Europa, Pasta & Beilage Rezepte 174 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Europa
Pasta
Auflauf
Basisrezepte
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 123 Bewertungen

Mehl, Salz und Eier in einer Schüssel zusammenrühren (von Hand oder mit Rührgerät). Wasser langsam einrühren, bis ein leicht zäher Teig entsteht. Das kann man feststellen, wenn man einen Kochlöffel durch den Teig zieht und die Masse leichten Widersta

25 Min. normal 12.04.2005
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in einem Topf mit kochendem, gesalzenen Wasser al dente kochen. Während des Kochens langsam umrühren, damit die Nudeln nicht verkleben. Anschließend die Nudeln abschütten. Das Chiliöl mit Knoblauch und Rosmarin in einer Pfanne erhitzen un

30 Min. simpel 22.03.2005
bei 83 Bewertungen

Mehl und gehackten Bärlauch in eine Schlüssel geben, die Eier in eine Mulde schlagen. Von Hand oder mit der Küchenmaschine kneten, bis der Teig völlig glatt ist. Dann eine halbe Stunde ruhen lassen. Den Teig mit dem Spätzlehobel oder (wer's kann) von

15 Min. simpel 18.03.2005
bei 3 Bewertungen

Tomaten schneiden, Basilikum und Zwiebeln in eine Salatschüssel geben, nun die rote Zwiebel in Scheiben geschnitten dazu geben. Olivenöl, Essig und Salz und Pfeffer dazugeben, umrühren und ziehen lassen. Tiefkühl Spinat auftauen, kleingehackte Zwiebe

15 Min. normal 01.01.2005
bei 15 Bewertungen

Spinat putzen, gründlich waschen und tropfnass in einen Topf geben. Zugedeckt bei starker Hitze kochen, bis er zusammengefallen ist. In einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Spinat gut ausdrücken und sehr fein pürieren. Den Spinat in eine Schüs

30 Min. normal 27.11.2004
bei 76 Bewertungen

Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und in eine Pfanne geben. Etwas aufkochen lassen und einen TL geriebenen Parmesan darin "auflösen". Das Ganze sollte schon etwas sämig werden. Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Trüffelbutter in d

10 Min. simpel 23.06.2004
bei 359 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 23.06.2004
bei 0 Bewertungen

Nudeln al dente kochen und gut abschrecken. Die Zuckerschoten putzen und ca. 4 min. in kochendem Wasser blanchieren. Sofort abschrecken und halbieren. Schinken und Käse in Streifen schneiden, Zwiebel in Würfel. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zwiebelwür

30 Min. simpel 07.05.2004
bei 3 Bewertungen

Spaghettini al dente garen. Chilis und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Macadamianüsse dazu tun und etwas mitrösten. Spaghettini zugeben, untermischen und Rauke und Parmesan untermischen. Wenn nötig, etwas Nudelwasser einrühren.

20 Min. simpel 26.03.2004
bei 9 Bewertungen

Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit gewürfelten Knoblauchzehen in Olivenöl 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Basilikumhacken, darüber streuen. Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln.

10 Min. simpel 16.03.2004
bei 3 Bewertungen

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Spargel auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Fleischwurst ebenfalls in f

45 Min. simpel 08.11.2003
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, Butter in großer Pfanne zerlassen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in die Soße rühren. Dann die Erbsen dazugeben und mit Salz, Pfeffer

30 Min. normal 15.10.2003
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Angabe al dente kochen, anschließend etwas abkühlen lassen. Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln, je nach Größe. Den Parmesan in feine Scheiben schneiden, nicht raspeln. Die Oliven dazugeben. Dann wird aus ca. 3 EL Olivenöl, 5-7

20 Min. normal 14.05.2003
bei 483 Bewertungen

Gesiebtes Mehl und alle Zutaten zu einem sehr glatten Teig schlagen bis er Blasen wirft (schau dass keine Klumpen darin sind). Den Teig in kochendes Salzwasser geben, entweder mit dem Spätzlehobel, oder mit Spätzlemaschine, Spätzlepresse oder vom Br

30 Min. normal 23.02.2003
bei 6 Bewertungen

Die Sedani al dente kochen ca. 12 Min, gleichzeitig die Passata erhitzen auf kleiner Flamme, Knoblauch klein schneiden, Cacciatorino in kleinen Würfel schneiden und alle Zutaten zu der Passata geben, durchrühren und erwärmen. Die fertigen Sedani mit

30 Min. simpel 13.08.2002
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Weizen- und Roggenmehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und das Öl, einen Teelöffel warmes Wasser und eine Prise Salz hineingeben. Die Zutaten zu einem festen Teig verkneten und diesen zu einer Wurst rollen.

60 Min. pfiffig 02.05.2002
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit Salz mischen und auf die Arbeitsfläche sieben, in der Mitte eine Mulde machen und die Eier hineingeben, mit soviel Wasser wie nötig zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und bei Zimmertemperatur 30 Min. ruh

60 Min. normal 02.05.2002
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen und schälen, in Salzwasser garen und abgießen. Spargel waschen und die harten Enden abschneiden. Nun die Spitzen abschneiden und beiseite legen. Die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Minze-Blättchen fein hacken. Knoblauch pellen

60 Min. normal 26.04.2002
bei 3 Bewertungen

Tortellini emiliani

240 Min. pfiffig 25.01.2002
bei 0 Bewertungen

Pesto di pancetta

30 Min. simpel 17.11.2001
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten kurz mit dem Kochlöffel zu einem Teig verarbeiten, mit Salz und Muskat nach Bedarf würzen. Eventuell, wenn es notwendig ist, Flüssigkeit dazu geben (Milch und Wasser jeweils halb und halb nach Bedarf). In kochendes Salzwasser schaben.

15 Min. simpel 11.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen. Abkühlen lassen. Die Bohnen einige Minuten kochen, so dass sie noch bissfest sind, abkühlen lassen. Crème fraîche, Sauerrahm, Gewürze und Kräuter vermischen und mit den Tortellini vermi

30 Min. normal 21.05.2001
bei 16 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet und geputzte Champignons in Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Tomaten häuten und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln andünste

45 Min. normal 10.04.2001
bei 3 Bewertungen

Petti di pollo con lardo

40 Min. normal 23.03.2001