Hauptspeise, Backen & Vegetarisch Rezepte 3.437 Ergebnisse

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in der Margherita-Variante

60 Min. pfiffig 04.03.2019
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mit selbstgemachter Marinara-Sauce

15 Min. simpel 01.03.2019
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vegetarisch

20 Min. normal 28.02.2019
bei 1 Bewertungen

Jede Gemüsesorte mit 1 TL Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Roten Beten zuerst darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. garen. Dann den Rosenkohl

25 Min. simpel 27.02.2019
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Den Backofen auf ca. 230 °C Umluft (ca. 250 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein großes Backblech mit dem Pflanzenöl besprühen. Die Süßkartoffeln schälen und in 1 x 7,5 cm große Stifte schneiden. Dann auf dem Backblech verteilen und gut im Öl wenden.

15 Min. simpel 27.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln im Wasser gründlich abbürste, nicht schälen! Dann abtrocknen, längs halbieren und die Schnittfläche mehrmals tief einschneiden. Öl und Senf verrühren, salzen und pfeffern. Den zerdrückten Knoblauch und den Thymian dazugeben. Gut verme

20 Min. simpel 27.02.2019
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Low Carb

45 Min. normal 21.02.2019
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Hefe, Salz, Olivenöl und Wasser verrühren. Mehl hinzugeben und zu einem Teig kneten. 1 Stunde ruhen lassen. Zwiebeln mit Knoblauch andünsten. Tomaten hinzugeben. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen. Optimalerweise die Sauce noch

40 Min. normal 19.02.2019
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Der mexikanischen Klassiker mal anders.

35 Min. simpel 15.02.2019
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würzig belegt mit Tofu-Bacon, Paprika und Ananas

30 Min. simpel 15.02.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

Vorbereitung des Fladenbrots: Alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Sollte er noch sehr kleben, etwas mehr Mehl hinzugeben. abgedeckt ruhen lassen. Vorbereitung der Füllung: Rotkohl und Weißkohl klein schneiden. Karotten fein h

60 Min. simpel 14.02.2019
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vegetarisch

15 Min. simpel 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, aber funktioniert auch mit Fleisch

20 Min. simpel 13.02.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, mit Walnussvinaigrette

15 Min. normal 13.02.2019
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das restliche Gemüse (Zucchini, Fenchel, Zwiebel, Paprikaschote und Aubergine) waschen und ebenfalls in gleich große Würfel schneiden. Die Größe sollte nicht zu unterschiedlich sein, damit alles die gleiche

20 Min. normal 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen, vorsichtig halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen. 1/4 von der Masse in eine Schüssel geben und zerkleinern. Den Feta-Käse zerbröseln und zugeben. Den Tofu mit Hilfe eines Zerkleinerer fein raspeln und in einer Pfanne bei mit

20 Min. normal 05.02.2019
bei 1 Bewertungen

Das Schwarzbrot klein würfeln, mit den Haferflocken, Reibekäse, Ei und Milch vermischen, salzen und pfeffern. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Die getrockneten Tomaten klein würfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anschwitzen,

20 Min. simpel 05.02.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und gesund - für 2 Bleche

30 Min. normal 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann 6 - 8 Stücke Alufolie vorbereiten. Süßkartoffeln waschen, trocken reiben, dann Folienstücke mit Butter bepinseln. Folie mit Salz bestreuen und die Süßkartoffeln darin einwickeln. Im Ofen 30 - 4

30 Min. normal 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Kartoffeln kochen, pellen und dann zu einem feinen Stampf zerdrücken. Während der Stampf etwas abkühlt, in einer Schüssel das Eiweiß der Eier steif schlagen und zur Seite stellen. In einer größeren Schüssel jetzt Kartoffelstampf, Mehl,

20 Min. simpel 03.02.2019
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glutenfrei

15 Min. simpel 01.02.2019
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vegetarisch, pikant

15 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, vegetarisch

20 Min. simpel 30.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 30.01.2019
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vegetarisch

25 Min. simpel 30.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver gut vermischen. Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut verkneten. Bei Bedarf noch etwas Kokosmilch zugießen, bis der Teig eine schöne, nur leicht klebrige Konsequenz hat, wie der klassische Pizzateig.

15 Min. simpel 28.01.2019
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Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Dann die Kartoffeln gründlich waschen, abbürsten und ungeschält in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Öl, Kräutersalz, Cayennepfeffer und Paprikapulver in einer kleinen Schüssel zu einer Marinade verrühren

30 Min. normal 28.01.2019
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Trennkost

30 Min. normal 26.01.2019
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vegetarisch, herzhaft, für 10 - 12 Stücke

45 Min. simpel 21.01.2019