Hauptspeise, Party, Schnell & Eintopf Rezepte 410 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Party
Schnell
Auflauf
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Einlagen
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mexiko
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schwein
Silvester
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Mit abgetropften Mixed Pickles im heißen Öl andünsten. Brühe und Rotwein angießen und alles etwas 5 min. garen. Abgetropfte Kidney-Bohnen und Mais zufügen. Eintopf mit Ketchup, Essig, Salz, Cayennepfeffer, Tabasco

30 Min. normal 22.07.2009
bei 10 Bewertungen

peppige und erfrischende leichte Suppe, schnell gemacht.

5 Min. simpel 10.07.2009
bei 7 Bewertungen

deftige Hacksuppe - auch partytauglich

20 Min. simpel 07.07.2009
bei 0 Bewertungen

auch glutenfrei

30 Min. simpel 30.06.2009
bei 5 Bewertungen

Das Mett zusammen mit den Zwiebeln anbraten und mit der Brühe ablöschen. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und etwas einkochen lassen. Mit Oregano und Tabasco abschmecken.

30 Min. simpel 24.06.2009
bei 10 Bewertungen

Super für Partys! Lässt sich gut vorbereiten

30 Min. normal 24.06.2009
bei 16 Bewertungen

eine Abwandlung eines türkischen Gerichts

20 Min. normal 15.06.2009
bei 0 Bewertungen

dazu frisches Weizenbrot

20 Min. normal 02.06.2009
bei 3 Bewertungen

wir nennen Sie Bollersuppe, weil man danach gut ...

15 Min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Paprika würzen. Die klein geschnittenen Paprikaschoten dazu geben und ein paar Minuten mitbraten. Die geschälten Tomaten klein schneiden und mit ihrem Saft zum Hackfleisch geben. Die Bohnen und de

20 Min. simpel 18.05.2009
bei 4 Bewertungen

mit Hähnchen und Früchten - auch als Partysuppe geeignet!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gulasch im Topf in etwas Öl anbraten. Letscho, Gewürzgurken mit dem Gurkenwasser, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. Mit 1,5 Liter Wasser und Ketchup auffüllen, zum Kochen bringen und mit Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Kochen, bis das

30 Min. simpel 17.05.2009
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln dazugeben mit 1 Liter Brühe auffüllen. Aufkochen lassen. Die Tomaten mit Flüssigkeit, Bohnen, Mais und klein geschnittene Paprikaschoten dazugeben und kochen, bis das Gemüse gar ist. Zuletzt die Creme fraiche mit

40 Min. simpel 16.04.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Paprika und Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark darunter mischen und die Pizzatomaten dazugeben. Gut verrühren und eine Prise Zucker dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, G

10 Min. simpel 11.04.2009
bei 2 Bewertungen

Partysuppe

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Putenbrust und Gouda (geriebener geht auch) in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Champignons abtropfen lassen und auch in die Auflaufform geben. Tomaten abtropfen lassen, mit Sahne und Ketschup mischen. Sauce über die anderen Zutaten ge

10 Min. normal 17.03.2009
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. In Stücke würfeln. Leberkäse ebenfalls würfeln. Die Zwiebel putzen und würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und darin zuerst die Zwiebel glasig dünsten. Fleisch und Wurst zugeben und alles gut durchbraten.

30 Min. simpel 08.03.2009
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet

25 Min. simpel 02.03.2009
bei 0 Bewertungen

ideal für Parties

20 Min. normal 26.02.2009
bei 3 Bewertungen

Als erstes das Gehackte in einer Schale mit den Gewürzen bestreuen und gut durchkneten. Anschließend Zwiebeln klein schneiden und mit dem zerdrückten Knoblauch in einer Pfanne kurz anbraten. Nach ca. 2 Minuten das Hack hinzugeben und scharf anbrate

45 Min. normal 16.02.2009
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Tomaten- und Bihunsuppe dazugeben und aufkochen lassen. Zum Schluss die Schlagsahne hinzufügen, kurz umrühren und nochmals aufkochen lassen.

15 Min. simpel 31.01.2009
bei 12 Bewertungen

Die Wurst, Zwiebeln, Gurken und Paprikaschoten in Würfel oder Streifen schneiden. In einen Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Das Letscho dazugeben und weiter brutzeln lassen. Den Saft von den Gurken mit beifügen und immer mal absc

40 Min. simpel 19.01.2009
bei 1 Bewertungen

für den späten kleinen Hunger!

25 Min. normal 10.01.2009
bei 0 Bewertungen

Mit Hackfleisch und Sauerkraut

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 2 Bewertungen

Resteverwertung der ganz leckeren Art

45 Min. simpel 22.12.2008
bei 54 Bewertungen

super Partysuppe- WW tauglich

30 Min. simpel 21.12.2008
bei 1 Bewertungen

einzigartig und ganz besonders gut

20 Min. simpel 19.12.2008
bei 1 Bewertungen

Das Dörrfleisch anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Jetzt die Wurst dazu und weiter 5 Minuten anschwitzen. Nun die Tomaten, die Brühe und die Bohnen hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt

20 Min. simpel 13.12.2008
bei 2 Bewertungen

Gehacktes anbraten, Zwiebeln dazugeben, mit 1 Liter Brühe auffüllen und aufkochen. Die Tomaten mit Flüssigkeit, Bohnen, Paprika, Mais und frischen Knoblauch dazugeben. Zuletzt Crème fraiche und Kräuterschmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Bas

30 Min. simpel 10.12.2008
bei 3 Bewertungen

Gemüsezwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Olivenöl im großen Topf erhitzen und das Rinderhack anbraten. Das Gemüse hinzufügen und leicht mit anbraten. Dann würzen und die Tomaten und Champignons (mi

15 Min. simpel 04.12.2008