Vorspeise, kalt, Sommer & Suppe Rezepte 360 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
kalt
Sommer
Suppe
Vegetarisch
gebunden
Gemüse
spezial
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
gekocht
Europa
Vegan
kalorienarm
fettarm
Frucht
Spanien
Snack
Party
Hauptspeise
Lactose
Frühling
warm
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Studentenküche
Camping
Einlagen
Resteverwertung
Vollwert
Osteuropa
Deutschland
Gluten
Festlich
Herbst
Dessert
Süßspeise
Paleo
Frankreich
Fisch
Geheimrezept
Kinder
Russland
Eintopf
Fleisch
Beilage
Käse
Kartoffeln
Karibik und Exotik
ketogen
Meeresfrüchte
Diabetiker
Hülsenfrüchte
Braten
Trennkost
Ei
Italien
Mittlerer- und Naher Osten
Portugal
Asien
Schwein
Türkei
Indien
Geflügel
Weißrussland
klar
Ernährungskonzepte
Polen
Überbacken
Dünsten
INFORM-Empfehlung
Basisrezepte
Winter
USA oder Kanada
Halloween
Griechenland
Frittieren
Blanchieren
marinieren
Mexiko
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Die Zwiebel-

20 Min. normal 29.03.2012
bei 0 Bewertungen

Gazpacho

20 Min. normal 12.03.2012
bei 3 Bewertungen

kalorienarm und erfrischend

15 Min. simpel 03.02.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Möhre und Petersilienwurzel schälen, Lauch putzen und waschen. Alles grob zerkleinern, in einem Topf in Öl andünsten. 2 Zweige Majoran und die Brühe hinzufügen. Alles bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Den Majoran e

25 Min. normal 29.01.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Die Lauchstangen putzen, der Länge nach aufschlitzen und gründlich kalt abspülen. Ein kleines Stück von etwa 50 g beiseite legen, den übrigen Lauch in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen sch

25 Min. normal 19.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die ganzen Gurken entsaften. Die geschälten und entkernten Gurken zusammen mit dem Gurkensaft im Mixer fein pürieren. Anschließend mit Joghurt und Sauerrahm verrühren und mit Salz, Cayenne sowie dem Zitronensaft und Champagneressig abschmecken. Kalt

60 Min. normal 29.11.2011
bei 0 Bewertungen

erfrischendes Sommersüppchen

25 Min. simpel 28.11.2011
bei 1 Bewertungen

Super im Sommer

35 Min. simpel 18.11.2011
bei 1 Bewertungen

schmeckt kalt und warm, vegan oder vegetarisch

30 Min. normal 16.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Suppentomaten waschen, klein schneiden und durch ein Sieb streichen. Die Zwiebel abziehen und reiben. Mit Olivenöl und Weinessig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen. Die Avocado schälen, entsteinen, grob zerkleinern. Di

30 Min. simpel 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Gurke schälen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Brötchen einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, geputzte Paprika würfeln. Alles zur Gurke geben. Tomaten mit kochendem

30 Min. simpel 23.10.2011
bei 1 Bewertungen

super für Gartenpartys oder ein perfektes Dinner. Lässt sich gut einen Tag vorher zu bereiten.

15 Min. simpel 26.09.2011
bei 0 Bewertungen

etwas Kühles für warme Tage

30 Min. simpel 14.09.2011
bei 1 Bewertungen

mediterranes Süppchen - kalt serviert - perfekte Vorspeise für ein sommerliches Menü

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 1 Bewertungen

für heiße Sommertage, für Büfett, Brunch oder als Vorspeise

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 9 Bewertungen

Tarator

10 Min. simpel 05.08.2011
bei 2 Bewertungen

kalte Erfrischung an warmen Tagen

10 Min. simpel 22.07.2011
bei 6 Bewertungen

die ultimative Sommersuppe

10 Min. simpel 02.07.2011
bei 3 Bewertungen

Den Tomatensaft mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten, Gurke und Paprika würfeln, in die Suppe geben. Das Ganze für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Tipp: Wenn der Saft und der Frischkäse vorher im Kühlsc

10 Min. simpel 15.06.2011
bei 1 Bewertungen

Gurke schälen, in Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten im Mixglas mixen und kalt stellen. Die Suppe gut gekühlt servieren.

10 Min. simpel 11.03.2011
bei 9 Bewertungen

woanders heißt der Flieder auch "Schwarzer Holunder", "Holler" oder "Holderbusch", "Klüten" ist plattdeutsch für "Klöße"

60 Min. normal 02.03.2011
bei 0 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 23.02.2011
bei 2 Bewertungen

hervorragend an heißen Tagen

10 Min. normal 19.02.2011
bei 0 Bewertungen

kalte, spanische Suppe

20 Min. normal 13.01.2011
bei 2 Bewertungen

schöner Zwischengang in einem sommerlichen Menü, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 08.12.2010
bei 1 Bewertungen

Eine fruchtige Suppe, die ideale Vorspeise.

20 Min. normal 04.12.2010
bei 0 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse für heiße Sommertage

5 Min. simpel 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

was für heiße Tage

30 Min. simpel 19.10.2010
bei 6 Bewertungen

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker an heißen Tagen

10 Min. simpel 14.10.2010