„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte & Schmoren 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 38 Bewertungen

Grüne Bohnen

60 min. simpel 18.10.2007
bei 1 Bewertungen

Das gewürfelte Fleisch in 2 EL Schmalz scharf anbraten, in einen Bräter geben. Das Hackfleisch in 2 EL Fett in einer Pfanne anbraten und zum anderen Fleisch geben. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln und im restlichen Fett in der Pfanne glasig b

20 min. simpel 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Das Putenfleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Sojasauce mit Zitronensaft, 2 EL Öl, Pfeffer und einer Prise Chilipulver verquirlen. Die Putenwürfel hinein geben und darin marinieren. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Di

35 min. simpel 24.09.2007
bei 1 Bewertungen

Fagioli all´uccelletto

20 min. simpel 25.08.2007
bei 6 Bewertungen

Kalt als Salat oder warm als Beilage, aus Südafrika

30 min. normal 06.05.2007
bei 32 Bewertungen

kalorienarm - aber sehr lecker

10 min. simpel 25.02.2007
bei 9 Bewertungen

Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Kidneybohnen, Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die passierten Tomaten mit den Kräutern vermischen, zu dem Hackfleisch-Gemüse Gemisch geben, etwas köcheln lassen und dann nach Geschmack würzen. Dazu N

10 min. simpel 20.02.2007
bei 19 Bewertungen

schön scharf

15 min. normal 07.01.2007
bei 3 Bewertungen

Chili con Carne

30 min. normal 14.12.2006
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch in Öl anbraten. Zwiebel und Paprikaschote hacken und dazugeben. Kidneybohnen, Tomatenmark, Wasser, Chilipulver und Knoblauchsalz zugeben und gut vermischen. Etwa 20-30 Minuten schwach köcheln lassen. Dazu Reis servieren.

25 min. normal 26.10.2006
bei 22 Bewertungen

von Bud Spencer

30 min. normal 17.10.2006
bei 8 Bewertungen

Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, den weißen Teil in kleine Ringe, den Rest in 2 cm lange Stücke teilen. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Petersilie abbrausen, trockensch

25 min. normal 25.09.2006
bei 91 Bewertungen

Man braucht eine große Pfanne mit Deckel! Zuerst die Zwiebeln würfeln und dann zusammen mit dem Hackfleisch gut in Öl anbraten. Während des Anbratens das Brühepulver auf dem Hack verteilen. Möhren und Kartoffeln schälen und die Möhren in Scheiben

20 min. normal 19.07.2006
bei 2 Bewertungen

Bohnen in nichtgesalzenem Wasser garen. Speck würfeln und anbraten, abgetropfte Bohnen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian nach Geschmack würzen und mit etwas Fleischbrühe aufgießen, oben drüber ungeschälte Birnenviertel legen, zugedeckt 30 Minute

30 min. simpel 23.05.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Pfefferschote halbieren, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Hackfleisch anbraten und zerpflücken, oft wenden. Geschnittene Zutaten beifügen, ebenso Fleischbrühe und Rotwein. Mit Salz würzen, zugedeckt schwa

30 min. normal 11.04.2001