„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse, Suppe & Eintopf 1.298 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

eine Single-Suppe

30 Min. normal 09.03.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan

15 Min. simpel 03.03.2017
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und die Kartoffeln schälen. Möhren, Sellerie und Kartoffeln würfeln und den Porree in halbe Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Aus dem Mett mundgerechte Bällchen rollen. D

35 Min. normal 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 24.02.2017
bei 0 Bewertungen

herzhafter Eintopf mit einer sächsischen Wurstspezialität

60 Min. simpel 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Pikant

20 Min. normal 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

15 Min. normal 20.02.2017
bei 1 Bewertungen

Schalotten und Lauch putzen und grob schneiden, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln (zu fein geschnittenes Gemüse verbrennt im Topf, außerdem wird am Ende sowieso alles püriert). Sellerie und Möhren in heißem Öl anbraten,

30 Min. normal 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und rustikal

15 Min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Linsen über Nacht einweichen lassen. Das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Linsen in das Wasser geben und mit Gemüsebrühe würzen. Das Suppengemüse und die Kartoffelwü

30 Min. normal 13.02.2017
bei 0 Bewertungen

mit Geflügel

30 Min. normal 10.02.2017
bei 0 Bewertungen

eine echte Kraftbrühe mit Geschmacksexplosion

35 Min. normal 08.02.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 07.02.2017
bei 4 Bewertungen

unser Star in der Kinderküche

20 Min. normal 06.02.2017
bei 0 Bewertungen

Wiener Kartoffelsuppe

20 Min. normal 03.02.2017
bei 1 Bewertungen

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

20 Min. simpel 30.01.2017
bei 0 Bewertungen

vegan ohne Soja

20 Min. normal 30.01.2017
bei 5 Bewertungen

Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

30 Min. normal 27.01.2017
bei 1 Bewertungen

Alle Erbsen in 1 Liter der Flüssigkeit über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen mit der Einweichflüssigkeit und dem Rest Brühe aufkochen, das Fleisch dazugeben und ca. 2 Stunden langsam gar kochen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in k

30 Min. normal 27.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Gurken schälen, entkernen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Das Suppengrün waschen, putzen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und dann auch in Würfel schneiden. Den Dill waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein w

20 Min. normal 26.01.2017
bei 3 Bewertungen

fettarm

20 Min. normal 26.01.2017
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 2 Bewertungen

absolut Top zum Campen

20 Min. normal 25.01.2017
bei 0 Bewertungen

Mahlzeitsuppe mit Wintergemüse

15 Min. normal 25.01.2017
bei 4 Bewertungen

Rheinisches Traditionsgericht, das sich gut am Vortag zubereiten lässt.

20 Min. simpel 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

Spanischer Eintopf

50 Min. normal 20.01.2017
bei 1 Bewertungen

Vegetarische und vegane Suppe

10 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen. Die Hälfte in mittelfeine Würfel schneiden, die andere Hälfte grob raspeln. Möhren gut bürsten oder mit dem Messer fein abschaben, waschen und in feine Scheibchen schneiden. Kohlrabi schälen, erst in etwa 1 cm dicke Scheiben, dan

30 Min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

für kalte Tage

25 Min. simpel 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

orientalisch gewürzt

15 Min. normal 15.01.2017