Vegetarisch, Herbst, Kartoffeln & gekocht Rezepte 432 Ergebnisse

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Wichtig: Alle Milchprodukte müssen Zimmertemperatur haben, sonst gerinnt die Suppe! Zuerst schüttet man etwas von der Buttermilch, der Sahne und Milch in eine Schüssel und rührt 1 Msp. Mehl unter. Beiseite stellen. Kartoffeln schälen und in gut ges

60 Min. normal 12.07.2014
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Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser kochen bis diese gar sind. Die Eier hartkochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Butter erhitzen, das Mehl einrühren und anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit dem Gemüsefond ablöschen. Danach

60 Min. simpel 19.03.2014
bei 0 Bewertungen

ww-geeignet und ganz einfach

20 Min. simpel 17.03.2014
bei 1 Bewertungen

mit Weißkohl oder Wirsing

60 Min. normal 14.03.2014
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung, auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 26.02.2014
bei 161 Bewertungen

herzhafter, veganer Eintopf mit frischen Zutaten

30 Min. normal 13.02.2014
bei 3 Bewertungen

Frischen Rosenkohl waschen und putzen, Tiefkühl-Ware ca. 20 Minuten antauen lassen. Kartoffeln schälen und waschen. Den Kürbis waschen, halbieren, danach die Kerne und Fasern entfernen. Die Rosenkohlröschen halbieren. Die Kartoffeln und den Kürbis in

30 Min. simpel 04.02.2014
bei 2 Bewertungen

ein deftiger vegetarischer Eintopf

40 Min. simpel 23.01.2014
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht für die kalte Jahreszeit

70 Min. normal 14.01.2014
bei 1 Bewertungen

schnelle, leicht scharfe Suppe mit Knödeln

15 Min. normal 09.01.2014
bei 1 Bewertungen

ein Eintopf für die kalte Jahreszeit oder zu Weihnachten

10 Min. normal 05.01.2014
bei 0 Bewertungen

Rote Bete und Kartoffeln schälen, fein würfeln und mit Olivenöl in der Pfanne für 20 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Esskastanien kreuzförmig anritzen und für 15 Minuten weich kochen und danach vollkommen schälen und für weite

30 Min. simpel 29.12.2013
bei 11 Bewertungen

als Beilage oder als schnelle Hauptmahlzeit, bei Histaminintoleranz geeignet (aber nicht nur)

15 Min. normal 29.12.2013
bei 1 Bewertungen

mit Pastinaken, Butternutkürbis und anderen Knollen

15 Min. normal 17.12.2013
bei 22 Bewertungen

Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abtropfen lassen und Einweichwasser auffangen. Kartoffeln schälen und abspülen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erh

30 Min. normal 13.12.2013
bei 0 Bewertungen

mit dem Geschmack von damals

30 Min. normal 06.12.2013
bei 7 Bewertungen

Kürbis und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Den Ingwer fein reiben. Zwiebel schälen und grob würfeln und dann zusammen mit dem Ingwer im heißen Olivenöl anbraten. Den Agavensirup oder Honig dazugeben und mit dem Balsamico ablöschen. Das restliche

20 Min. normal 03.12.2013
bei 0 Bewertungen

einfache, wärmende Suppe

10 Min. simpel 29.11.2013
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Die Schalotte klein schneiden und in Butterschmalz glasig anbraten, die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und kurz mitbraten. Den gewürfelten Hokkaido dazugeben und mit dem braunen Zucker unter Rühren karamellisieren. Mit einen Schuss Calvados ablös

60 Min. simpel 24.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl andünsten, Knoblauch und Chilischote zufügen und glasig dünsten. Kartoffeln und Möhren zugeben, kurz mitdünsten, das Lorbeerblatt und so viel Wasser (oder Gemüsebrühe) zugeben, dass das Gemüse knapp bedeckt ist. Nach Geschmack salze

35 Min. normal 19.11.2013
bei 8 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 12.11.2013
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, auch geeignet für alle anderen festen Kürbissorten und Zucchini

25 Min. simpel 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

einfacher Bauchschmeichler für herbstliche, kalte Tage

35 Min. normal 05.10.2013
bei 0 Bewertungen

und Kartoffeln + Bohnen

25 Min. simpel 07.08.2013
bei 15 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach gekocht

15 Min. normal 19.07.2013
bei 3 Bewertungen

Kabesmatch, Moustriwwel

35 Min. normal 11.07.2013
bei 4 Bewertungen

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 Min. normal 01.07.2013
bei 1 Bewertungen

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

40 Min. normal 21.06.2013
bei 1 Bewertungen

wenig Arbeit, viel Genuss

40 Min. normal 14.06.2013
bei 3 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in reichlich Rapsöl anbraten. Kürbis, Kartoffeln und Weißkohl würfeln, zur Zwiebel geben und mit etwas Wasser ca. 15-20 min köcheln lassen. Karotte und Pastinake grob raspeln und zugeben, ca. 5 min mitköcheln. Den Herd ausschalte

15 Min. simpel 07.06.2013