„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Winter 184 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Winter
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Halloween
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
spezial
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Topinambur schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen (Saft auffangen) und ebenfalls in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben tei

30 Min. normal 03.05.2007
bei 22 Bewertungen

Braten mit italienischem Einschlag

60 Min. normal 21.04.2007
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel und das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, die Möhre und die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Kürbis von den Kernen befreien und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne

40 Min. normal 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

Karpfen aus dem Ofen

20 Min. normal 07.03.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein ablöschen, Mascarpone einrühren. Nüsse grob hacken, Karotten raspeln. Nüsse, Karotten und etwas gehackte Petersilie in der Soße aufkochen. Abschmecken. Gekochte Nudeln abtropfen lassen und m

20 Min. normal 08.01.2007
bei 3 Bewertungen

Italienischer Klassiker auf neue Art

30 Min. normal 07.01.2007
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen Die Rote Bete waschen, schälen und vierteln. Schalotten pellen, 3 Stück grob zerteilen, die andere fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Rote Bete und die grob zerteilten Sch

60 Min. pfiffig 28.12.2006
bei 1 Bewertungen

italienisches Jagdfrühstück

30 Min. normal 06.11.2006
bei 7 Bewertungen

Die Maronen nach Packungsanweisung im Wasserbad oder in der Mikrowelle garen. Dann das Hirschfleisch mit Küchenkrepp trockentupfen und in einem Schmortopf scharf in Olivenöl anbraten. Die Maronen dazugeben, so dass Fleisch und Maronen etwas Farbe

20 Min. normal 24.10.2006
bei 2 Bewertungen

Rindfleisch zuerst von allen Sehnen und Fettteilen befreien und dann in der Mitte quer einschneiden, aber nicht durchtrennen. Auseinanderklappen, flachdrücken und zu einer etwa 2 cm dicken, großen Scheibe schneiden und ein wenig anklopfen. Das entri

60 Min. pfiffig 11.10.2006
bei 1 Bewertungen

Die Haselnusskerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und grob hacken. Die Pinienkerne ebenfalls ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Die Walnusskerne durch die Mandelmühle drehen, die Rosinen grob hacken. Chilischoten putzen, entkernen und fein

30 Min. normal 29.09.2006
bei 3 Bewertungen

Rezept aus der Renaissance

30 Min. normal 10.09.2006
bei 116 Bewertungen

vegetarisches Nudelgericht

20 Min. normal 20.08.2006
bei 27 Bewertungen

Originalrezept der Bauern aus der Emilia Romagna, ganz schnell und einfach

15 Min. normal 17.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die beiden großen Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl anbraten. Mit Sherry ablöschen und anschließend mit den pürierten Tomaten auffüllen. Die Sauce mit dem Tomatenmark etwas abbinden. Mit Salz, Pfeffer, Brühe und den Kräutern nach

40 Min. normal 08.08.2006
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten vorbereiten und (z. B. wie ich) in den Schnellkochtopf geben. Mit Wasser eben bedecken. Auf dem 2. Ring ca. 20-30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend mit Salz abschmecken, deftiges Brot dazu und genießen.

20 Min. normal 02.08.2006
bei 34 Bewertungen

Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Gemüse (Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln) putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. In einem großen Schmo

45 Min. pfiffig 10.07.2006
bei 1 Bewertungen

Pappardelle sulla lepre / Toscana

30 Min. normal 26.05.2006
bei 13 Bewertungen

Den küchenfertigen Fisch kurz abbrausen, trocken tupfen, salzen und mit Zitrone von allen Seiten beträufeln, pfeffern. Ca. 100 g Karotte, 100 g Stangensellerie, eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen in sehr kleine Würfel hacken und mit 1 EL Butter an

45 Min. normal 14.04.2006
bei 93 Bewertungen

wunderbares Wintergericht

15 Min. normal 09.11.2005
bei 11 Bewertungen

Wildschweinfleisch in grobe Würfel schneiden. Rotwein, Orangensaft, die Hälfte der Orangenschale, Rotweinessig und Balsamessig mischen, Zwiebeln, Möhre und Sellerie putzen und grob zerkleinern. Auf ein Stück Mulltuch Lorbeerblätter, Rosmarin, Nelke

50 Min. pfiffig 02.10.2005
bei 22 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprika waschen. Zucchini halbieren, mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher entkernen und Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Gnocchi und Gemüse mit den ita

30 Min. normal 12.09.2005
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Speck und Zwiebeln würfeln. Fett in einer feuerfesten Form erhitzen, Speck darin anbraten. Kartoffelscheiben, Zwiebelwürfel und Sauerkraut zugeben und anschmoren. Salami in Würfel schneiden, in die Form

35 Min. normal 04.08.2005
bei 1 Bewertungen

Die Blätter von dem Kohlstängel abziehen (wie beim Rosmarin oder Thymian), abspülen, und der Länge nach in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Das Brot in Scheiben schneiden, und dann in mundgerechte Stücke reißen. Falls das Brot doch noch sehr fri

30 Min. normal 22.04.2005
bei 7 Bewertungen

Pappardelle all' aretina - Ein Gericht für Feiertage aus Arezzo

55 Min. pfiffig 22.01.2005
bei 6 Bewertungen

Rezept aus Südtirol

20 Min. normal 22.10.2004
bei 51 Bewertungen

sizilianischer Rinder-Rollbraten

60 Min. pfiffig 15.10.2004
bei 7 Bewertungen

Risotto con le castagne

30 Min. simpel 20.02.2004
bei 122 Bewertungen

Penne con la zucca

20 Min. simpel 20.02.2004
bei 2 Bewertungen

Muscoli alla Marinara

45 Min. normal 05.05.2003