„Rahme“ Rezepte: Backen 22.280 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Asien
Auflauf
Brot oder Brötchen
Creme
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Mehlspeisen
Nudeln
Ostern
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Süßspeise
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Beide Schokoladen zerkleinern, mit der Sahne mischen und schmelzen. Über Nacht kaltstellen und danach aufschlagen. Den untersten Tortenboden oben mit Gelee bestreichen. Den mittleren Boden auf der Unterseite mit einem Teil der Schokocreme bestreiche

15 Min. simpel 27.06.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell, ca. 12 Stücke

30 Min. simpel 27.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine fruchtig, leichte Sommertorte im Naked-Style, aus einer 26er Springform

90 Min. normal 27.06.2019
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 18 Stücke

60 Min. simpel 27.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Butterkekse im Gefrierbeutel oder der Küchenmaschine zerkleinern. Einen Teil der Schokolade raspeln und beiseitestellen. Die restliche Schokolade mit der Butter schmelzen und dann mit dem Kakaopulver und den Butterkekskrümeln mischen. Die Keksma

60 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

Margarine schaumig rühren. Zucker und Vanillinzucker langsam einrieseln lassen, die Eier nach und nach dazugeben. Backpulver und Mehl mischen und löffelweise zu dem Teig geben. Den Teig in 2 Portionen teilen, in eine Portion den Kakao rühren. Jede Po

30 Min. simpel 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit 20 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Für die Böden die Eier und den Zucker circa 10 Minuten dick-cremig aufschlagen. Nach 5 Minuten das Salz dazugeben. Das Mehl mit dem

60 Min. normal 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser vorbereiten. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und dem kochenden Wasser schaumig schlagen. Das Eiklar sehr steif schlagen. Speisestärke,

45 Min. simpel 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Erdbeer-Kakaovariante der Fantaschnitten

30 Min. simpel 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und zuckern. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und in eine gefettete 28er Spr

25 Min. normal 24.06.2019
bei 3 Bewertungen

Den Backofen vorheizen auf 160 °C Heißluft. Für den Teig die Eier mit einer Küchenmaschine oder Handrührer mit Schlagbesen auf höchster Stufe in einer Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker mischen, in 1 Min. einstreuen, dann noch etwa

30 Min. simpel 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Blätterteig ausrollen und in eine gefettete Quiche-Form legen (alternativ in 4 kleinere Quiche-Förmchen). Rosenkohl säubern, in heißem Wasser kurz (ca. 2 - 3 Min.) blanchieren abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Kochwasser aufheben! In eine

20 Min. simpel 24.06.2019
bei 2 Bewertungen

schnell, fluffig

5 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

genießen ohne Reue, diabetikerfreundlich

30 Min. normal 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen und beiseitestellen. Die Eigelbe und die Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Den restlichen Zucker, Kakao, Zimt und Rum dazugeben und gut unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls kurz

45 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rezept ist für eine Springform mit 24 cm Durchmesser geeignet. Für ein Blech empfehle ich die doppelte Menge (dann braucht man aber einen Backrahmen oder eine rechteckige Springform). Boden: Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Eier und Zucker

90 Min. normal 18.06.2019

100 g Zucker, Salz und Butter zusammen mit 200 ml Wasser in einem Topf kurz aufkochen. Mehl hinzugeben, die Temperatur reduzieren und den Teig glatt rühren, bis er goldbraun ist. Danach ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Teig in eine Rührschüssel gebe

25 Min. simpel 18.06.2019
bei 1 Bewertungen

schnell vorbereitet

15 Min. simpel 14.06.2019
bei 0 Bewertungen

leicht und fruchtig

90 Min. normal 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Aus Mehl, Trockenhefe, eine Prise Salz und 125 ml lauwarmen Wasser einen Knetteig herstellen (am besten mit den Knethaken des Handrührgerätes). Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Spargel waschen

30 Min. simpel 13.06.2019
bei 2 Bewertungen

Anleitung für 5 Portionen/Schraubgläser (à 230 ml) Boden: Butterkeks zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermengen. Anschließend auf die Schraubgläser aufteilen und in den Boden drücken. Kuchenmasse: Restliche Zutaten vermengen und luftig schla

105 Min. simpel 13.06.2019
bei 1 Bewertungen

Immer 1 Eierplätzchen nehmen und auf der Unterseite dick mit Mascarpone bestreichen und ein zweites Plätzchen drauf drücken. Das mit allen Plätzchen machen, bis die Tüte leer ist und der Mascarpone aufgebraucht. In eine Schale Sahne geben und in ei

30 Min. simpel 13.06.2019
bei 2 Bewertungen

benötigt mehrere Stunden Vorbereitungszeit

40 Min. normal 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Eier mit dem Zucker schaumig dick schlagen, dann das Öl und die Orangenlimo hinzufügen. Das Mehl mit dem Backpulver und Kakao mischen und sieben und esslöffelweise zu dem Teig hinzufügen. Den Teig in eine gefettete 26er Kuchenform füllen

30 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

ca. 80 Stück

20 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

für zwei Portionsformen à 23 cm

30 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

für ein Backblech

30 Min. simpel 09.06.2019
bei 1 Bewertungen

unglaublich lecker und weniger mächtige Version der "Ikea Torte", glutenfrei, aus einer 24er - 26er Springform, ca. 12 Stücke

60 Min. normal 07.06.2019