Gemüse, fettarm, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 303 Ergebnisse

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Suppengemüse waschen und putzen. Lauch in 1 cm breite Ringe schneiden, übriges Gemüse schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Gemüsesuppe, Tomatenmark und Lorbeerblätter in einem großen Topf aufkochen. Hühnerbrust kalt abwaschen, abtupfen, in kl

20 Min. normal 06.05.2012
bei 10 Bewertungen

SIS geeignet

20 Min. simpel 14.04.2012
bei 53 Bewertungen

kalorienarm, schmackhaft und schnell zubereitet!

20 Min. simpel 26.02.2012
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 24 Bewertungen

vegetarische Chili-Variante, lecker durch Sojaschnetzel

20 Min. normal 05.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Die Linsen dazugeben. Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen, mit Schale in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Alles in den Topf tun, mit einer großen Prise Cayennepfeffer.

15 Min. simpel 02.02.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln in walnussgroße Stücke und Möhren in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls putzen und in Stücke schneiden. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebe

20 Min. simpel 31.01.2012
bei 8 Bewertungen

Low Carb, fettarm

20 Min. normal 05.01.2012
bei 1 Bewertungen

Koreanische Suppe auf fermentierter Sojabohnenpastebasis

30 Min. normal 05.01.2012
bei 1 Bewertungen

Chilenischer Mais-Gemüse-Eintof

20 Min. normal 13.12.2011
bei 12 Bewertungen

mit Apfel- und Kartoffelstücken

5 Min. simpel 25.11.2011
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchknolle in einzelne Zehen teilen und in eine Auflaufform geben. 20 Minuten im Backofen anschwitzen, bis der Knoblauch weich ist. Dann in einer Schale ausdrücken. Das Öl in einem Topf erhit

20 Min. normal 09.11.2011
bei 4 Bewertungen

karibischer Gemüseeintopf für Schatzsucher

30 Min. normal 05.11.2011
bei 24 Bewertungen

mit Kichererbsen und roten Linsen

20 Min. normal 04.11.2011
bei 0 Bewertungen

scharfe Gemüsesuppe mit Harissa, kalorienarm

30 Min. normal 19.10.2011
bei 31 Bewertungen

Die Zwiebel und die Paprikaschoten würfeln und in Öl andünsten. Nur kurz, damit das Gemüse später noch Biss hat. Die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Jetzt die Linsen zugeben, nochmals aufkochen lassen und zehn Minuten köcheln lassen.

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 0 Bewertungen

Indisch angehaucht

20 Min. simpel 02.09.2011
bei 175 Bewertungen

Sojagranulat in eine Schüssel geben. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und über das Granulat gießen. Es sollte nicht im "Trockenen" liegen und gut aufquellen können. Mindestens 5 Minuten aufquellen lassen. Danach ordentlich ausdrücken und evtl. mit etwa

30 Min. simpel 21.08.2011
bei 8 Bewertungen

mal ohne fettes Fleisch und ohne Wursteinlage

20 Min. normal 05.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die grünen Bohnen in der Mikrowelle auftauen. Die Kartoffeln und das Putenkasseler in Würfel schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne oder einem weiten To

15 Min. simpel 19.06.2011
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. darin dünsten. Speck zufügen und 2 - 3 Min. braten. Tomaten, Bohnen und Brühe zufügen und alles zum Kochen bringen. Gemüs

10 Min. simpel 06.05.2011
bei 7 Bewertungen

Das Gemüse waschen, den Lauch in dünne Ringe schneiden, die Paprikaschoten würfeln. Die Kichererbsen abbrausen, abtropfen lassen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Lauchscheiben und Paprikawürfel darin unter Rühren ca. 5 Minuten scharf anb

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 0 Bewertungen

WW - tauglich, 1 PP pro Portion

5 Min. normal 21.02.2011
bei 29 Bewertungen

ww - geeignet

10 Min. normal 10.02.2011
bei 0 Bewertungen

Mexiko läßt grüssen

30 Min. normal 06.02.2011
bei 1 Bewertungen

einweißreich, fettarm

20 Min. simpel 01.02.2011
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in einem großen Topf in dem Olivenöl glasig anschwitzen. Bohnen, Tomaten, Zucchini, Lauch und die Chili in kleine Stücke schneiden. Die Brühe in den Topf zu den Zwiebeln geben. Dann Gemüse, Tomatenmark und

15 Min. simpel 31.01.2011
bei 5 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 5 - 8 P pro Portion

20 Min. normal 25.01.2011
bei 3 Bewertungen

ein einfaches Rezept, für Veganer / Vegetarier geeignet, lässt sich aber auch mit krossem Speck zubereiten

25 Min. normal 20.01.2011
bei 19 Bewertungen

vegetarischer Linseneintopf

45 Min. normal 10.01.2011