„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise 2.053 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Nudeln: Die Zutaten zu einem Teig kneten, entweder von Hand oder mit der Küchenmaschine, dann 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Danach mit der Küchenmaschine auf Stufe 4 ausrollen oder auf ca 1,5 - 2 mm, danach mit der Nudelmaschine und dem Spa

30 min. normal 23.02.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Bambusstifte in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in schmale Streifen schneiden. Von der Entenbrust die Haut und das anhängende Fett ablösen, fein würfeln und

30 min. normal 17.02.2018
 bei 0 Bewertungen

vegan

30 min. normal 16.02.2018
 bei 0 Bewertungen

Hühnerfleisch mit Gemüse in würziger Guaven-Sauce 'Sriwidi'-Art. Ein Rezept mit geschmacklichen Überraschungen aus Legian, Bali, Indonesien.

45 min. simpel 12.02.2018
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in 3 cm dünne Streifen schneiden und anschließend im Stärkemehl wenden. Das Öl erhitzen und das Fleisch in mehreren kleinen Portionen frittieren (ca. 2 Minuten), bis es goldbraun ist. Anschließend entnehmen und beiseitestellen. Die Möhre

30 min. normal 08.02.2018
 bei 0 Bewertungen

Knusprige Nudeln mit würzigen Hühnerfleisch-Bällchen in süß-sauer-scharfer Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

60 min. pfiffig 08.02.2018
 bei 0 Bewertungen

Ein fernöstliches Gericht der besonderen Art. Ein chinesisches-indonesisches Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien. Originaltitel: Gu

50 min. simpel 07.02.2018
 bei 1 Bewertungen

asiatisches Wok-Gericht

30 min. normal 06.02.2018
 bei 0 Bewertungen

scharf, lecker, einfach

15 min. simpel 01.02.2018
 bei 539 Bewertungen

Heute machen wir leckeres Hähnchen süßsauer wie vom Chinamann. Als ich noch jünger war, also Ende der Neunziger bzw. Anfang der Zweitausender Jahre war chinesisches Essen voll im Trend und und Chinarestaurants inklusive Lieferdienst schossen an jeder

25 min. normal 25.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Eine wahrhaft königliche Pizza vom Aufwand bis zum Geschmack, vom Teig über den Belag bis zu den 3 Sorten Käse.

45 min. pfiffig 09.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Ein wunderbares Gericht, das man ganz ohne Reis genießen kann. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien, Originaltitel war in Mandarin, auf Indonesisch: Baby

20 min. normal 09.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Das Rinderfilet waschen und mit einem Küchenkrepptuch trocknen, dann in Streifen schneiden. Die Champignons putzen, die trockenen Stielenden abschneiden und die Pilze in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen

30 min. simpel 02.01.2018
 bei 2 Bewertungen

Die Brühe in einem großen Topf aufkochen. Sojasoße, Sherry, Hähnchenbruststreifen, Lauchzwiebeln, Ingwer und Champignons zugeben und umrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Den Chinakohl, die Sojabohnensprosse

15 min. simpel 02.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Würzig gefüllte mit Käse überbackene Kohlrouladen in einer Maissauce, serviert mit Regenbogenreis. Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 min. normal 02.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Pilze in lauwarmem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Die Garnelen und die Muscheln in etwas Sake, Sojasauce und Stärkemehl wenden. Die Champignons und den Porree in Scheiben schneiden. Das Grün des Porrees zur Seite legen. Die chinesischen Pilz

20 min. simpel 29.12.2017
 bei 0 Bewertungen

Am besten Nudeln vom Vortag verwenden oder frisch kochen und abschütten. Die Nudeln müssen gut abgetropft und recht trocken sein. Bei Spaghetti oder anderen langen Nudeln diese mit dem Messer mehrfach durchschneiden. Die Zucchini waschen und raspeln

30 min. normal 22.12.2017
 bei 0 Bewertungen

Pusparagam Mangga dengan Pak Choy

30 min. simpel 18.12.2017
 bei 0 Bewertungen

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

20 min. normal 12.12.2017
 bei 0 Bewertungen

Ein durchaus königliches Gericht mit exotischen Gewürzen.

45 min. normal 04.12.2017
 bei 5 Bewertungen

vegan

15 min. simpel 30.11.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Wakame ca. 30 Min. einweichen, dann kleinschneiden. Auf das Zitronengras einige Male mit dem Messerrücken klopfen. Den Knoblauch, die Chilis, den Ingwer und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Kokosöl in einem tiefen Topf anschwit

20 min. simpel 30.11.2017
 bei 1 Bewertungen

Durch Zubereitungsart, Dressing und Geschmack einmalig! Rezept aus Denpasar, Bali/Indonesien. Originaltitel: Selada Bianglala

30 min. normal 30.11.2017
 bei 0 Bewertungen

chinesischer Blätterkohl gefüllt mit Hühnerpastete und Gemüse. Originaltitel: Kol Putih Gulung Abon Ayam.

30 min. normal 28.11.2017
 bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, low carb

60 min. simpel 27.11.2017
 bei 1 Bewertungen

chinesisches Wokgericht

10 min. normal 27.11.2017
 bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden. Mit Öl, 3 EL Sojasauce, 3 EL Hoisinsauce, 1 gepressten Knoblauchzehe, 1 EL Speisestärke und Sambal Oelek vermengen. 1 Stunde marinieren. Das Fleisch im Wok mit etwas Öl anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die

15 min. normal 22.11.2017
 bei 6 Bewertungen

chinesisch, authentisch, lecker und einfach

30 min. normal 17.11.2017
 bei 1 Bewertungen

chinesisch

45 min. normal 15.11.2017
 bei 0 Bewertungen

Süß-sauer-scharfes, gemischtes Gemüse mit Hühnerfleischbällchen und knusprigen Nudeln. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 min. simpel 07.11.2017