„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & Festlich 552 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Vegetarisch
Festlich
warm
Gemüse
kalt
gekocht
Snack
Suppe
Schnell
einfach
raffiniert oder preiswert
gebunden
Herbst
Salat
Party
Frühling
Hauptspeise
Winter
Europa
Sommer
Käse
Lactose
Backen
Eier oder Käse
Früchte
Frucht
Beilage
Vegan
Pilze
Gluten
Low Carb
fettarm
Fingerfood
Italien
kalorienarm
Weihnachten
Braten
Überbacken
spezial
Nudeln
Deutschland
Einlagen
Frankreich
Saucen
Pasta
Dessert
Kartoffeln
Geheimrezept
klar
Dünsten
Vollwert
Resteverwertung
Frittieren
Ostern
ketogen
Dips
Auflauf
Silvester
Asien
Salatdressing
Tarte
Eier
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Aufstrich
Getreide
Reis
Ei
Kartoffel
Hülsenfrüchte
marinieren
Mehlspeisen
Eis
cross-cooking
Indien
Flambieren
Diabetiker
Spanien
Griechenland
Frühstück
Meeresfrüchte
Trennkost
Kuchen
Malta
Thailand
Paleo
Großbritannien
Brotspeise
Schweiz
Klöße
Kinder
Grillen
Schmoren
Mikrowelle
Blanchieren
Haltbarmachen
Eintopf
Süßspeise
Österreich
bei 3 Bewertungen

Ziegenfrischkäsecreme im Strudelteigkörbchen gebacken

45 Min. pfiffig 13.03.2013
bei 0 Bewertungen

Suppe: Steinpilze in 1/2 l kaltem Wasser 1 Std. einweichen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Champignons putzen, evtl.waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL. Butter erhitzen. Zwiebel und 250 g Champignons darin ca. 5 Min. braten.

25 Min. normal 04.03.2013
bei 0 Bewertungen

Heu mit der Gemüsebrühe aufkochen und eine Viertelstunde ziehen lassen. Flüssigkeit durch ein feines Tuch abseihen. Butter in einem Topf zergehen lassen. Mehl glatt rühren, mit dem Heusud aufgießen, aufkochen und eine Viertelstunde leicht köcheln las

10 Min. normal 26.02.2013
bei 0 Bewertungen

Pastinaken waschen, schälen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, alles grob schneiden. In einen Topf mit 500 ml Wasser geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fenchelsamen zugeben. Aufkochen, 12 Minuten köcheln. Sahne zugeben, Gemüse in ca. 3 Minuten fe

25 Min. normal 19.02.2013
bei 2 Bewertungen

leichte, erfrischende Suppe für exclusives Menü

40 Min. normal 17.02.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Chili-Dip Paprika, Peperoni und Chili halbieren, putzen, evtl. Kernchen entfernen. Paprika und Peperoni abbrausen. Ingwer schälen. Paprika, Peperoni, Ingwer und Chili grob hacken, zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip möglichst fein

50 Min. pfiffig 16.02.2013
bei 4 Bewertungen

delikate Vorspeise mit einem Hauch von Curry

30 Min. normal 04.02.2013
bei 1 Bewertungen

grüne und weiße Spargelcremesuppe, raffiniert und einfach!

10 Min. normal 07.01.2013
bei 1 Bewertungen

aus dem Oktober-Menü

30 Min. normal 26.12.2012
bei 1 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten, auch vegetarisch

30 Min. simpel 23.12.2012
bei 1 Bewertungen

Möhren putzen, schälen und klein schneiden. Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Zuckerschoten waschen, putzen, schräg halbieren. Orange heiß waschen. Schale so in Streifen abziehen, dass keine weiße Haut an der Schale i

20 Min. normal 19.12.2012
bei 0 Bewertungen

Gurke schälen, längs halbieren, Samen entfernen. Hälften in sehr feine Streifen schneiden, in eine Schüssel legen, salzen, 30 Min ziehen lassen. Dann im Sieb abtropfen lassen, leicht ausdrücken. Knoblauch schälen, fein würfeln. Gekühlten Joghurt in

20 Min. simpel 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

Vorspeise bei einem Herbstmenü, in kleinen Weckgläsern serviert

60 Min. simpel 20.11.2012
bei 0 Bewertungen

Aus dem Mehl, Ei und Milch einen Pfannkuchenteig herstellen. Mit Salz und Muskat würzen. Abgedeckt eine Stunde quellen lassen. In der Zwischenzeit die Erbsen 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. In Eiswasser abschrecken, pürieren und mit der abgeri

20 Min. simpel 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

extravagante Beilage zu gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

Butter erhitzen, die zerkleinerte Schalotte und die Gewürzmischung darin farblos andünsten. Die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben und ebenfalls andünsten. Mit dem Noilly Prat ablöschen, Fond und Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln

20 Min. normal 12.10.2012
bei 1 Bewertungen

leckere, leichte Vorspeise

30 Min. normal 03.10.2012
bei 3 Bewertungen

Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und den Kürbis mit der Schale in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ingwer und Schalotte schälen und mit einem scharfen Messer sehr fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitze

30 Min. normal 28.09.2012
bei 3 Bewertungen

höllisch scharf und himmlisch süß

30 Min. normal 25.09.2012
bei 1 Bewertungen

wunderbare Vorspeise für ein Frühlingsmenü

30 Min. normal 15.09.2012
bei 0 Bewertungen

Tarte: Mehl in eine Schüssel sieben. Salz und in Stücke geschnittenes Fett beigeben, rasch vermengen, bis der Teig "sandig" wird. Wasser und Ei dazugeben und von Hand zu einer festen Masse verarbeiten. In Klarsichtfolie mindestens 1 Stunde kühl stell

90 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

Sehr, sehr lecker!

40 Min. normal 13.08.2012
bei 0 Bewertungen

mit Strudelteig

30 Min. pfiffig 05.08.2012
bei 1 Bewertungen

herrlich erfrischend, weil sauer macht Lust(ig) und Appetit

20 Min. simpel 26.07.2012
bei 0 Bewertungen

bei diesem Rezept handel es sich um eine Fruchtsülze, herzhaft erfrischend und leicht und sommerlich

60 Min. simpel 21.07.2012
bei 2 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert - Beilage oder Vorspeise

30 Min. normal 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

Zitronenravioli

60 Min. pfiffig 06.07.2012
bei 0 Bewertungen

Für das Gorgonzolamousse den Quark mit der Sahne glatt rühren. Mit Salz, Cayenne und Zitronensaft abschmecken. Gorgonzola in kleine Würfel geschnitten unterheben. Eine kleine Form mit Frischhaltefolie auslegen und die Mousse einfüllen und kühl stelle

30 Min. simpel 02.07.2012
bei 4 Bewertungen

ungewöhnliche Dessertvariante, ungewöhnlich lecker! Unbedingt mit Erdbeerpüree servieren.

45 Min. pfiffig 28.06.2012
bei 1 Bewertungen

In feine Scheiben geschnitten und roh mariniert kommt das Aroma besonders gut zur Geltung

20 Min. normal 28.06.2012