Sommer, Herbst & Resteverwertung Rezepte 337 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Resteverwertung
Sommer
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser gar kochen. Die Eier verquirlen, die Cherrytomaten halbieren oder vierteln und ein Stück Schafskäse zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben kurz anbra

15 Min. simpel 29.07.2008
bei 0 Bewertungen

Passt zu Weißbrot und zu gegrilltem Fleisch als Beilage

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 1 Bewertungen

Wasser mit Salz ankochen, den Reis hinein geben, umrühren und den Reis in 15 - 20 Minuten ausquellen lassen. Danach abkühlen lassen. Paprika und Tomaten waschen. Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Tomaten in Achtel schneid

20 Min. normal 23.07.2008
bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf , sehr kalorienarm und mal anders

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 2 Bewertungen

Schnell gemacht, sättigend - ideal für's Büro

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 1 Bewertungen

Leckeres Sommeressen, dazu passt ein dünnes Steak

20 Min. simpel 22.07.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und getrocknete Kräuter hinzugeben. Den Gouda raspeln. Den Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Dazu die Nudeln geben und mit P

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 34 Bewertungen

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

Brokkoliomelett

15 Min. simpel 07.07.2008
bei 5 Bewertungen

Eine sehr schmackhafte ww - geeignete Resteverwertung aus dem Kühlschrank

30 Min. normal 05.07.2008
bei 38 Bewertungen

mit Mozzarella und Parmesan

20 Min. normal 04.07.2008
bei 2 Bewertungen

Eier hart kochen, vierteln und dann noch einmal halbieren. Zucchini in kleine Würfel schneiden und die Ananasringe in kleine Stückchen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Sahne, Milch, Remoulade und Ananassaft miteinander mischen und

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 4 Bewertungen

Südtiroler Rezept

30 Min. normal 02.07.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. simpel 27.06.2008
bei 4 Bewertungen

Zu Reis oder Nudeln

25 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die halbe Paprikaschote in Würfel schneiden, in einen Topf geben und mit ein wenig Wasser weich dünsten. Dillöl und Mascarpone einrühren. Pürieren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.

10 Min. simpel 18.06.2008
bei 26 Bewertungen

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken (gut geeignet für Singles!)

10 Min. simpel 15.06.2008
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das gut ausgedrückte Brötchen mit dem durchgepressten Knoblauch, dem Hackfleisch, den Eiern, Oregano und B

20 Min. normal 08.06.2008
bei 9 Bewertungen

fettarm, preiswert

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 0 Bewertungen

Das Weißbrot in wenig warmer Milch einweichen, darf nicht zu flüssig werden. Den Thunfisch zerpflücken und unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und dem gehackten Knoblauch würzen und alles gut vermengen. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und

15 Min. normal 04.06.2008
bei 3 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in Butterschmalz anbraten. Das geputzte Gemüse in Streifen schneiden, zufügen und alles unter Wenden 30 Minuten schmoren. Mit Mehl bestäuben, nochmals wenden, die Fleischbrühe angießen, würzen, aufkoche

30 Min. normal 24.05.2008
bei 13 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

40 Min. normal 22.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Wirsingblätter waschen und 3-4 Minuten im Salzwasser blanchieren, danach abschrecken und abtropfen lassen. Evtl. die dicken Rippen flach schneiden. Butter im Topf zerlassen, Mehl einrühren, 2 Minuten anschwitzen. Milch zugießen, aufkochen lassen

25 Min. normal 22.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser in 10 - 12 Minuten gar kochen, auf ein Sieb geben, abschrecken und erkalten lassen. Den Schinken in breite Streifen und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben sch

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 26 Bewertungen

für Knoblauchfans

25 Min. normal 17.05.2008
bei 0 Bewertungen

2 l Wasser aufkochen lassen. Die Zucchini an beiden Enden stutzen, ins sprudelnde Wasser legen und 3 Minuten kochen, die Tomate ohne Stielansatz kurz zufügen, danach enthäuten, vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini abkühlen lassen. Knoblauch sch

30 Min. normal 04.05.2008