„Rahme“ Rezepte: Hauptspeise, Rind & Backen 261 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Hauptspeise
Rind
Auflauf
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Kuchen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

aus dem Ofen auf den Tisch

40 Min. normal 18.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch hacken. Das Öl erhitzen. Das Hackfleisch darin anbraten. Herausnehmen. Die Zwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten. Knoblauch und Hack zufügen, das Tomatenmark unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühl

40 Min. simpel 13.07.2010
bei 5 Bewertungen

Für die Polenta die Brühe zum Kochen bringen. Die Polenta unter Rühren dazugeben und bei geringer Hitze 15 min ziehen lassen, gelegentlich rühren. Vom Herd nehmen, den Parmesan dazugeben und weitere 10-15 min ziehen lassen. Die fertige Masse auf ein

30 Min. normal 10.07.2010
bei 0 Bewertungen

leckere Kombination

75 Min. normal 10.07.2010
bei 0 Bewertungen

Das Kalbsfilet salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Herausnehmen und zum Abkühlen beiseite legen. Für die Farce die Hähnchenbrust klein würfeln und für 5 Minuten ins Eisfach legen. Inzwische

60 Min. pfiffig 26.04.2010
bei 3 Bewertungen

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Nudeln sehr bissfest garen. Sahne, Eier und Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, abtropfen und in eine gefettete oder in eine Silikonform (Gugelhupfform) schichten. Die Sahne-Käse-Eier-Mass

35 Min. normal 25.02.2010
bei 5 Bewertungen

z.B. für Fingerfood-Büfett oder Picknick

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Herausnehmen und zum Abkühlen beiseite legen. Für die Farce die Hähnchenbrust klein würfeln und 5 Minuten ins Eisfach legen. Inzwischen die M

75 Min. pfiffig 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

aus Österreich

40 Min. normal 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

Hack und Feta miteinander mischen. Die Zwiebel fein hacken, mit etwas von den Kräutern untermischen und die Mischung kräftig kneten (je kleiner die Feta-Krümel sind, desto besser). Die Tomaten vorsichtig mit einem kleinen Löffel aushöhlen, den Decke

10 Min. simpel 13.02.2010
bei 3 Bewertungen

in einer Kastenform

30 Min. normal 28.01.2010
bei 0 Bewertungen

Fleisch in kleine Stücke schneiden (2x2 cm). Schalotten und Kräuter hacken. Alles mit dem Wein und Pfeffer mischen. Mindestens 12 Stunden marinieren lassen. 2/3 von dem Blätterteig ausrollen und eine 28 cm Form damit auslegen. Fleisch salzen und au

30 Min. normal 23.11.2009
bei 19 Bewertungen

Gemüse putzen und in möglichst feine Würfel schneiden. Hack mit etwas Öl anbraten und Gemüse zugeben. Tomatenmark und Brühe untermischen. Abschmecken und etwas auskühlen lassen. Blätterteig auf ein Blech geben und mit Schmand bestreichen (macht das

25 Min. normal 18.10.2009
bei 33 Bewertungen

Die Zutaten für den Mürbteig rasch miteinander verkneten und den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Zwiebel und den Lauch in etwas Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben und krümelig braten. Danach die Karotte, den Sellerie und das Toma

30 Min. normal 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Lebern gründlich säubern (von Blutgefäßen, Häuten etc. befreien). Die verschiedenen Lebersorten und den Speck zu einer feinen Masse pürieren. Die Zwiebel ebenso zerkleinern. Die Eier verquirlen und die Gewürze

70 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

unkompliziertes Party-Gericht, schmeckt warm und kalt

20 Min. normal 20.09.2009
bei 50 Bewertungen

nach kosovarischer Art

60 Min. normal 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf die Zigeunersoße und die Sahne vermengen und in eine mit Alufolie ausgelegte Springform geben. 1,5 Stunden bei 175°C backen. Für die Soße einfach die Zigeunersoße aufkochen und mit der Sahne verfeinern.

30 Min. simpel 26.07.2009
bei 5 Bewertungen

für 4 Stücke

30 Min. normal 19.07.2009
bei 5 Bewertungen

Mehl, 1/2 TL Salz, 1 Ei, 125 g Butter sowie 2 EL Wasser verkneten. In Folie ca. 30 Min. kühlen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Eckige Backform (17 x 26 cm) fetten und mit Teig auslegen. Rand hochziehen. Zwiebeln abziehen, 2 in Rin

35 Min. normal 08.04.2009
bei 0 Bewertungen

für ein rundes Kuchenblech von 22 cm Durchmesser:

30 Min. simpel 06.04.2009
bei 0 Bewertungen

Für 14 Stücke

45 Min. normal 25.03.2009
bei 0 Bewertungen

Für 14 Stücke

25 Min. normal 25.03.2009
bei 1 Bewertungen

mögen bei uns auch die Leute, die sonst keinen Kohl essen!

30 Min. normal 25.03.2009
bei 15 Bewertungen

mit Kartoffelpüree und Tomatensauce

45 Min. normal 19.03.2009
bei 5 Bewertungen

Partyspaß für Groß und Klein

60 Min. pfiffig 02.02.2009
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen, Kohl, Möhren, Champignons (halbiert) und Zwiebeln (halbiert) auf einer Küchenreibe in dünne Stücke/Streifen reiben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln und mit Rahm und Ei vermischen. Das Ha

40 Min. normal 29.12.2008
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung für Lamm- Rind- Kalb- oder Geflügelfleisch

60 Min. normal 26.12.2008
bei 0 Bewertungen

warm und kalt zu genießen

50 Min. normal 12.12.2008
bei 21 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz we

20 Min. simpel 20.10.2008