Gemüse, Europa, einfach & Frühling Rezepte 235 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Frühling
Gemüse
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
gebunden
Geflügel
gekocht
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann grob hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Tomaten darin anbraten. Spin

20 Min. normal 18.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Haut der Tomaten kreuzweise einschneiden. Die Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Den Spinat putzen und gründlich waschen, TK Spinat auftauen lassen. Die Nudeln nach Packu

15 Min. normal 16.02.2008
bei 4 Bewertungen

Spargel schälen und bissfest in leichtem Salzwasser garen. Aus der Hälfte der Butter und dem Mehl eine helle Mehlschwitze fertigen, mit Spargelfond auffüllen und glatt rühren. Die daraus entstehende helle Sauce sollte eine etwas dickere Konsistenz ha

20 Min. normal 16.02.2008
bei 13 Bewertungen

Rucola waschen, trocken schütteln, dicke Blattstiele entfernen und die Blätter grob hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, würfeln. 2/3 Rucola und Tomaten mit 5 EL Öl mit dem Pürierstab fein pürieren. Käse untermischen, mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 07.02.2008
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing vierteln, den Strunk entfernen und das Gemüse in 5 mm Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pellen und würfeln. Tomaten in grobe Stücke schneiden. In einem Bräter das Öl erhitzen und d

20 Min. simpel 25.01.2008
bei 35 Bewertungen

Simpler Auflauf für Wintergemüse

20 Min. simpel 09.01.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat zufügen, das Wasser angießen und alles ca. 2 Minuten dünsten. Ricotta und Zitronensaft verrühren und unter den Spinat hebe

20 Min. normal 07.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Spargel dünn und sauber schälen und in einen Topf geben. Mit kochendem Wasser übergießen, so dass die Spargelstangen bedeckt sind. Salz, Würfelzucker und Aromat oder Fondor zugeben. Etwa 30 Min. kochen lassen. Anschließend Garprobe machen: Mittel

30 Min. simpel 05.01.2008
bei 5 Bewertungen

leckere Vorspeise

15 Min. simpel 06.12.2007
bei 7 Bewertungen

nach italienischer Art

30 Min. simpel 20.11.2007
bei 29 Bewertungen

ein leckeres und schnelles Frühlingsgericht

15 Min. normal 19.11.2007
bei 1 Bewertungen

am besten aus Bruchspargel

20 Min. normal 15.11.2007
bei 2 Bewertungen

Wenn frisches Gemüse verwendet wird, putzen und gegebenenfalls in mundgerechte Bissen schneiden. Den Spargel schälen, waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Von den Spargelabschnitte

30 Min. normal 14.11.2007
bei 17 Bewertungen

Wasser mit Salz, einem Spritzer Zitrone und einer Prise Zucker aufsetzen. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Spitzen extra legen. Spargelenden ins Wasser geben, die Spitzen nach 5 Minuten dazugeben und zusammen insgesamt 10 Min

20 Min. simpel 05.11.2007
bei 2 Bewertungen

im Dampfgarer gegart

30 Min. normal 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden und in der Butter glasig anbraten. In feine Streifen geschnittene Kohlrabiblätter zu den Zwiebeln geben und weich dünsten. Mit Wasser ablöschen und mit gekörnter Brühe, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen. Mit dem Püriers

10 Min. simpel 05.11.2007
bei 14 Bewertungen

Tomaten - Mozzarella mit altem Balsamico

25 Min. simpel 02.11.2007
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 100°C vorheizen. Die Rinderlende salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten 3-4 Minuten kräftig anbraten. Die Thymianblättchen vom Zweig abzupfen und damit die Lende bestreuen. Danach fest in Alu

30 Min. normal 23.10.2007
bei 5 Bewertungen

WW 5 P

20 Min. normal 19.10.2007
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne in Butter und Öl kurz anbraten, salzen, etwas (ca. 50-100 ml) Wasser hinzufügen und garen lassen. Wenn der Spargel durch ist, die in einem Glas Wasser aufgelöste Stärke einrü

15 Min. simpel 18.10.2007
bei 16 Bewertungen

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 5 Bewertungen

nach regionaler Art

30 Min. normal 04.10.2007
bei 58 Bewertungen

herrlich leichte, frische Sommersauce für Nudeln

25 Min. normal 29.09.2007
bei 163 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 9 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. normal 19.09.2007
bei 7 Bewertungen

Die gewürfelte Zwiebel in dem Fett (nach Wahl) anbraten, die geschälten gewürfelten Kartoffeln zugeben. 2/3 des gehobelten Spitzkohls zugeben und mit der Brühe aufgießen. Salzen und pfeffern, mit Chilipulver und evtl. etwas zerstoßenem Kümmel würzen.

30 Min. normal 24.08.2007
bei 21 Bewertungen

preiswertes Sparrezept

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln schälen, klein schneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden. Am besten einen Topf mit Siebeinsatz benutzen. In den Topf die Kartoffelstücke legen, die Brühe darüber gießen. Einen guten Schuss Wein dazu geben (bei Kin

30 Min. simpel 16.07.2007