Rind, Europa & Eintopf Rezepte 530 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Rind
Europa
Eintopf
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Deutschland
Schwein
Kartoffeln
Herbst
Winter
Schmoren
Suppe
Fleisch
einfach
Schnell
Osteuropa
Party
spezial
Ungarn
Hülsenfrüchte
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Sommer
Lactose
Nudeln
Frankreich
Gluten
Italien
Spanien
Pilze
Lamm oder Ziege
Österreich
Geflügel
gebunden
Getreide
fettarm
Reis
klar
ketogen
Großbritannien
Resteverwertung
Griechenland
Studentenküche
Paleo
Einlagen
warm
Geheimrezept
Portugal
Vorspeise
Polen
Camping
kalorienarm
Braten
Beilage
Kinder
Festlich
Schweiz
Pasta
Frühling
Niederlande
Russland
Ei
Belgien
Römertopf
Innereien
Kartoffel
Wild
Vollwert
Käse
Skandinavien
Fisch
Dünsten
Schweden
Tschechien
cross-cooking
Finnland
Saucen
Weihnachten
ReisGetreide
Vegetarisch
Frucht
Backen
Salat
Mexiko
Auflauf
USA oder Kanada
Vegan
Norwegen
Malta
Klöße
Asien
Überbacken
Mehlspeisen
Diabetiker
Haltbarmachen
Babynahrung
Latein Amerika
Amerika
Indien
bei 13 Bewertungen

mit grünen Bohnen, Tomaten, Hack und Schafskäse, ein wunderbarer Sommer-Eintopf

30 Min. normal 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

ein deftiges Winteressen für kalte Tage

30 Min. normal 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

Traditional Liverpool (Lob-)Scouse

20 Min. normal 27.09.2011
bei 1 Bewertungen

scharfe Partysuppe

40 Min. normal 13.07.2011
bei 6 Bewertungen

Klassiker aus Griechenland (von meinem Dad)

30 Min. simpel 30.04.2011
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 10 Bewertungen

Stifádo - griechisches Gulasch

30 Min. pfiffig 15.02.2011
bei 1 Bewertungen

ganz einfacher schneller Möhreneintopf, auch für Babys und Kinder

20 Min. normal 07.02.2011
bei 3 Bewertungen

wärmt bei Kälte so richtig durch

20 Min. normal 31.01.2011
bei 16 Bewertungen

deftig mit Rind und Weißkohl

30 Min. normal 25.01.2011
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 Min. normal 19.01.2011
bei 1 Bewertungen

Nach rheinischer Art

20 Min. simpel 14.01.2011
bei 10 Bewertungen

Rezept auf Plattdeutsch mit hochdeutscher Übersetzung, schnell gemacht

30 Min. normal 31.12.2010
bei 0 Bewertungen

Gemüse klein schneiden, den Kalbsschwanz an den Gelenken in Stücke schneiden und alles in einem Topf leicht anschwitzen. Mit heißen Wasser aufgießen und etwa 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wenn das Fleisch am Knochen weich ist, die Sup

30 Min. normal 14.12.2010
bei 2 Bewertungen

Boerenkoolstampot met worst

50 Min. normal 18.11.2010
bei 0 Bewertungen

aufwändiges Festtagsgericht m. Stubenküken, Kalbszunge, Kalbsbries, Krebsschwänzen

240 Min. pfiffig 10.11.2010
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in ca. 2 Liter Wasser zusammen mit den Knochen gar kochen. Das Rindfleisch und die Knochen sollten gut bedeckt sein. Ein bisschen Flüssigkeit verkocht ja auch. Hier würze ich gern mit Liebstöckel bzw. Maggikraut. Da ich leider nichts

25 Min. normal 08.11.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gehackte gut würzen und kleine Klößchen daraus formen. Einen Topf mit kaltem leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und die Klößchen einlegen. Erhitzen und die Klößchen gar ziehen lassen, wenn sie oben schwimmen, sind sie fertig. Aus dem Wasser nehme

30 Min. normal 29.10.2010
bei 6 Bewertungen

mit Nudeln, Hackfleisch, Rosenkohl und Trauben

10 Min. simpel 22.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in heißem Öl rundherum anbraten. Etwas Wasser angießen. Im geschlossenen Topf 10 Minuten dünsten und leicht salzen. Die Möhre putzen, in dünne Scheiben schneiden und in wenig leicht gesalzenem Wasser weich dünsten. Das Rindfl

20 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Ist quasi die Antwort Lothringens auf den Potée de Boeuff

60 Min. simpel 07.10.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in grobe Würfel, Karotten, Sellerie und Lauch klein schneiden und alles 24 Stunden im Weißwein marinieren. Die Schalotten fein schneiden und im Fett goldgelb anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Eine große Terrine

60 Min. normal 28.09.2010
bei 17 Bewertungen

Die Beinscheibe unter kaltem Wasser abwaschen und in einem größeren Topf gut mit Salzwasser bedeckt und mit Lorbeerblatt und Pfeffer gewürzt ca. 1 Stunde kochen. Zwischendurch abschäumen. In der Zwischenzeit die Bohnenenden abschneiden und die Bohn

60 Min. normal 18.09.2010
bei 32 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 70 Bewertungen

Omas Hausrezept

60 Min. normal 01.09.2010
bei 2 Bewertungen

ohne Rote Bete

40 Min. normal 27.08.2010
bei 10 Bewertungen

Chili con Carne, ursprünglich ein Rezept aus Mittelamerika, erfuhr in der kleinen Stadt Hilden bei Düsseldorf seine Vollendung durch die Fusion des würzigen Originalrezepts mit köstlichem Düsseldorfer Altbier.

20 Min. normal 13.08.2010
bei 2 Bewertungen

Pasta

60 Min. simpel 23.07.2010
bei 4 Bewertungen

mit oder ohne Siedfleisch, mit Saitenwürstle

30 Min. normal 23.07.2010
bei 20 Bewertungen

traditionell nach Omas Geheimrezept

135 Min. normal 18.07.2010