaten ebenfalls klein hacken und anschließend alle Zutaten,

10 min. normal 28.06.2009
bei 0 Bewertungen

süßlich - scharf

20 min. simpel 21.06.2009
bei 11 Bewertungen

Solo für Staudensellerieblätter

15 min. simpel 21.05.2009
bei 149 Bewertungen

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 min. simpel 17.05.2009
bei 0 Bewertungen

Von einem Topf Basilikum alle Blätter abschneiden, kurz abwaschen, etwas abschütteln und in ein hohes, schmales Gefäß geben. Die übrigen Zutaten dazugeben. Nun mit dem Pürierstab alles gut durchmixen, bis eine homogene Masse entsteht. Natürlich pas

10 min. simpel 01.05.2009
bei 3 Bewertungen

Den Gorgonzola würfeln, die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Brühe und Milch erhitzen, den Käse unter Rühren darin schmelzen und aufkochen. Soßenbinder einrühren. Die Pi

30 min. normal 28.04.2009
bei 3 Bewertungen

nicht nur zum Grillen...

15 min. simpel 01.04.2009
bei 3 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich oder Dip

10 min. simpel 01.03.2009
bei 19 Bewertungen

mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten

30 min. simpel 01.03.2009
bei 219 Bewertungen

schnell, würzig und saftig

20 min. simpel 19.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in kräftiger Gemüsebrühe bissfest garen, abgießen und Brühe dabei auffangen. Die Nudeln auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten, die Basilikumblätter von den Pflanzen zupf

15 min. simpel 07.02.2009
bei 2 Bewertungen

Fleisch und Fisch richtig lecker

15 min. simpel 26.01.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren. Wichtig!: Den Käse nicht mitmixen! Die Nudeln im Salzwasser kochen und auf den Tellern anrichten. TIPP: Einen Schuss vom Kochwasser mit auf die Nudeln geben, dann das Pesto darüber geben und mit frischem

10 min. simpel 23.01.2009
bei 3 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und gerösteten Kernen

10 min. normal 21.01.2009
bei 17 Bewertungen

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 min. simpel 15.01.2009
bei 12 Bewertungen

mein Favorit

15 min. simpel 05.01.2009
bei 3 Bewertungen

zu Pasta oder als Fleischkruste

15 min. simpel 29.12.2008
bei 18 Bewertungen

Ein sehr cremiges Pesto, das auch als Dip herhalten kann

30 min. normal 21.12.2008
bei 384 Bewertungen

nach einem Rezept aus Ligurien

20 min. simpel 08.12.2008
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

25 min. normal 08.12.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein zerhacken. Oder mit einem Zauberstaub pürieren. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit de

20 min. simpel 08.12.2008
bei 7 Bewertungen

Den Parmesan grob reiben und mit grob gehacktem Basilikum, Cashewkernen, Pinienkernen, Knoblauch und Olivenöl gemeinsam in einer Küchenmaschine pürieren. Den Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Er sollte vor dem Servieren mindestens 3 S

15 min. simpel 05.12.2008