„Schnelle“ Rezepte: Hülsenfrüchte & Rind 261 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. Diese dann mit dem Hackfleisch anbraten. Die Möhren schälen und in Scheiben hobeln, dazugeben und diese kurz mit anbraten (sollten aber nicht viel Farbe kriegen), dann mit Wasser angießen (oder auch mit Brüh

20 min. simpel 18.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken, die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden. Ein wenig Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten, das Hackfleisch hinzugeben und etwas s

30 min. normal 10.10.2009
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der Zwiebel krümelig braten und würzen. Ein wenig Wasser angießen damit, das Fleisch kochen kann, um weich zu werden. Wenn das Wasser beinahe verdunstet ist, das Soßenpulver wie eine Würzmischung darübergeben. Die Sahne dazugebe

30 min. simpel 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

superlecker und schnell

30 min. normal 19.09.2009
bei 26 Bewertungen

bestens geeignet für Anlässe mit vielen hungrigen Personen

15 min. simpel 18.09.2009
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl waschen, putzen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und eiskalt abschrecken. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch würfeln. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Möhren schälen, abspülen u

40 min. simpel 16.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Anleitung im Salzwasser kochen und warm stellen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Peperoni in feine Streifen, die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten enthäuten, filetieren und ebenfalls in kleine Würfel

15 min. simpel 15.09.2009
bei 1 Bewertungen

ein Rezept von meiner Oma

15 min. simpel 27.08.2009
bei 1 Bewertungen

keine Dosensuppe

20 min. normal 20.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit der Gewürzmischung abschmecken. Das Gemüse abtropfen lassen und unterrühren. Eine Auflaufform mit Öl einfetten und m

20 min. normal 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsebrühe erhitzen. Das Gemüse darin bissfest garen. Mit dem Mixstab pürieren. Die Kartoffel schälen, in die Gemüsecreme reiben und alles kurz aufkochen lassen. Die ungebrühte Kalbswurst stückchenweise wie kleine Klößchen aus der Pelle in di

15 min. simpel 17.07.2009
bei 13 Bewertungen

super schnell und lecker, auch wenn mal Besuch kommt

10 min. simpel 15.07.2009
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen. Die Kartoffeln und das Suppengrün in Würfel schneiden und in die Brühe geben und ca. 30 min. kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika und Majoran würzen. Zum Schluss die Bohnen in die S

10 min. simpel 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Peperoni und Zucchini fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Tatar darin anbraten. Mais, Bohnen, Peperoni und Zucchini zufügen. Mit Tomaten, Fleischbrühe und Tomatensaft ablöschen und alles zum Kochen bringen. Ca. 20

20 min. normal 29.05.2009
bei 3 Bewertungen

wir nennen Sie Bollersuppe, weil man danach gut ...

15 min. normal 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Paprika würzen. Die klein geschnittenen Paprikaschoten dazu geben und ein paar Minuten mitbraten. Die geschälten Tomaten klein schneiden und mit ihrem Saft zum Hackfleisch geben. Die Bohnen und de

20 min. simpel 18.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden, die Chilischote waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Beides mit dem Hack im heißen Öl anbraten, bis das Hack braun und krümelig ist, würzen. Brühe und Tomatenmark unterrühren. D

20 min. normal 09.05.2009
bei 0 Bewertungen

dank Tellerlinsen ruckzuck fertig

20 min. simpel 04.05.2009
bei 7 Bewertungen

schnell. lecker, und ungewöhlich! Geheimrezept meiner libanesischen Oma

15 min. simpel 22.04.2009
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, Zwiebeln dazugeben mit 1 Liter Brühe auffüllen. Aufkochen lassen. Die Tomaten mit Flüssigkeit, Bohnen, Mais und klein geschnittene Paprikaschoten dazugeben und kochen, bis das Gemüse gar ist. Zuletzt die Creme fraiche mit

40 min. simpel 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

sehr scharf, fettarm

15 min. normal 15.04.2009
bei 11 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen soll

15 min. simpel 13.04.2009
bei 1 Bewertungen

ich habe diese Rezept selbst entworfen.

10 min. normal 09.04.2009
bei 1 Bewertungen

Schnelle Küche

20 min. normal 01.04.2009
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten und währenddessen mit einer Gabel zerkrümeln. Knoblauch und Zwiebelwürfel zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, dann

25 min. simpel 17.02.2009
bei 469 Bewertungen

schnell zubereitet und super lecker!

20 min. normal 27.01.2009
bei 49 Bewertungen

mit grünen Bohnen, Oliven, Schafskäse

40 min. normal 30.12.2008
bei 2 Bewertungen

Gehacktes anbraten, Zwiebeln dazugeben, mit 1 Liter Brühe auffüllen und aufkochen. Die Tomaten mit Flüssigkeit, Bohnen, Paprika, Mais und frischen Knoblauch dazugeben. Zuletzt Crème fraiche und Kräuterschmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Bas

30 min. simpel 10.12.2008
bei 12 Bewertungen

Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln scharf anbraten, das Gulaschfleisch in sehr kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, braten, bis das Fleisch eine schöne braune Farbe hat, Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Bohnen mit Flüssigkeit aus

20 min. normal 10.12.2008
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach gemacht und superlecker

20 min. simpel 08.12.2008