Gemüse, Europa, Suppe & einfach Rezepte 316 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Gemüse
Suppe
Beilage
Camping
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

landesgebundene Spezialität und Generationenrezept

30 Min. normal 11.03.2009
bei 1 Bewertungen

würzig und wärmend

20 Min. normal 09.03.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffelsuppe aus dem Erzgebirge

25 Min. simpel 04.03.2009
bei 12 Bewertungen

Kartoffelkarottensuppe

20 Min. normal 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

Aromatisch und herrlich erfrischend

15 Min. normal 28.02.2009
bei 5 Bewertungen

kalte Lauch - Kartoffel - Suppe oder heiße Kartoffel - Lauch - Suppe

30 Min. normal 20.02.2009
bei 0 Bewertungen

Rheinische Spezialität

20 Min. normal 19.02.2009
bei 1 Bewertungen

säuerliche Restesuppe

25 Min. normal 12.02.2009
bei 11 Bewertungen

Den Salat putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen. Die Haferflocken dazu geben und mitschwitzen lassen. Den Salat dazu geben. Nach 1-2 Minuten ständigem Rühren die Gemüsebrühe angießen und alles einmal aufkochen la

25 Min. normal 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, salzen und pfeffern und im Kühlschrank 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe

20 Min. normal 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

Altmodisch und köstlich

30 Min. simpel 06.02.2009
bei 5 Bewertungen

Sommerliche Variation der Kartoffelsuppe

20 Min. normal 24.01.2009
bei 18 Bewertungen

Die Karotten und Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Den Topf nun mit so viel Wasser auffüllen, bis Karotten und Kartoffeln vollständig bedeckt sind. Anschließend einen gehäuften TL Gemüsebrühe unterrühren und die

15 Min. normal 11.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf zerlaufen lassen, die Zwiebel dazugeben und eine helle Einbrenne herstellen. Die Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe aufgießen

30 Min. simpel 09.01.2009
bei 2 Bewertungen

Omas Rezept

30 Min. normal 06.01.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen, zerkleinern und in Butter anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, gut verrühren und unter Rühren mit Riesling und Hüherbrühe ablöschen. So lange kochen, bis das Gemüse weich ist, dann mit dem Mixstab fein pürieren. Erneut aufkoch

20 Min. simpel 06.01.2009
bei 1 Bewertungen

Rezept aus der Schweiz

15 Min. simpel 31.12.2008
bei 3 Bewertungen

leicht und herzhaft

20 Min. normal 28.12.2008
bei 3 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin den Speck anbraten. Das in Würfel geschnittene Rippchen sowie die in Würfel oder Streifen geschnittene Wurst dazu geben und kurz mit schmurgeln lassen. Gehackte Zwiebeln hinein geben und glasig an

30 Min. normal 19.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und in Butterschmalz oder Butter anbraten. Die Gemüsebrühe und die geschälten, klein geschnittenen Kartoffeln dazu geben. Ca. 15 Minuten kochen, dann mit einem Mixstab pürieren. Mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz

20 Min. normal 25.11.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in großzügige Stücke schneiden. Das Suppengrün waschen und klein hacken. Die Zwiebel nur schälen und nicht klein schneiden. Dann etwas Öl in einen Topf geben und wenn es heiß ist, die Schinkenwürfel hinein geben. We

25 Min. simpel 21.11.2008
bei 15 Bewertungen

Würzig bis milde Suppe - mit weniger Wasser auch als Bruschetta geeignet.

25 Min. normal 19.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Karottenwürfel abgießen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und grob in Stücke schneiden. Von den Paprikastücken jeweils 1/4 in kleine Würfelchen schneiden und diese zum Bestreuen zurücklegen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sonnenblum

30 Min. normal 15.11.2008
bei 26 Bewertungen

Die Tomaten halbieren oder vierteln, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Tomaten dazu geben und zerkochen lassen. Die Dosentomaten dazugeben und weiter köcheln lassen, dann durchpassieren. Den Wei

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für Eilige und Faule. Sehr preiswert und lecker.

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 9 Bewertungen

schnell, preiswert und frisch

30 Min. simpel 26.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten, etwas Tomatenmark dazu geben und mit rösten und mit Rosmarin würzen. Danach kommen die passierten Tomaten dazu. Gemüsebrühe und Wein dazu gießen und alles ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer

10 Min. simpel 22.10.2008
bei 17 Bewertungen

Kartoffelsuppe

30 Min. normal 19.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen & waschen, Kartoffeln ebenfalls schälen und wasche, die Zucchini waschen und dann alles würfeln. Das Ganze mit der Brühe auffüllen, so dass es gerade so bedeckt ist. Alles kochen lassen bis die Kartoffeln und die Möhren weich sind

20 Min. normal 05.10.2008
bei 0 Bewertungen

Sommerliche Zwischenmahlzeit

45 Min. normal 21.09.2008