Hauptspeise, Backen, Vegetarisch & Kartoffeln Rezepte 805 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Kartoffeln
Gemüse
Beilage
einfach
Kartoffel
Schnell
Snack
raffiniert oder preiswert
Vegan
Lactose
Studentenküche
Herbst
Europa
Sommer
Saucen
Käse
Party
Dips
Pilze
fettarm
Paleo
Auflauf
Resteverwertung
warm
Vorspeise
Tarte
Gluten
Ei
kalorienarm
Vollwert
Winter
Deutschland
Pizza
Kinder
Frühling
Hülsenfrüchte
Fingerfood
Frucht
Braten
Mehlspeisen
Italien
USA oder Kanada
Überbacken
Getreide
Reis
Salat
Trennkost
kalt
gekocht
Österreich
Brot oder Brötchen
Kuchen
Türkei
Frankreich
Dünsten
Süßspeise
Festlich
Ernährungskonzepte
Geheimrezept
Low Carb
Griechenland
Spanien
Basisrezepte
Frühstück
Osteuropa
Eier
Großbritannien
Schweiz
Diabetiker
Nudeln
Ostern
Camping
Finnland
Salatdressing
Brotspeise
Grundrezepte
Pasta
Mittlerer- und Naher Osten
Indien
Schwein
Mexiko
cross-cooking
Asien
Frittieren
Weihnachten
Krustentier oder Muscheln
Eier oder Käse
Schweden
Skandinavien
Essig
marinieren
Amerika
Niederlande
öl
Pasten
Klöße
Belgien
bei 0 Bewertungen

Ofenkartoffeln mit Crème fraîche und Nic Nacs

20 Min. simpel 25.10.2016
bei 6 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

25 Min. normal 19.10.2016
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen (geht auch mit Schale) und in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Im kalten Wasserbad 10 min. stehen lassen. Die Kartoffeln abtrocknen und in einen Kühlbeutel geben. Dort dann Olivenöl, Speisestärke beigeben. Die Gewürze nach

25 Min. simpel 18.10.2016
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln vierteln oder achteln, je nach Größe. Die restlichen Zutaten, bis auf den Polentagrieß, in einer Schüssel verrühren. Die Kartoffeln hinzugeben und gut durchschwenken, bis alle Kartoff

15 Min. normal 17.10.2016
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

45 Min. normal 13.10.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 12.10.2016
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, abwiegen und fein reiben. Den Kürbis schälen, entkernen, abwiegen und fein reiben. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Chilischote halbieren, Kerne und Häutchen entfernen und fein würfeln. Die Zutaten in eine Schüssel füllen. Sal

20 Min. normal 10.10.2016
bei 2 Bewertungen

Würzige Kartoffelspalten

10 Min. simpel 20.09.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, für ca. 8 Kartoffelberge

20 Min. normal 16.09.2016
bei 1 Bewertungen

für ein Backblech. "Das ist ein echtes Männerbrot"

60 Min. normal 13.09.2016
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch

25 Min. normal 12.09.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarische Quiche mit feinsten Zutaten, aus einer Quiche- oder Springform, ca. 5 Stücke

35 Min. normal 08.09.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach

45 Min. simpel 06.09.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und spätsommerlich leicht

30 Min. normal 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

schlanke Küche und vegetarisch

15 Min. simpel 05.09.2016
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

Soufflée de pommes de terre

15 Min. normal 19.08.2016
bei 4 Bewertungen

Am Vortag aus Sahnejoghurt, Zitronensaft, gepressten Knoblauchzehen, Zucker, Petersilie und Schnittlauch einen Dip zubereiten und über Nacht ziehen lassen. Süßkartoffeln waschen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Rosm

15 Min. simpel 12.08.2016

Kleine Reibekuchen-Aufläufe aus dem Ofen

30 Min. simpel 01.08.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 30.06.2016
bei 0 Bewertungen

Mehl, Grieß und Olivenöl miteinander mischen. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig für eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln und drei M

30 Min. simpel 30.06.2016
bei 9 Bewertungen

Überbackene Kartoffelspalten

10 Min. simpel 27.06.2016
bei 1 Bewertungen

So aromatisch kann Gemüse sein

15 Min. simpel 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gründlich wachen, in Spalten oder Ecken schneiden, mit Öl und 1/2 Esslöffel Kräuter mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Kartoffeln im vorgehei

10 Min. simpel 17.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Das Wasser abgießen, die Kartoffeln kurz abkühlen lassen und stampfen. Nun den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze gut vorheizen. Das Mehl und das Salz zu den gestampften Kartoffeln ge

15 Min. simpel 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und einfach

10 Min. simpel 17.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Karottenscheiben und gepresste Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend das Tomatenmark untermischen, mit Mehl bestäuben und mit dem Wasser aufgießen. Etwas salzen und ca. 10 min bei kl

15 Min. simpel 16.06.2016
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, abspülen und in dünne Schnitze (Pommes Frites) schneiden. Diese dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren, herausnehmen und in einem Geschirrhandtuch t

25 Min. simpel 14.06.2016
bei 1 Bewertungen

heiß, lauwarm oder kalt servieren

15 Min. simpel 13.06.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan, wandelbar

20 Min. simpel 06.06.2016