Vegetarisch, Vegan & Camping Rezepte 496 Ergebnisse

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lecker vom Grill

30 Min. simpel 14.10.2012
bei 2 Bewertungen

3 – 4 cm dicke Scheiben vom Kohl abschneiden. Von außen mit stabilen Spießen Löcher vorbohren und dann Holzspieße nachstecken, um die Scheiben zu stabilisieren. Die einzelnen Blätter sollten gut verbunden sein. Beide Seiten mit Öl bepinseln und mit

10 Min. simpel 07.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit den getrockneten Tomaten und der Karotte mit dem Stabmixer pürieren. Die Aprikosen würfeln, in eine heiße Pfanne geben und für ca. 2 Minuten anbraten. Die Aprikosen zum Tomaten-Möhren-Püree geben. Das Ganze dann als Relish für Hambu

10 Min. simpel 06.10.2012
bei 3 Bewertungen

Die Penne nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und die Zwiebel würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Danach den Knoblauch

30 Min. simpel 23.09.2012
bei 8 Bewertungen

Die Gurke mit oder ohne Schale in dünne Scheiben schneiden. Sahne, Senf und Dill vermischen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Gurkenscheiben geben und ziehen lassen.

8 Min. simpel 22.09.2012
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 16.09.2012
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen eine Zwiebel hacken. Nun die Margarine in eine große Pfanne geben und die Gewürze dazugeben. Sobald die Margarine geschmolzen ist, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ansc

10 Min. simpel 13.09.2012
bei 2 Bewertungen

Die Cherrytomaten, die Salatgurke (ohne Kerne), Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden. Die Blätter der Minze zupfen. Die Petersilie hacken. Die Zitronen auspressen. Gemüse, Minze, Petersilie und Rosinen in eine Schüssel geb

20 Min. normal 03.09.2012
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel in kleine Würfel schneiden und in der veganen Margarine anschwitzen. Die Tomaten ebenfalls klein schneiden, zum Fenchel geben und mit der Sojasahne aufgießen. Fenchel und Tomaten eine Weile köcheln lassen, bis der Fenchel weich geworden i

20 Min. normal 24.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Hefe mit dem Wasser anrühren. Dann mit dem Mehl, dem Salz und dem Öl mischen. Verkneten und ruhen lassen. Vor dem Grillen Stücke vom Teig abnehmen, auf Schaschlikstäbchen binden und kurz aufgehn lassen. Dann übers Feuer halten und grillen.

10 Min. simpel 24.08.2012
bei 2 Bewertungen

Den Rooisbos-Tee zubereiten und ziehen lassen. Die Minze am besten vorher kurz auf den Handrücken schlagen, dadurch entfaltet sich das Aroma besser. Alle Zutaten zusammen in eine Kanne geben und ab in den Kühlschrank. Am besten ganz kalt genießen!

10 Min. simpel 20.08.2012
bei 4 Bewertungen

mit Sojamilch für Veganer

2 Min. simpel 20.08.2012
bei 6 Bewertungen

scharfer türkischer Tomaten-Dip

30 Min. simpel 01.08.2012
bei 1 Bewertungen

passt zu Fisch, Fleisch und Geflügel

15 Min. simpel 26.07.2012
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 5 Bewertungen

Gurken,Kidneybohnen und Paprika mit leckerem Dressing

20 Min. simpel 08.07.2012
bei 2 Bewertungen

für Schweinenacken- oder Schweinerückensteaks

10 Min. simpel 22.06.2012
bei 0 Bewertungen

eine tolle vegetarische Beilage für´s Grillen

35 Min. simpel 21.06.2012
bei 17 Bewertungen

Bohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebeln fein würfeln. Alles gut vermengen. Für die Vinaigrette Knoblauch sehr fein hacken, mit Senf

20 Min. normal 03.06.2012
bei 55 Bewertungen

arabisches Brot zubereitet am Griller

10 Min. simpel 23.05.2012
bei 84 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 106 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 1 Bewertungen

Nudeln mal anders

15 Min. simpel 09.04.2012
bei 1 Bewertungen

sommerlicher Salat ohne Majo

20 Min. simpel 15.02.2012
bei 10 Bewertungen

wie im Türkei-Urlaub

20 Min. normal 13.12.2011
bei 1 Bewertungen

ohne Zucker, ohne Fett, lactosefrei, super lecker, Suchtgefahr

5 Min. simpel 13.12.2011
bei 2 Bewertungen

Bulgur in der Gemüsebrühe für ca. 5-10 Minuten kochen. Petersilie waschen und klein hacken. Die Tomaten würfeln. Gehackte Petersilie, Tomatenstücke und den fertigen Bulgur in eine große Schüssel geben und vermischen. Mit Olivenöl und Zitronensaft ve

15 Min. simpel 08.12.2011
bei 4 Bewertungen

Currysauce für Currywurst, Hackbällchen oder Frikadellen

3 Min. simpel 10.11.2011
bei 5 Bewertungen

Weißkohlsalat mit Paprika, Möhren, Zwiebeln und Tomaten

15 Min. simpel 19.10.2011
bei 5 Bewertungen

Scharf und pfiffig!

35 Min. simpel 29.09.2011