gekocht Rezepte 63.870 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

lecker und leicht

15 Min. simpel 25.09.2019
bei 0 Bewertungen

EinenTopf aufstellen. 3 Teile Wasser, 2 Teile Essig, 1 Teil Zucker (z. B. 450 ml Wasser, 300 ml Essig, 150 g Zucker) hineingeben, Gewürze nach Wahl dazugeben und aufkochen. Twist-off-Gläser oder Gläser mit Bügelverschluss und Gummiringen heiß ausspü

30 Min. simpel 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept 6 der Maispolentataler auf Wirsingrahm mit Kürbis, dazu "Ras El Hanout"-Karotten und Pastinakenpüree an Quittensauce

20 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept 4 der Maispolentataler auf Wirsingrahm mit Kürbis, dazu "Ras El Hanout"-Karotten und Pastinakenpüree an Quittensauce

25 Min. simpel 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept 3 der Maispolentataler auf Wirsingrahm mit Kürbis, dazu "Ras El Hanout"-Karotten und Pastinakenpüree an Quittensauce

15 Min. simpel 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept 2 der Maispolentataler auf Wirsingrahm mit Kürbis, dazu "Ras El Hanout"-Karotten und Pastinakenpüree an Quittensauce

15 Min. simpel 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept 1 der Mais-Rosmarin-Polentataler auf Wirsingrahm mit Kürbis, dazu "Ras El Hanout"-Karotten und Pastinakenpüree an Quittensauce

10 Min. simpel 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Gemüse in ca. 1 x 1 cm Würfel schneiden. In ein wenig Öl anbraten, es sollte keine Farbe bekommen. Mit Wasser aufgießen. Gewürzsäckchen dazugeben und eine Std. köcheln lassen. Sieben, abschmecken und ggf. nochmal nachwürzen.

15 Min. simpel 24.09.2019
bei 2 Bewertungen

fein abgeschmeckt

15 Min. normal 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, wenige Zutaten

10 Min. simpel 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

In einem Topf die Schalottenwürfel in der Butter glasig anschwitzen. Den Rotkohl zufügen und mit Brühe und Essig auffüllen. Zum Kochen bringen. Die Gewürze und den Holunderblütensirup zufügen und nach Geschmack bei mittlerer Hitze zugedeckt gar dünst

25 Min. simpel 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

Einfach mal etwas anderes. Auch vegan möglich.

25 Min. simpel 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Schafsinnereien, aber trotzdem lecker

90 Min. normal 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Wasser aufsetzen und als Pellkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit die Knoblauch-Ingwer-Paste herstellen. Ingwer und Knoblauch schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Beides mit dem Pürierstab fein pürieren. In ein ausgewasch

30 Min. simpel 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Butter und das Olivenöl zusammen in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und darin braten, bis die Zwiebelstücke glasig sind. Inzwischen die Cocktailtomaten vierteln. Zusammen mit der Petersili

15 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, mit Schale in kleine Würfel schneiden und kochen. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne mit dem Hackfleisch zusammen in etwas Öl braten und mit

30 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und vegetarisch

15 Min. normal 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan und gesund

10 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Wasser für die Spaghetti aufsetzen und salzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Tomaten und den Rosmarin waschen. Den Speck in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne braten. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. B

20 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

Eine vegetarische Suppe der besonderen Art. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 23.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfaches gesundes Frühstück

10 Min. simpel 23.09.2019
bei 0 Bewertungen

gesundes schnelles Frühstück

10 Min. simpel 23.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegan und etwas verschärft

20 Min. simpel 23.09.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. 1 EL Petersilie beiseite stellen für die Garnitur. Butter im Topf erhitzen Zwiebel und restliche Petersile a

30 Min. simpel 23.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben, mit dem Salzwasser oder Brühe übergießen, nach ca. 5 Min. mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in eine Salatschüssel füllen. Öl, Essig und Salz (evtl. Honig) so lange mit einem Schneebesen verrühren,

30 Min. simpel 21.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln sowie den Sellerie schälen waschen und klein würfeln. Die Zwiebeln oder die Schalotten abziehen und grob würfeln. In einem Topf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit de

30 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Süd-Oldenburg trifft Japan - für den Schnellkochtopf

60 Min. pfiffig 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen, von den äußeren Blättern befreien und die Schnittstelle vom Röschen trennen. Das Wurzelwerk waschen, putzen und in Würfel bzw. Stifte teilen. Die Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in kleine Ringe schneiden. Die gesamte, gesc

50 Min. normal 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung, wärmende Suppe

20 Min. normal 20.09.2019