Hauptspeise Rezepte: Vorspeise & Vegetarisch 2.377 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (50)

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Patatas bravas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Zucchini- und Auberginen in Scheiben schneiden und salzen. Nach ca. 15 Minuten abspülen und trocken tupfen. Nebeneinander auf ein Backblech legen, dünn mit Olivenöl einpinseln und im Ofen grillen bis sie Farbe annehmen und weich sind. Alternativ kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Safranrisotto

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (81)

Den Spargel putzen, aber nicht schälen, und in 3 cm lange Stücke schneiden. Ein kleines Stückchen Butter und 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne schmelzen, dann die Spargelstücke einige Minuten darin wenden. Mit einem Hauch Puderzucker und Salz best

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Spinat, Feta und Gewürze mischen. Alles auf dem Blätterteig verteilen und mit Hilfe eines Küchentuches oder des Backpapiers einrollen. Den Strudel mit Eigelb bestreichen und bei 180° Grad auf der mittleren Schiene für 20 min. backen. Dazu passt gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

delikate Vorspeise mit einem Hauch von Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fenchel in sprudelndem Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Herausnehmen, längs halbieren, in eine feuerfeste Form geben und warm stellen. 1 Orange schälen und filetieren; die anderen 2 Orangen auspressen. Die Eigelbe mit 10 EL O-Saft vermischen, über

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffel-Spinat-Laibchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

basisch, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

klassisch italienisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Spargel waschen und schälen, holzige Enden abschneiden. Schalen und Enden im Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Durch ein Haarsieb seihen und Spargelwasser wieder aufkochen. Spargel in 3 cm lange Stücke geschnitten hineingeben und weitere 15 Min. kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2001
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Abgegebene Bewertungen: (4)

griechisches Tourlou, vegetarisch, low carb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (23)

fettarm und doch sehr cremig, ww-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Aus Mehl, Wasser, Butter und einer Prise Salz einen Mürbteig bereiten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde kalt stellen. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kurz mit etwas Olivenöl andünsten, kräfti

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Möhren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Vegetarisch, bekömmlich und wärmend

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

selbst ausgedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Cremesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Vorspeise oder für 2 Personen als Hauptspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

köstlich und schnell als Vorspeise oder zum Hauptgang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken. Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne geg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (20)

schmeckt wie auf Weinfesten, Messen oder Weihnachtsmärkten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Basilikumschaum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

super gesund, super lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig anschwitzen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und kurz mit anschwitzen. Wasser dazugießen, zum Kochen bringen, Gemüsebrühe einrühren und mit Sahne aufgießen. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Ka

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (40)

die leckere Schnellversion meiner Mama - gut geeignet zum Gemüseverstecken für Kinder, fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009