Europa, Pasta & Rezepte 1.431 Ergebnisse

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Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, als Vor- oder Hauptspeise lauwarm serviert

30 Min. simpel 20.08.2015
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vegetarisch

15 Min. simpel 31.07.2015
bei 1 Bewertungen

ein lauwarmes Nudelgericht

10 Min. normal 16.07.2015
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ohne Brühwürfel

15 Min. normal 14.07.2015
bei 0 Bewertungen

mit Tomatensauce

30 Min. pfiffig 14.07.2015
bei 1 Bewertungen

dickere Spaghetti mit frischen Steinpilzen

20 Min. normal 14.06.2015
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Die Bohnen halbieren und ca. 5 Min. in Salzwasser kochen, danach abschrecken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein schneiden, die Zwiebel fein hacken.

15 Min. simpel 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

gefüllt mit Kohl und Karotten

60 Min. normal 27.05.2015
bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

25 Min. simpel 25.05.2015
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch, mit Champignons

45 Min. simpel 20.05.2015
bei 3 Bewertungen

Sommerliche Pasta mit Kapern, Kalamata Oliven, Tomaten, Rucola, Champignons, Gorgonzola und Grana Padano

30 Min. normal 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in Fett leicht braun braten. Mit Mehl bestäuben und hellbraun anschwitzen. Mit 1 l Wasser unter Rühren mit dem Schneebesen löschen und zum Kochen bringen. Mit Paprika, Salz, Essig und den Lorbeerblättern würzen und ca. 10 Min.

10 Min. simpel 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

sehr lecker und einfach

25 Min. simpel 12.03.2015
bei 1 Bewertungen

Spaghetti mit Spargel

5 Min. normal 21.02.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Die Spaghetti al dente kochen. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in Olivenöl andünsten. Tomatenpüree dazugeben und mit dünsten. Mit einem EL Mehl bestäuben. Mit dem Wodka ablöschen und 2 bis 3 Minu

10 Min. normal 10.02.2015
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

35 Min. normal 08.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli und die Paprika putzen, waschen und in kleine Stücken schneiden. Den Brokkoli kochen und die Paprika kurz andünsten lassen. Dann den Brokkoli abtropfen lassen und beides mit den italienischen Kräutern mischen. Den Knoblauch schälen und

35 Min. normal 05.02.2015
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben und erwärmen, den Gorgonzola langsam einrühren. Den Parmesan raspeln und die Hälfte zur Sahnesauce geben. Die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer a

5 Min. simpel 02.02.2015
bei 0 Bewertungen

mit Tomatensoße

20 Min. normal 02.02.2015
bei 477 Bewertungen

unglaublich im Geschmack

10 Min. simpel 26.01.2015
bei 0 Bewertungen

Bei tristem Wetter kommt etwas Buntes auf den Tisch!

45 Min. normal 23.01.2015
bei 8 Bewertungen

Vegetarisch, schnell

20 Min. normal 21.01.2015
bei 0 Bewertungen

Penne al pomodoro fresco e basilico

5 Min. normal 20.01.2015
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Hälfte davon in 1 EL Öl andünsten. Spinat hinzufügen und ca. 10 Min mitdünsten. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Sieb abtropfen lassen. Möhren schälen, fein würfeln und mit dem übrigen K

30 Min. normal 19.01.2015
bei 61 Bewertungen

in Salbeibutter

45 Min. normal 15.01.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 13.01.2015
bei 5 Bewertungen

Der schwäbische Klassiker mal anders

15 Min. simpel 13.01.2015
bei 18 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben oder Stückchen hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Schuss Öl in eine Auflaufform

10 Min. normal 30.12.2014
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 29.12.2014