Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Hauptspeise & Grillen 193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

eine gute Abwechslung in der Grillsaison

15 min. normal 14.01.2008
 bei 0 Bewertungen

anders Grillen

15 min. normal 31.03.2012
 bei 0 Bewertungen

simpel, aber total lecker

25 min. simpel 12.12.2008
 bei 0 Bewertungen

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprika auf ein Blech legen und grillen, bis die Haut Blasen schlägt und schwarz wird. Dabei gelegentlich wenden. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Haut anschließend abziehen. Halbieren, entkernen und in S

20 min. simpel 19.08.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Ein großes Stück Alufolie an den Rändern hochklappen, so dass eine rechteckige Wanne entsteht, und auf den heißen Grill legen. Das Olivenöl hineingeben und kurz heiß werden lassen. Die Garnelen wa

10 min. simpel 28.11.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrust parieren und von überschüssigem Fett befreien, ein wenig Fett darf stehenbleiben. Nur sehr dicke Fettschichten sollten entfernt werden Die Gewürze für die Pökelmischung (Pökelsalz bis Ingwerpulver) miteinander vermischen und anschli

180 min. pfiffig 22.10.2017
 bei 0 Bewertungen

Hühnerbrustfilet in dünne Streifen schneiden, Größe so, dass sie später auf die Schaschlikspieße passen. Pfirsichlikör mit dem Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischstreifen nun 2 Stunden in der Marinade einlegen. Anschließend auf die

10 min. simpel 20.03.2012

Marinierte Pilze vom Grill mit Dip

15 min. simpel 06.12.2018
 bei 0 Bewertungen

für 4 Pizzen à 26 cm Durchmesser

15 min. simpel 14.03.2018
 bei 0 Bewertungen

Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Pilze putzen, würfeln. Zitronengras mit einem schweren Gegenstand "aufschlagen", in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Schalotten und Pilze darin kurz dünsten. Mit 4 EL Cognac, Noilly Prat und Fischfond ablö

20 min. normal 21.03.2011
 bei 0 Bewertungen

macht sich gut zu einem asiatiatischen Grillabend

30 min. simpel 15.06.2007
 bei 0 Bewertungen

Den Beefer auf max. Temperatur vorheizen. Den Rosmarin fein hacken und mit einer Prise Salz und dem Öl mischen. Den Lammlachs auf der untersten Stufe auf jeder Seite 3 Minuten grillen, dann 60 Sekunden pro Seite auf die höchste Stufe geben. Den Lam

2 min. simpel 19.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Garnelen, Jakobsmuscheln und Welsfilet säubern. Olivenöl mit Oregano, Chili, Knoblauch, Zitronensaft und Orangensaft verrühren. Fisch und Meeresfrüchte in der Marinade 3 Stunden ziehen lassen und auf Holz/Metallspießchen stecken. 5 Minuten grillen.

10 min. simpel 28.03.2004
 bei 0 Bewertungen

Den Beefer auf max. Temperatur vorheizen. Den Salbei fein hacken und mit einer Prise Salz und dem Öl mischen. Den Lammlachs auf der untersten Stufe auf jeder Seite 3 Minuten grillen, dann 60 Sekunden pro Seite auf die höchste Stufe geben. Den Lamml

2 min. simpel 19.02.2019
 bei 0 Bewertungen

Beine und Scheren der Krebse abdrehen. Die Schalen öffnen und Körper- und Panzerfleisch herauslösen, den grauen Magensack und Kiemen wegwerfen. Das Fleisch zerkleinern und mit dem Zitronensaft vermischen. Den Grill auf mittlerer Stufe vorheizen. Die

30 min. pfiffig 05.02.2007
 bei 0 Bewertungen

Gegrillte Königskrebse

30 min. normal 05.02.2007
 bei 2 Bewertungen

vom Grill oder aus dem Ofen

20 min. simpel 13.08.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, Schwanz dran lassen, entdarmen und abspülen. Trocken tupfen. Ananasscheiben vierteln. Currypaste, Kokosmilch, Ananassaft und Limettensaft sowie Limettenschalenabrieb verrühren. Die Garnelen und die Ananastücke damit bestreichen,

15 min. simpel 26.05.2010
 bei 0 Bewertungen

Auf einem Bloggertreffen habe ich diese sehr leckeren Rouladen das erste Mal gegessen.

15 min. simpel 23.10.2018
 bei 0 Bewertungen

anders grillen

20 min. normal 23.10.2011
 bei 0 Bewertungen

kalt geräuchert

60 min. normal 07.02.2018
 bei 2 Bewertungen

natur, mit Zitrone

15 min. simpel 12.08.2015
 bei 0 Bewertungen

scharf marinierte Spießchen

20 min. normal 09.01.2009
 bei 0 Bewertungen

Als erstes wird der Bacon mittig geteilt, so dass man 10 gleich große Scheiben hat. Anschließend wickelt man den Bacon um eine Garnele und spießt diese auf. Je nach Größe des Spießes kann die Anzahl der Garnelen variieren. Nun den Ofen oder den Grill

10 min. simpel 20.06.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe zerdrücken, den Ingwer und das Zitronengras mit dem Messer fein zerhacken und alles mit Kokosmilch, Zucker, Currypulver, Kreuzkümmel und Salz vermengen. Holzspieße wässern, damit sie beim Braten oder Grillen nicht anbrennen. Das Fl

15 min. normal 26.04.2010
 bei 0 Bewertungen

schnelle Spieße für die Kleinen

15 min. simpel 02.03.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, trocken tupfen und in eine flache Form geben. Die Butter zerlassen, die Kartoffelscheiben damit

30 min. simpel 31.08.2014
 bei 0 Bewertungen

Kleine leckere Spieße, die man super grillen kann

15 min. simpel 17.02.2017
 bei 0 Bewertungen

nette Vorspeise beim Grillen oder als Partyhäppchen

10 min. simpel 07.11.2014
 bei 0 Bewertungen

Die etwas andere Vorspeise

30 min. normal 14.11.2016