Asien, warm & Snack Rezepte 300 Ergebnisse

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Die Garnelen fein hacken. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Das Basilikum abzupfen und fein hacken. Die Garnelen mit Sesam, Frühlingszwiebeln, Limettenschale, Basilikum, Erdnussöl und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2009
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einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2009
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interessante, pikante Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
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erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
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Die Frühlingszwiebeln putzen und würfeln, die Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Die gekochten Süßkartoffeln und der Tofu werden durch die Kartoffelpresse gedrückt, mit Frühlingszwiebeln, Chilischoten, Speisestärke, Fischsauce, Sojasauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
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vegetarisch und nicht vegetarisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.01.2009
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gefüllte Teigtaschen - sehr leckere Vorspeise aus Indien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2009
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mit Scampi und Fleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2009
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asiatisch, als Snack oder Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
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frittierte Kichererbsen - Zucchinibällchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.12.2008
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Gung Grop

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2008
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Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
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braucht etwas Zeit, aber das Geschmackserlebnis wird Euch entschädigen !

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.11.2008
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Frittiertes Gemüse im würzigen Teigmantel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eine cremige Versuchung mit einer asiatischen Note

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008
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Das Hähnchenbrustfilet in der heißen Hühnerbrühe gar ziehen lassen (ca. 20 Minuten). Nach ca. 10 Minuten die Riesengarnelen dazugeben und mitgaren. Huhn und Garnelen aus der Brühe nehmen und das Fleisch klein schneiden. Die Macadamianüsse, Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein exotisch angehauchtes, sehr exquisites Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2008
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temari sushi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2008
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Poh Piah Sawoy

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
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Urlaubsmitbringsel aus Thailand

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
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auch als Party-Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
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Yam Nüa - aus Bangkok

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Teig ca. 45 Min. bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Kartoffelmehl darunter mischen und das Ganze im Kühlschrank ca. 15 Min. stehen lassen. Den Weißkohl putzen und die Karotten schälen, be

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit asiatischer Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schönes und schmackhaftes Dim Sum, kann vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch würfeln und in dem Öl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten. Die Zwiebeln, Zitronengras, Sambal Oelek und Currypaste, Knoblauch und Ingwer zufügen, salzen und ein wenig weiter braten. Wenn das Fleisch gar ist, aus der Pfanne nehmen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (162)

aus dem Backofen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Thailand

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2008