„6zwiebelkuchen“ Rezepte 302 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brotspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Das Mehl in einer Glasschüssel mischen, in die Mitte eine Mulde drücken und 100 ml warmes Wasser in die Mulde füllen. Die Hefe in das warme Wasser bröseln, mit einem Löffelstiel vorsichtig umrühren und auflösen u

40 Min. normal 18.04.2009
bei 4 Bewertungen

eine sehr saftige und unglaublich leckere Zwiebelkuchenvariante!

30 Min. normal 16.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden. Aus den Eiern, dem Mehl und etwas Milch einen Teig rühren, Schinken - und Zwiebelwürfel hinzufügen und ca. die Hälfte des Käses unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine gefettete und bemehlte Ba

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 3 Bewertungen

Zuerst das Mehl, die getrocknete Hefe und das Salz gemeinsam in eine Schüssel geben und vermengen. Dann das lauwarme Wasser zugeben und direkt mit dem Mixer rühren (volle Stufe). Beim Mixer würde ich direkt die Knethaken verwenden, weil die normalen

45 Min. simpel 21.03.2009
bei 36 Bewertungen

Lässt sich gut vorbereiten, super Fingerfood, schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 09.03.2009
bei 189 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel mit einem Löffel verrühren. Zuerst Zwiebeln und Käse, dann Schinken, Eier, Pfeffer und evtl. Kümmel. Dann langsam das Mehl unterrühren und dann die Milch. Die Reihenfolge der Zutaten ist dabei nicht so entsc

20 Min. normal 28.02.2009
bei 8 Bewertungen

leichte und dünne Variante

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 4 Bewertungen

mein Zwiebelkuchen, der auch in Franken bei meinen Winzern immer gerne gegessen wird

30 Min. simpel 03.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Pizzateig nach Anleitung anrühren und etwas stehen lassen. Die Zwiebeln anschwitzen und die dadurch entstehende Flüssigkeit bei mittlerer Temperatur verdunsten lassen. Separat den Schinken anbraten, mit dem Weißwein ablöschen und etwas reduzier

40 Min. simpel 24.01.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebelkuchen mit Lauch, Käse und Speck

30 Min. normal 18.01.2009
bei 2 Bewertungen

ganz schnell und einfach lecker

30 Min. simpel 05.01.2009
bei 26 Bewertungen

meine Eigenkreation...

30 Min. normal 30.12.2008
bei 3 Bewertungen

mit viel Belag und dünnem Boden

30 Min. normal 29.12.2008
bei 862 Bewertungen

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
bei 0 Bewertungen

Ohne Speck, mit Cabanossi, für 1 kleines blech

30 Min. normal 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln und mit dem Schinken zu kleinen Würfeln schneiden. Mehl, Eier, Zwiebel- und Schinkenwürfel sowie Sahne und 200 g Käse in eine Schüssel geben und kräftig miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal verrühren. Die Masse in

20 Min. normal 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig in eine Springform oder Quicheform mit 28 cm Durchmesser legen, dabei am Rand den Teig etwas hochziehen. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden, den Knoblauch abziehen und durchpressen und beides mit dem geriebenen Käse, den Eiern

50 Min. simpel 13.11.2008
bei 3 Bewertungen

mit luftig, lockerem Hefeteig

15 Min. normal 29.10.2008
bei 133 Bewertungen

lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 6 Bewertungen

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 Min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

die deftige Variante ohne Sahne

40 Min. normal 16.10.2008
bei 2 Bewertungen

wie bei Oma

20 Min. simpel 12.10.2008
bei 2 Bewertungen

mit Mürbeteig, Lyoner Zwiebelkuchen

20 Min. normal 06.10.2008
bei 2 Bewertungen

wenn's wirklich schnell gehen muss

15 Min. simpel 21.09.2008
bei 3 Bewertungen

nach DDR - Rezept

35 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Hefe in wenig Wasser auflösen und mit dem Mehl und dem Salz verkneten. Die Butter in der lauwarmen Milch auflösen. Zum Mehl geben und alles so lange gut verkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. An einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen la

60 Min. normal 10.04.2008
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht, wenn der richtige Kochplan fehlt

15 Min. simpel 08.04.2008
bei 2 Bewertungen

Zum Vorbereiten heizen Sie den Backofen vor. Fetten Sie den Boden einer Tarte- oder Springform. Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) zunächst kur

25 Min. normal 04.04.2008
bei 1 Bewertungen

Hefeteig ausrollen und auf ein eingefettetes Backblech (32 cm) legen. Dörrfleisch würfeln, Kochschinken klein schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Eiern der Sahne vermischen mit Pfeffer, Curry, Muskat und einem Spritzer Mag

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 17.03.2008