„Pinienkerne“ Rezepte: Saucen, Schnell & Vegetarisch 201 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Das untere Drittel der Spargelstangen schälen und etwas kürzen. Den Spargel waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Wasser etwa 5 Minuten blanchieren. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. D

35 Min. normal 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

leicht und lecker zu Gemüsestreifen oder Cracker

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 48 Bewertungen

WW - geeignet, 7P.

30 Min. normal 25.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in 300 ml Wasser etwa 5 Minuten kochen, dann beiseite stellen. Die Rucola waschen, trocken schütteln, Stängel entfernen und die Blätter grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Nudeln in reichlich

20 Min. normal 08.05.2008
bei 1 Bewertungen

Brunnenkresse, Knoblauch und Pinienkerne zusammen pürieren oder sehr fein hacken. Öl nach und nach unterrühren, mit Pfeffer würzen und alles mit dem Käse verrühren.

15 Min. simpel 08.04.2008
bei 0 Bewertungen

gut gekühlt mit Baguette ein erfrischendes Sommergericht

30 Min. simpel 05.03.2008
bei 2 Bewertungen

Gnocchi mit dreierlei Saucen

40 Min. normal 01.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 13 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Anschließend mit Basilikum, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebrühe mischen und fein pürieren. Das Pesto mit Salz abschmecken.

10 Min. simpel 25.01.2008
bei 2 Bewertungen

schnell und edel

5 Min. simpel 25.12.2007
bei 1 Bewertungen

sehr lecker zu Nudeln jeder Art

15 Min. simpel 06.12.2007
bei 2 Bewertungen

pikant

15 Min. normal 21.11.2007
bei 1 Bewertungen

WW 3 P

5 Min. simpel 29.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Basilikum vom Bund lösen, die Blätter waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen häuten, dann mit dem Basilikum und dem Salz mit einem Pürierstab oder Mörser zerkleinern. Den Pecorino und den Parmesan ebenfalls zugeben und alles gut verrüh

20 Min. simpel 21.10.2007
bei 4 Bewertungen

sahnig, knackig, gut

25 Min. simpel 26.09.2007
bei 5 Bewertungen

vielseitig einsetzbar, zur Pasta, zum Fisch, zum Fleisch, auf frischem Brot....

10 Min. simpel 25.09.2007
bei 4 Bewertungen

Pasta nach Wahl in reichlich Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebelwürfel zugeben und den Knoblauch zupressen. Die Cocktailtomaten vierteln und zusammen mit der Sahne zugeben. Mit Sal

30 Min. normal 27.08.2007
bei 4 Bewertungen

Die Pinienkerne in einem Butterpfännchen ohne Zugabe von Fett bei relativ niedriger Stufe so lange rösten, bis sie Farbe annehmen. In ein hohes, schmales Gefäß den Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl, Parmesan und die kleine Knoblauchzehe geben. Alles

25 Min. normal 25.08.2007
bei 28 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Dann zusammen mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und evtl. etwas Zucker abschmecken.

15 Min. normal 18.08.2007
bei 1 Bewertungen

Pasta mit selbstgemachtem Pesto und Feta

15 Min. simpel 15.07.2007
bei 608 Bewertungen

Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten am besten übe

30 Min. normal 13.06.2007
bei 21 Bewertungen

Pesto wie ich es mag

15 Min. simpel 12.06.2007
bei 2 Bewertungen

mit Creme fraiche und Parmesan

20 Min. normal 08.06.2007
bei 64 Bewertungen

Der Bärlauch wird gewaschen und am besten in der Salatschleuder getrocknet. Mit dem Messer oder einem Küchenbeil die Blätter zerkleinern, denn je kleiner der Bärlauch geschnitten wurde, desto leichter kann er später püriert werden. Gemeinsam mit den

15 Min. simpel 19.05.2007
bei 13 Bewertungen

Low Fat

20 Min. normal 09.05.2007
bei 3 Bewertungen

Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Möhren putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren in zerlassener Butter ca. 5 Min. andünsten. Lau

30 Min. normal 11.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in einem Liter kochendem Salzwasser al dente kochen. Kräuter waschen, trocknen und klein hacken. Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Anschließend in gleicher Pf

25 Min. simpel 10.04.2007
bei 3 Bewertungen

Knoblauch schälen und in einen Cutter geben. Mit Olivenöl bedecken und so lange durchmixen, bis eine zähflüssige Masse entstanden ist. Dann die Pinienkerne dazugeben und ebenfalls durchmixen. Am Schluss noch die entkernten Oliven, den Parmesan sowie

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 1 Bewertungen

aus Sizilien

25 Min. normal 29.03.2007
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 250 ml

15 Min. normal 26.03.2007