Saucen, raffiniert oder preiswert & Snack Rezepte 193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Saucen
Snack
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pilze
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Lecker zu Tortilla - Chips

15 Min. simpel 24.09.2007
bei 5 Bewertungen

ergibt 8 Waffeln

30 Min. normal 14.09.2007
bei 0 Bewertungen

mal was ganz anderes

60 Min. normal 11.09.2007
bei 11 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 4 Bewertungen

auch für Party und Buffet

15 Min. simpel 19.07.2007
bei 9 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 20.06.2007
bei 6 Bewertungen

Mittelalterliches Rezept: Brouet vert d'oeufs et de fromage

30 Min. simpel 29.05.2007
bei 3 Bewertungen

Frisch, knackig, lecker!

30 Min. normal 26.05.2007
bei 1 Bewertungen

für Bruschetta

20 Min. simpel 24.05.2007
bei 17 Bewertungen

Wer es auch nicht leiden kann, wenn beim Tzatziki der Knoblauch alles übertüncht, sondern lieber eine würzige Beilage haben möchte, ist bei diesem Rezept genau richtig. Besonders wichtig ist es hierbei, dass man keinen anderen Essig als Weißweinessi

20 Min. simpel 17.05.2007
bei 1 Bewertungen

Fleisch in dünne Streifen schneiden und wellenartig auf geölte Holzspieße stecken. Diese in eine flache Auflaufform legen. Aus gehacktem Knoblauch und Ingwer, Sojasauce, Fischsauce, braunem Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade bereiten. Diese

40 Min. normal 17.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die geraffelte Salatgurke mit ½ TL Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen, dann gut abtropfen lassen. Mit Joghurt, Zitronensaft, Knoblauch, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfleisch behutsam flach klopfen, mit Paprikapulver, Kreuz

25 Min. normal 15.05.2007
bei 10 Bewertungen

lecker zu Chips, Kräckern und besonders zu frischem Brot und Gemüsesticks

5 Min. simpel 23.04.2007
bei 0 Bewertungen

Kaviarpaste (mit rotem Lachskaviar)

25 Min. simpel 21.04.2007
bei 13 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
bei 1 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und grob mit einer Gabel zerteilen. Creme fraiche und Tomatenmark dazu geben. Eigelb in die Schüssel und Eiweiß fein schneiden und zur Seite stellen. Kartoffel, Paprika und Gurke fein schnei

20 Min. simpel 11.04.2007
bei 13 Bewertungen

Kichererbsen in ein Sieb geben und so lange mit Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Kichererbsen in einen Blender/Mixer füllen. Das Öl, das sich auf der Sesampaste absetzt, mit der Paste verrühren. Die Paste mit Wasser glattrühren bis sie schön

10 Min. simpel 12.01.2007
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006
bei 16 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen, am besten ausdrücken und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Thunfisch mischen. Den Fetakäse mit einer Gabel (oder auch in der Küchenmaschine) zerdrücken, so dass eine Art Brei entsteht u

10 Min. simpel 11.12.2006
bei 4 Bewertungen

Schalotte und Knoblauch, sowie Oliven sehr fein hacken, mit abgetropftem Thunfisch, zerdrücktem Feta und Sauerrahm gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, in ein vorgewärmtes Pitabrot füllen. Die Füllung schmeckt natürlich auch als Dip zu

10 Min. simpel 19.11.2006
bei 0 Bewertungen

erfrischend sommerlich

35 Min. normal 03.11.2006
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl und Butter eine helle Schwitze bereiten und mit etwas Milch glattrühren, mindestens 10 Minuten leise köcheln lassen. Sahne und Schnittlauch unterziehen, mit Zitronensaft und -abrieb, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Die Eier vorsichti

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 2 Bewertungen

von meiner Stiefmutter

20 Min. simpel 03.11.2006
bei 1 Bewertungen

knusprig und köstlich

30 Min. normal 03.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. mit einem scharfen Messer in feine Streifen schneiden und in Mehl wenden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen rundum goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und auf

25 Min. simpel 16.10.2006
bei 2 Bewertungen

karibisch raffiniert

15 Min. normal 30.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Den Kochschinken und den Käse in Kartoffelscheibengröße zuschneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben mit Schinken und Käse bel

40 Min. normal 29.08.2006
bei 1 Bewertungen

5 P.

20 Min. simpel 20.04.2006
bei 1 Bewertungen

Nüsse fein hacken. Frischkäse mit Milch verrühren, Nüsse unterrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zu Toast oder Kräckern servieren.

10 Min. simpel 19.04.2006
bei 5 Bewertungen

Für das libanesische Fladenbrot die Pitabrote in der Mitte durchbrechen und die Hälften vorsichtig horizontal teilen. Sesam, Thymian und Mohn für ein kräftigeres Aroma im Mörser grob zerreiben. Das Olivenöl unterrühren. Die Pitabrote auf der Innensei

30 Min. simpel 14.04.2006