„'tomatenmark“ Rezepte: Gemüse, Schwein & Studentenküche 366 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schwein
Studentenküche
Auflauf
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Fingerfood
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Trennkost
Überbacken
USA oder Kanada
Winter
Wok
bei 8 Bewertungen

schnell gezaubert zum Feierarbend oder für die Afterwork-Pary

20 Min. simpel 30.07.2012
bei 7 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 2 Bewertungen

"Wunus"

10 Min. simpel 29.07.2012
bei 10 Bewertungen

besonders gut für Leute ohne Backofen

10 Min. simpel 26.07.2012
bei 0 Bewertungen

ratz-fatz auf dem Tisch und ein Genuss für alle Familienmitglieder

10 Min. simpel 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

sehr schnell gemacht auch gut als Resteessen

15 Min. simpel 26.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen den Schinkenspeck in Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Speck in einer Pfanne anschwitzen, Olivenöl und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen. Tomaten und Lorbeerblat

10 Min. simpel 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

schnelle herzhafte Resteverwertung

10 Min. simpel 26.05.2012
bei 8 Bewertungen

Gehacktesstippe, wie sie meine Mutter schon immer zubereitet hat

20 Min. simpel 02.04.2012
bei 0 Bewertungen

Bauchspeck, Zwiebeln und ggf. Knoblauch würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und je nach Größe längs in 4-6 Stücke teilen, diese in dünne Scheiben hobeln. Die Nudeln nach Anleitung garen. Besonders gut eignen sich hier Penne oder kleine Mac

15 Min. simpel 19.03.2012
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und variabel

30 Min. simpel 17.03.2012
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in wenig Öl krümelig braten. Dann das Tomatenmark und den Senf dazugeben und kurz mitrösten. Dann den Lauch untermengen und mit der Brühe ablöschen. Den Lauchtopf dann köcheln lassen, bis der Lauch gar ist. Zum Schluss noch die Sahne

15 Min. simpel 22.02.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Etwas Öl in die Pfanne geben. Zwiebeln, Hackfleisch und Knoblauch anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Tomatenmark und Ketchup zugeben und mit 150 ml Wasser ablöschen. Das Ganze für ca. 5 Mi

10 Min. normal 06.02.2012
bei 7 Bewertungen

herzhaft, schnell und lecker

20 Min. simpel 06.01.2012
bei 0 Bewertungen

Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen. Brokkoli abspülen und in kleine Röschen teilen. Den Brokkolistrunk schälen und klein würfeln. Knoblauchzehe abziehen und, wie auch die Chilischote, fein hacken.

30 Min. simpel 17.12.2011
bei 2 Bewertungen

pikant, schnell und preiswert

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 6 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. simpel 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf oder in einer Pfanne erhitzen, das Hack scharf anbraten und in der Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Wenn das Hack gut angebraten ist, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Die Gurkensticks auch klein sc

25 Min. simpel 27.10.2011
bei 9 Bewertungen

superschnell auf dem Tisch - Blitzmenü aus einem Topf

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 10 Bewertungen

Schweinefleisch, Reis und Paprika, einfach und lecker

25 Min. simpel 18.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln fast gar kochen. Leicht auskühlen lassen, schälen und in große Würfel schneiden. Während die Kartoffeln kochen, kann man das Gemüse zubereiten: Bei mittlerer Temperatur die Zwiebeln mit dem Ingwer in Olivenöl glasig dünsten. Temperatur

30 Min. normal 28.09.2011
bei 1 Bewertungen

superschnell gemacht und lecker

20 Min. simpel 19.09.2011
bei 6 Bewertungen

prima für die Resteverwertung von Braten- oder Grillfleisch

10 Min. simpel 12.08.2011
bei 4 Bewertungen

Den Speck im Schmalz ausbraten, Zwiebel zugeben und andünsten. Das Sauerkraut locker gezupft zugeben, mit Mettwurstscheiben und den Gewürzen mischen. Brühe angießen und 20 Min. kochen lassen. Dann die Kartoffelwürfel in der Suppe erhitzen, ca. 10 Min

10 Min. simpel 08.08.2011
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch in einem weiten Topf mit ein wenig Öl anbraten, so dass sich Röststoffe bilden. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Würfel schneiden und zum Hack dazugeben und leicht anschwitzen lassen. Tomatenmark ebenfalls dazugeben und so lange mit a

25 Min. simpel 04.08.2011
bei 6 Bewertungen

meine Familie/Freunde lieben sie!!

45 Min. simpel 30.07.2011
bei 17 Bewertungen

Tomatensoße mit Schmelzkäse und Jagdwurst oder Bierschinken, dazu Nudeln

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 3 Bewertungen

war überraschend lecker, darum landet das Rezept hier

15 Min. simpel 23.07.2011
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Würstchen in trockener Pfanne schön braun braten und beiseite stellen. In dem verbliebenen Bratfett von den Würstchen die Zwiebel glasig dünsten, dann das Sauerkraut, Lorbeer, Paprika und Tomatenmark dazugeben und verrühren. Langsam köchel

15 Min. simpel 04.07.2011
bei 4 Bewertungen

man kann es mit verschiedenem Gemüse machen

20 Min. simpel 24.06.2011